Neun Rechner zum Zocken

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Sn00pi, 17.05.2007.

  1. Sn00pi

    Sn00pi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab mir meinen neuen rechner so vorgetellt:


    * Prozessoren
    o Core 2 Duo E6700
    * CPU-Kühler
    o Scythe Andy Samurai Master Kühler
    * Mainboards
    o Gigabyte DQ6
    * Arbeitsspeicher
    o 2x CORSAIR CM2X1024-6400C4
    * Grafikkarten
    o nVidia Geforce 8800 GTX 768 MB
    * Peripherie
    o Samsung SATA2-HDD mit 250 GB und 16 MB Cache
    * Sonstiges
    o Aerocool ExtremEngine 3T Gehäuse
    o be quiet! Dark Power Pro 600 Watt
    * Software
    o Windows Vista 64Bit

    so meine eigentlich frage besteht darin ob die auswahl oben akzeptabel ist und ob so alles funktionieren kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 L3G3Nd4, 17.05.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Würde das vista 32bit nehmen....für die 64bit version gibt es nicht so viele progis
     
  4. Sn00pi

    Sn00pi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    unter prodgies darf ich was verstehen???

    ich dachte mehr bit wäre einfach besser :)
     
  5. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
  6. Sn00pi

    Sn00pi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    danke
    und wie findet ihr sonst so die auswahl der harware
     
  7. #6 FredDy:), 18.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  8. Sn00pi

    Sn00pi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    aus welchem grund?????
    von asus hab ich noch ein anderes im auge und zwa das:

    Asus P5W DH Deluxe S775 i975X FSB 1066MHz PCIe ATX
     
  9. #8 FredDy:), 18.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ohja nimm das leiber Asus P5W DH Deluxe S775 i975X FSB 1066MHz PCIe ATX verdammt guter chip und verarbeitung
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ==>razor<==, 18.05.2007
    ==>razor<==

    ==>razor<== Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Asus P5W DH Deluxe hab ich auch und es ist echt besser ;) !!
     
  12. Sn00pi

    Sn00pi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ok ddanke und welchen DDR2 Ram empfiehlst du????
     
Thema:

Neun Rechner zum Zocken

Die Seite wird geladen...

Neun Rechner zum Zocken - Ähnliche Themen

  1. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  2. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  3. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  4. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....
  5. Bildausfall beim Zocken

    Bildausfall beim Zocken: Hallo und frohe Weihnachten an alle! Ich habe seit ein paar Tagen ein kleines Problem, das wie folgt aussieht. Der PC funktioniert im "normalen...