neulich im Netz........

Dieses Thema im Forum "Fun Box" wurde erstellt von undertaker, 07.05.2007.

  1. #1 undertaker, 07.05.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi Folks !

    Wie wäre es,wenn jeder hier was lustiges,schräges,unfaßbares oder selten dummes postet,was er irgendwann mal beim surfen gefunden hat ? Ich hoffe,daß hier jede Menge zusammenkommt,damit man bei all den PC-Problemen trotzdem was zum Lachen hat !


    In irgendeinem Forum gesehen:

    " Das neue Vista soll so gut sein wegen seiner 64 BIT,
    aber nach 64 BIT mein ich auch alles zu können !!!!! "

    Das soll natürlich nur ein kleiner Einstieg sein,damit alles was jetzt kommt nur besser werden kann und jeder zum Mitmachen motiviert ist,was besseres zu posten ! Egal ob Zitate,Bilder,Links .............


    Ich wünsche Euch was : Undertaker





    http://www.stud.tu-ilmenau.de/~traenk/zaweg.htm
     
  2. #2 smartdonkey, 12.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    :D falls ihr nicht darüber lachen könnt, dann isses doch ein Insider :D :D :D :D


    Neulich im Skype als ich mit einer (vermutlich blonden freundin) telefoniert hab....

     
  4. #4 undertaker, 13.05.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hey Ihr beiden !

    Danke für die Unterstützung !

    Mir gefällts !!!!!!!
     
  5. #5 smartdonkey, 21.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Also war grad mit Rollercoaster Tycoon am werkeln. Mal wieder masslos übertrieben... :D
    Dachte ich stell mal was rein.

    Kann man das überleben?? :D :D
     
  6. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    12/19 G - loool :D
     
  7. #7 Z4NZ1B4R, 21.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    :D
     
  8. #8 smartdonkey, 21.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Ja mit dem Teil kann man wirklich ne menge Unsinn machen... :D
    Aber jez mal im ernst. Das Soiel frisst die Leistung nur so weg.
    Will auch mal n ganzen Park baun (nicht bloss tötliche Achterbahnen *gg*)
    Der den ich grad bau is wirklich noch nicht gross und es fängt schon zum ruckeln an.
    Hab Celeron 2,66 GHz, 512MB Ram. Die Grafikeinstellungen in dem Spiel hab ich eh schon von "sehr hoch" auf "hoch" runtergestellt.
    Was kann ich tun? (ausser n neuen Prozessor kaufen ;) )
     
  9. #9 Z4NZ1B4R, 21.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du kannst du Grafikqualität runterstellen, oder noch ambesten die Auflösung, falls das bei diesem spiel überhaupt geht :D
     
  10. #10 smartdonkey, 22.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Danke Killerkrabs, für die Tipps.
    Ich hab rausgefunden was das alles so langsam macht. Es braucht wohl besonders viel Rechenleistung den Park nachts darzustellen...
    Das war´s mit den fetten Lasershows :(

    gruß donkey
     
Thema:

neulich im Netz........

Die Seite wird geladen...

neulich im Netz........ - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Taugt das Base bzw. E-Plus Netz ?

    Taugt das Base bzw. E-Plus Netz ?: Hi, Ich will mir ein IPhone 5 zulegen. Base bietet das mit unbegrenzten Anrufen in allen Netzen, unbegrenzte SMS in alle Netze und einer Internet...
  3. Als welches Netz gelten Skype und GVoice?

    Als welches Netz gelten Skype und GVoice?: Moin mal so aus reiner Neugier... bei Skype und Google Voice kann man ja auch Anrufe tätigen, da würde mich mal interessieren, ob man da auch...
  4. Wlan Verbunden komm aber nicht ins Netz

    Wlan Verbunden komm aber nicht ins Netz: Da ich seit einiger Zeit mit meinem Netbook nicht mehr ins Netz komme habe ich mein Netbook auf Werkseinstellungen zurück gesetzt. Leider hat auch...