Neukauf oder Aufrüstung

Diskutiere Neukauf oder Aufrüstung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kauft ihr euch einen neuen PC oder rüstet ihr auf? Also ich rüste immer auf bzw. wechsel die komplette Hardware. Aber dieses Jahr lass ich wohl...

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Kauft ihr euch einen neuen PC oder rüstet ihr auf? Also ich rüste immer auf bzw. wechsel die komplette Hardware.
    Aber dieses Jahr lass ich wohl alles beim alten...wie sieht das bei euch aus?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ich kauf mir jetz erst mal einen... jaaaaaa....
    Nach meinem Birthday... :D
     
  4. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    meine läuft erstma nochn jahr so !

    Dann kommt erstma ne Grafikkarte Die GeForce4Mx machts net mehr lang !

    Aber so an sich AMD Athlon 2100 XP geht schon
    512 DDR Ram, mehr brauch man net !
    80 GB sin groß genug !

    Also ich werd erstma nix aufrüsten !

    Ausserdem fang ich am Montag mim führerschein an ! Ich scheiss leider kein Geld ! ;(
     
  5. Tobman

    Tobman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    Is ja ganz klar, wenn de Geld scheissen willst musste auch Geld fressen.
     
  6. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Echt? Am Montag? Na dann viel Spaß und Glück... :)
     
  7. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Ja das stimmt, das ist alles Abzocke!
    Wo hast du dein schwarzes Gehäuse nochmal her? Es gibt doch eine gute Online Firma, kenne viele die da immer mal bestellen. Komm aber nicht auf den Namen..
     
  8. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Aber,.. de Goldesel hat auch kein Geld gefressen und Geld geschissen...!!! :D
     
  9. Tobman

    Tobman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    De Goldesel is ja auch ein Wunder der Natur *G*
     
  10. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    *GG* hihi :D
    Ok, dann sehn wir ihn als "Wunder der Natur" an.. :))
     
  11. #10 sebastian, 23.04.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    alternate? :))
     
  12. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    nein, komme jetzt auch nicht auf den Namen, aber egal.
    Werde mir bald ein schwarzes Servergehäuse zulegen mit Schalldämmung.
     
  13. #12 sebastian, 23.04.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    mh ich bräuchte mal ne größere platte für mein laptop.. 6GB sind etwas knapp..
     
  14. #13 FREECER, 30.08.2003
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    - mindfactory oder -COS oder - gehaeuse.com - oder- qbytes!

    Habe meinen gerade aufgerüstet muss jetzt erstmal schicken!!!!
     
  15. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    habe letztens nen neuen geholt - sau billig! brauche jetzt aber noch ne gescheite grafikkarte, die ich morgen bestelle ;)

    pentium 4 - 2,4GHz
    512 DDR-Ram
    120GB Maxtor
    Creative Soundblaster Live! 5.1

    kommt halt noch grafikkarte dazu, das einzige was man evtl. noch später braucht, ist mehr RAM :rolleyes:
    rüste aber normal immer auf, nur hat sich angeboten!
     
  16. #15 Osiris`, 31.08.2003
    Osiris`

    Osiris` Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    mainboard ?
    noname ram ?
     
  17. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    mainboard: Intel(R) 82801EB Ultra (weiß es aber net genau)
    ram: Infenion
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab meinen PC schon seit 3 1/2 jahren (P3 650 MHz 256 SD Ram un ne Gforce2 MX 400 , 30 Gig festplatte. Verwöhnte Kinder :p


    Obwohl ich bei HFD dick Rabatt krieg auf jede Hardware , hab ich keine Kohle für nen neuen PC weil meine Mutter es net einsieht mir das ding zu bezahlen un ich jetz sowieso Führerschein machen will/muss :keks:
     
  20. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    bin kein verwöhntes kind! bezahle alles an meinem pc selbst auch internetrechnung, aber die monatlichen internetgebühren bezahlt mein papa ;)
     
Thema:

Neukauf oder Aufrüstung

Die Seite wird geladen...

Neukauf oder Aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...