Neuinstallation

Diskutiere Neuinstallation im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe ein einen Virus auf meinem PC der meinen Spieleaccount bei einem online -Rollenspiel gehackt hat JetzT weiß ich nicht wenn ich...

  1. #1 Chris123456789, 11.08.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein einen Virus auf meinem PC der meinen Spieleaccount bei einem online -Rollenspiel gehackt hat
    JetzT weiß ich nicht wenn ich meinen pc neuinstalliere ob ich das mainboard auch wieder installieren muss und das ganze andere zeug?
    Oder nur das Betriebssystem?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Natürlich mußt die auch die Mainboardtreiber "und das ganze andere zeug" wieder installieren.
     
  4. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Von müssen muss man hier nicht unbedingt reden wenn du aber möchtest das alles ordentlich funktioniert sollte man die Mainboardtreiber sowie alle anderen installieren.
     
  5. #4 Chris123456789, 12.08.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    es hat alles soweit funktioniert allerdings hab ich jetzt ein problem mit meinem sound ich hab nämlich keinen
    und finde einfach keinen treiber der funktioniert kann mir da bitte jmd weiterhelfen
    jetzt schon mal danke
     
  6. #5 media_89, 12.08.2009
    media_89

    media_89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Chris123456789',index.php?page=Thread&postID=769735#post769735]es hat alles soweit funktioniert allerdings hab ich jetzt ein problem mit meinem sound ich hab nämlich keinen
    und finde einfach keinen treiber der funktioniert kann mir da bitte jmd weiterhelfen
    jetzt schon mal danke[/quote]

    Hier versuche einfach treiber für deine sound karte zu installieren unter diese link:

    http://www.treiberupdate.de/treiber-download/download-153119-treiber-Terratec-Aureon 51 Fun.html
     
  7. #6 Chris123456789, 12.08.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also den link hab ich jetzt gedownloaded
    jedoch wenn ich das teil downloade muss ich es ja unzippen weils so eine komische winzip datei ist und dann weiß ich nicht wie ich den ordnerer driver der in dem entpackten drinnen ist installieren muss da gibs überhaupt keine installations datei -.-
     
  8. #7 thegeldfanb, 12.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    bitte mach mal einen scrrenshot

    das will ich mir mal genauer anschauen
     
  9. #8 media_89, 12.08.2009
    media_89

    media_89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Gehe auf system-hardware-geräte-manager-und dann auf deine sound karte suche pfad eingeben manuel wo du das runtergeladan hast und lass durchsuchen findet automatisch!!
     
  10. #9 media_89, 12.08.2009
    media_89

    media_89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 thegeldfanb, 12.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Ein Link der net funktioniert
     
  12. #11 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Verwalten>Geräte-Manager Überall wo ein ! oder ? ist man Rechkslick und treiber akutalisieren!
     
  13. #12 Chris123456789, 13.08.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    im geräte manager wird
    ein frage zeichen bei adiocontroller für multimedia und bei audio high definition driver audio bus ein fragezeichen angezeigt
     
  14. #13 media_89, 13.08.2009
    media_89

    media_89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ja das zeigt dir das es keine gültige treiber befinden für deine sounkarte also beide akutalisieren.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 bul-bul-ogly, 16.08.2009
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Chris123456789',index.php?page=Thread&postID=770284#post770284]im geräte manager wird
    ein frage zeichen bei adiocontroller für multimedia und bei audio high definition driver audio bus ein fragezeichen angezeigt[/quote]
    Normalerweise sollte auf der Mainboard-CD der Treiber für 'high definition driver audio bus' mit drauf sein. Der Gerätemanager findet auf der CD nichts, aber wenn du die CD selbst startest, kommt ein Menü, wo man alle Treiber und zusätzliche Software auswählen und istallieren kann.
     
  17. #15 CyberCSX, 16.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Das problem mit den audio bus habe ich auch. Der Nimmt sich das danach alles Installiert ist aus der Festplate irgendwo aus den Grafik treiber, keine ahnung.

    Wen Ich bei mir eine Neuinstalation mache kommt alles drauf ( VGA, Ethernet, Audio, plug and Play zeugs, DVB-T usw). Ist alles Fertig gehe Ich im Gerätemanager ohne das Irgendwelche CD-ROM eingelegt ist und lasse das ding suchen. Irgendwann saugt er sich den audio bus treiber aus den windows system und die sache ist erledigt.
     
Thema:

Neuinstallation

Die Seite wird geladen...

Neuinstallation - Ähnliche Themen

  1. Laptop benötigt 5 Minuten für den Start nach Neuinstallation

    Laptop benötigt 5 Minuten für den Start nach Neuinstallation: Hallo liebes Hilfe-Team Mein Asus UX32V Zenbook ging vor einiger Zeit plötzlich aus. Der Grund dafür ist mir unbekannt, ich vermute jedoch, dass...
  2. Trojaner weg trotz windows.old-Ordner nach Neuinstallation von Windows?

    Trojaner weg trotz windows.old-Ordner nach Neuinstallation von Windows?: Hi, kann ein Trojaner die Neuinstallation von Windows 7 überleben wenn man den Windows.old-Ordner behalten hat? mfg
  3. Asus Eee PC trotz Neuinstallation von Windows langsam

    Asus Eee PC trotz Neuinstallation von Windows langsam: Guten Morgen ihr Lieben, ja ich bin weiblich - aber nicht blond, trotzdem scheinbar doof wie Brot wenns um solche technischen Probleme am PC...
  4. 2 Probleme seit Neuinstallation

    2 Probleme seit Neuinstallation: Hallo, habe heute Windows neu installiert. Irgendwie kann ich das "Aero" für diese Bildvorschau bei der Symbolleiste nicht aktivieren. Es kommt...
  5. Langes Hochfahren nach XP-Neuinstallation...

    Langes Hochfahren nach XP-Neuinstallation...: Hallo Leute, ich bin etwas ratlos... Habe einen alten Bürorechner von mir nach längerem "Stillstand" platt gemacht... Er lief tadellos vorher,...