Neuinstallation bei laufendem Windows möglich?

Diskutiere Neuinstallation bei laufendem Windows möglich? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Ich hab hier eine Windows All in One CD. Ich habe sie gerade mal aus Spass reingelegt um zu testen ob sie auch geht. Nun ging sie auch...

  1. #1 freshprince, 03.02.2007
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich hab hier eine Windows All in One CD. Ich habe sie gerade mal aus

    Spass reingelegt um zu testen ob sie auch geht. Nun ging sie auch

    und dann stand Windows jetzt installieren.

    Wäre es möglich Windows bei laufendem System neu zu installieren

    und/oder gar zu formatieren?! Oder geht das nur, wenn man die CD

    bootet?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 03.02.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was ist das für eine cd?
     
  4. #3 jofischi, 03.02.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    @ Ostseesand,
    hab auch schon von solchen dvd gehört. DVD rein, anklicken was mit Windows zusammen installiert werden soll (also Office, Photoshop, usw.) und dann loslegen. Anschließend soll es dann tadellos funktionieren.
     
  5. #4 freshprince, 03.02.2007
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    In der Tat ist es eine CD, die alle Windowsversionen von 98 bis XP auf einer

    DVD umfasst.

    Dann wäre theoretisch aber laufendem System eine Neuinstallation möglich?!

    Wird die Festplatte auch dabei formatiert?

    Ich kenne nur die Formatierug mit anschließender Neuinstallation, über den

    Boot.

    EDIT

    Ich hab mal auf der Herstellerseite meines Motherboards nach Sound-und

    Grafikkartentreibern gesucht, komme aber nich so klar. Könnte mir

    jemand helfen, die richtigen Treiber zu finden:

    MSI MS-6178 Sound,Grafik onboard
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuinstallation bei laufendem Windows möglich?

Die Seite wird geladen...

Neuinstallation bei laufendem Windows möglich? - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...