neugekaufte funk maus geht nich an

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von aggroberlin, 13.12.2007.

  1. #1 aggroberlin, 13.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    MOIN!
    ich hab bei stapels ne schnurlose maus geholt mit stick und an der maus is auchn knopf aber da geht sie nich an achso ja ich will wissen wie ich die an mach und installier,

    thx iv

    mfg aggroberlin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist es eine Funk oder USB-Maus ? wenn es eine Funk Maus ist musst du die Ladestation verbinden mit dem PC und die Maus aufladen per Akku.

    Wenn es eine USB ist steckst du sie hinten oder vorne an deinen USB-Ports und installierst den mitgelieferten Treiber den du auf CD dazu bekommen hast.

    Du kannst auch den PS/2 Anschluss nutzen dazu brauchst du einen USB to PS/2 Umwandler. Dann musst du nix installieren.
     
  4. #3 aggroberlin, 13.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    is ein usb stick ohne ladestation und treiber hatte ich acuh nich fabei
     
  5. #4 ReinMan, 13.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du die Maus mal an einem anderen PC angeschlossen und probiert ob sie dort funzt ? wie schließt du die Funk-Maus denn an ?
     
  6. #5 aggroberlin, 14.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    einfach usb stick rein dann drück ich aufn knopf vom usb und dann maus hat n kollege mia so gesagt aba der pfeil bewegt sich kaum nur alle 30-40 sek. ein sztück
    .
    hama maus ohne treiber nur ein usb stick und die maus kollege meinte es gibt dafür auh kein treiber.

    thx im voraus

    mfg aggroberlin
     
  7. #6 ReinMan, 14.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du noch Garantie auf die Maus ? die wird per Akku betrieben soweit ich weiß. Ist er vollständig aufgeladen ?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 aggroberlin, 16.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    die is mit batterie
     
  10. #8 ReinMan, 16.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mal die Batterie gewechselt bzw eine andere genommen ? noch Garantie auf die Maus ? alles korrekt angeschlossen wie in der Anleitung beschrieben ?
     
Thema: neugekaufte funk maus geht nich an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie schließe ich eine funkmaus an

    ,
  2. wie schließt man eine funkmaus an

    ,
  3. funkmaus mit pc verbinden

    ,
  4. wie installiere ich eine funkmaus ,
  5. wie schließe ich eine funkmaus an pc mit win xp an??,
  6. hama wireless mouse anmachen,
  7. wie installiere ich eine kabellose maus,
  8. wie verbindet man eine funkmaus mit dem laptop,
  9. wie kann ich funkmaus mit pc koppeln,
  10. wo schließt man maus an,
  11. wie installiere ich eine hama funkmaus am laptop,
  12. wie installiere ich einwlan maus,
  13. wie schließt man eine maus an,
  14. wie verbindet man eine funkmaus mit dem pc,
  15. wie schliesse ich die funkmaus an?,
  16. wie schließt man eine maus richtig an,
  17. wie installiere ich eine wireless mouse,
  18. wie verbindet man eine funkmaus zum rechner,
  19. wie installiere ich eine wireless maus,
  20. wie schließe ich eine kabellose maus an,
  21. wie installiere ich meine funkmaus,
  22. wie schliesse ich eine funkmaus am pc,
  23. wie schliesst man funkmaus an,
  24. wie installiert man eine kabellose maus mit station,
  25. wie schließe ich eine Funkmaus an den PC an
Die Seite wird geladen...

neugekaufte funk maus geht nich an - Ähnliche Themen

  1. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  2. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  3. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...