Neuestes vom Navi!

Diskutiere Neuestes vom Navi! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Heute habe ich mir die Sprachführung kostenlos über mein WLan-netz runter geladen (unter Simulation starten wird mn automatisch gefragt). Später...

  1. #1 Newcomer4, 27.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Heute habe ich mir die Sprachführung kostenlos über mein WLan-netz runter geladen (unter Simulation starten wird mn automatisch gefragt). Später war ich unterwegs und wollt mir dann eine 7-Tage Lizenz für Westeuropa kaufen. Sollte über die Telefonrechnung 9,95€ kosten. Da stand das nun 5 SMS für jeweils 1,99€ verschickt werden um so die Lizenz zu erwerben. Da ich dachte ich hätte meine Vertragskarte im Handy und nicht meine Prepaidkarte ohne Guthaben habe ich auf "OK" geklickt und das Handy fing sofort an zu navigieren. Dann bekam ich mehrere Nachrichten das die SMS nicht gesendet werden konnte da das Guthaben nicht ausreicht. Trotzdem wurde ich bis nach Hause navigiert.

    Lieber Systemoperator, ich habe nichts illegales getan, also kein Grund dieses Thema zu schließen :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ohh gut zu wissen...
     
  4. #3 pl_pirat, 28.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    läuft die karte auf dich ;P?! vielleicht kommt da noch was ;)!

    2.funkt es mit der Vertagskarte auch?!
     
  5. #4 Newcomer4, 28.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Karten laufen beide auf mich. Mit der Vertragskarte habe ich es noch nicht probiert, aber der wird es ja dann mit Sicherheit abgezogen...
     
  6. #5 pl_pirat, 28.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    sollst ja nur schauen, es auch mit der funkt... die lizens hast du ja schon :p
     
  7. #6 Newcomer4, 28.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich glaube die Lizenz habe ich nicht. Es hat ja schon angefangen zu navigieren, da war noch nicht mal die erste SMS verschickt. Aber ich probier es nachher mal aus und gebe dann Bericht ab...
     
  8. #7 LB-9300, 28.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Newcomer3,
    ich glaube das Das Navi bei dem KArten wechse nicht mehr Navigiert, da dr Produktkey aus IMEI und SIM generiert wird.


    Gruß

    Lutz
     
  9. #8 pl_pirat, 28.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    find das mega blöd, wie kann man nur aus der sim die serial machen... sowas blödes hab ich nie gehört... so ein scheiss. ich hoffe die gehen schnell pleite :(
     
  10. #9 Newcomer4, 28.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt, wenn ich mir mit meiner Vertragskarte eine 3-Jahreslizenz kaufe und der Vertrag nach 2 Jahren abläuft und ich eine neue Vertragskarte ins Handy mache, kann ich damit nicht mehr navigieren?
     
  11. #10 LB-9300, 28.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Jan und nein. Eignetlich nein, Du mußt es nur wieder kostenfrei Freischalten lassen. Ist genauso wenn Du ein neues (Austausch) Gerät bekommst. Auch hier "kurzer" anruf und es wird Dir freigeschaltet. Ich finde zwar das das etwas umständlich ist, aber besser als die Kohle aus dem Fenster geschmissen zu haben.
     
  12. behu

    behu Guest

    Warum gibt es die Option fürs Bezahlen über die Telefonrechnung bei mir nicht? Habe keine Kreditkarte und fände diesen Weg gut...
     
  13. #12 Newcomer4, 28.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Das gab es bei mir auch nicht als ich zuhause war. Du mußt dich draußen hinstellen wo du auch GPS Satelliten empfangen kannst. Dann einfach mal ne Route eingeben und wenn dann das Fenster zum Karten kaufen geöffnet wird müsste auch die Option mit der Telefonrechnung kommen. So war es jedenfalls bei mir.
     
  14. Behu

    Behu Guest

    War jetzt draußen, hat aber nichts geändert. Habe auch die Kaufoptionen noch mal aktualisiert, bekomme aber weiterhin nur Kartenzahlung angeboten. Ist das vielleicht Providerabhängig?
     
  15. #14 Newcomer4, 28.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    hmm.... komisch... Also ich habe es mit einer Prepaidkarte von Aldi-Talk hinbekommen. Warum sollte es dann nicht mit anderen funktionieren?! Das macht mich jetzt stutzig.....
     
  16. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Zum Navi mal:

    Also ich habe meine Informationen zur Zeit nur aus der Connect... .
    Darin steht, das man Ruten berechnen lassen kann (Start-->Ziel) und anzeigen kann so wie sumulieren, erst wenn man "aktiv"navigirt werden will muss man zahlen.

    Ist das so richtig? Wenn ja, würde es für "Fußnavigation" reichen, denn der Startpunkt arbeitet via GPS, also lokalisiert unseren Standpunkt und berechnet das Ziel.

    Also würde man nur bei Auto Navigation zahlen müssen, da man sich ja aufs fahren konzentrieren muss. Dafür habe ich aber ein tomtom one, und die "Fußnavigation" nur in Frage kommen.
     
  17. #16 martin k, 28.05.2007
    martin k

    martin k Guest

    das müsste aber mit tomtom genauso gut gehen, vorrausgesetzt tomtom kann endlich mal aufs interne gps zugreiffen.
     
  18. #17 Newcomer4, 28.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dir schon die Sprachsteuerung runtergeladen? wenn nicht, versuch das mal. Hoffe du hast WLan zuhause. Dazu brauchst du kein GPS Signale. Also, geh auf Karte, dann gib eine Route ein und geh auf Simulation starten. Dann fragt er dich automatisch ob du die Sprachsteuerung runterladen willst. dann machst du das und danach gehst du nochmal raus und versuchst mit telefonrechnung zu bezahlen.
     
  19. Behu

    Behu Guest

    Hab ich runtergeladen und die Simulation läuft auch...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 LB-9300, 28.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi T14MZ,
    ja im grunde hast Du recht. Allerdings wenn die Simulation startest, wird diese immer so abgespielt, das die Simulation mit einer Geschwindigkeit von 50 km/h abgespielt wird. Allerdings gibt es hier die Möglichkeit für kurze Strecken, von Punkt zu Punkt angezeigt zu bekommen. Ich glaube smart2go nennt dies Folgemodus, bin mir mit der Bezeichnung aber nicht sicher.

    Gruß

    Lutz
     
  22. #20 Newcomer4, 28.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Als Fußgänger reicht es im Grunde genommen ja völlig aus wenn man sich die Wegbeschreibung durchließt...
     
Thema:

Neuestes vom Navi!

Die Seite wird geladen...

Neuestes vom Navi! - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...