Neues Zimmer -- Neue Technick (:

Diskutiere Neues Zimmer -- Neue Technick (: im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute (: Also wir sind jetzt in die Türkei gezogen! Ich hab ein neues Zimmer bekommen. Ich hab richtig geile Möbel bekommen und da...

  1. #1 turkeyboii, 19.08.2011
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Hallo Leute :)

    Also wir sind jetzt in die Türkei gezogen! Ich hab ein neues Zimmer bekommen.

    Ich hab richtig geile Möbel bekommen und da bald Bayram ist (türkisches Fest wo man Geld bekommt) und noch eine private Feier ansteht (bekomm ich auch Geld ;)) möchte ich mein Zimmer richtig geil einrichten - mit technischem SchnickSchnack und so ;)
    Es ist nicht gerade wenig Geld das ich bekomme! Also schreibt nur :)


    Momentan habe ich nur ein Laptop - den Acer Aspire 5738ZG! Ich bin zufrieden mit ihm, aber ich möchte schon noch ein PC dazu. Für meinen neuen Schreibtisch :D
    Also auf dem PC möchte ich Metin2, 4Story, neuere Strategiespiele(Age of Mythology usw.), CS:S, Battlefield 3 & Fussball Manager 12 spielen können - mit guter Grafik :)
    Er sollte mit grossen Datenmengen gut zurecht kommen! Habe paar GB an Filme & Musik! iTunes sollte natürlich auch flüssig laufen ;)

    Natürlich möchte ich mit ihm auch arbeiten(Hausaufgaben), HD-Videos gucken & im Internet surfen.
    Und denn perfekten Bildschirm dazu :)
    Gross sollte er sein & gut zum gamen!

    Dann ein gutes Soundsystem. Mein Zimmer ist nicht so gross! Ich hab auch noch ein Fernseher drin stehen... Ist es irgendwie machbar/möglich, ein Soundsystem für PC UND Fernseher hinzukriegen?

    Was genau ist dieses AppleTV? Lohnt es sich für einen 15 jährigen, in der Türkei lebenden Jungen? :p


    Und ein Netbook wär noch schön :) Ein Leistungsstarkes hehe!!


    Wenn ihr noch Ideen habt oder Sachen die ihr oft benutzt postet es doch bitte!


    Ich spiele ziemlich professionell Fussball (hab Morgens & Abends Training - jeden Tag!) und momentan Ferien - noch 3Monate (Türkei - i love you ;))
    Einfach nur so nebenbei - vielleicht bringt euch das Inspiration :p


    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 19.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Also erstens:
    AppleTV lohnt sich für dich nicht (ist auch viel zu teuer).

    Dann:
    Wenn dein PC ein Hingucker werden soll nimm dieses Gehäuse das macht schon ordentlich was her.

    BTW: gibts Hardwarehändler bei euch? denn die mir bekannten liefern nicht in die Türkei.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Das ist ein Widerspruch in sich. ;)

    @Orchidee75
    Du bist ein Vollquottel :rolleyes:
     
  5. #4 Orchidee75, 19.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ist gewohnheit.
    Ich wollte erst nochmehr schreiben, aber dann hab ichs vergessen weil ich genervt wurde -.-
     
  6. #5 domdom-88, 19.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Hey turkeyboii,

    das hört sich nach Spaß an, einen PC & Co zusammenzustellen, ohne ans Geld denken zu müssen :)
    Allerdings ist das Problem wirklich, dass ich auch keine Shops hier kenne, die in die Türkei liefern, also müsstest du uns etwas weiterhelfen...

    Ansonsten stell ich dir ohne Probleme nen PC für ~2200 € zusammen, mit dem du wahrscheinlich 2 Games gleichzeitig zocken könntest :D

    Beim Monitor würde ich zu 24" raten, denn 27" könnte schon arg groß sein, zumindest bei Shootern... Wenns nur um Strategie geht, wärs natürlich gut^^



    Zum Soundsystem: Da brauchste nen ordentlichen Verstärker, an den du TV und PC und sonstiges anschließt. Von da aus dann die Boxen schön im Zimmer verteilen. Wenns auch da wieder egal ist, was es kostet, denke ich an Bose, Infinity, ...
    Das einzige Problem dabei ist der Raumklang. Angenommen, dein PC steht an der Nordwand und dein TV an der Westwand. Wo stellst du die Front-Lautsprecher hin? Und wo entsprechend die anderen? Verstehst du das Problem? ;)
    Daher fänd ichs am sinnvollsten, einen Monitor fürs Zocken & Co auf den Schreibtisch zu stellen und nen größeren Fernseher darüber an der Wand zu montieren. So hast du alles an einer Wand und keine Probleme mit den Lautsprechern ;)
     
  7. #6 Orchidee75, 19.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er nicht ans Geld denken muss tuts auch Triple-SLI und 5 Monitore^^
     
  8. #7 turkeyboii, 20.08.2011
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Das Gehäuse sieht auf jeden Fall geil aus! Ich wollte aber eher ein "FertigPC"!
    Einen HardwareHändler kenne ich persönlich nicht! Kann aber mal gucken bzw. fragen!

    Halt ein Netbook, dass nicht sofort langsamer wird, wenn man drei WordDokumente aufhat & nebenbei im Internet was suchen muss!! ;D
    domdom Super Antwort! Danke!
    Also ein PC der 2 Spiele gleichzeitig zocken kann brauche ich nicht :D Soviel Zeit habe ich dann auch wieder nicht...
    Ich habe eher gedacht, ein FertigPC wie der Acer Predator oder so...
    Ich sehe meinein Onkel heute & frag ihn wegen einem Hardware Verkäufer...

    Also ich habe eine richtig geiles FernseherGestell für mein Fernseher... Mein Fernseher steht wenn man reinkommt links & der PC rechts...
    Ein Bildschirm reicht mir ;)



    @Orchidee: Kannst du dich noch überwinden was zu schreiben? Wäre nett! :p
     
  9. #8 Leonixx, 20.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  10. #9 Orchidee75, 20.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Sooo also ich werd dir jetzt mal was mega teures und mega gutes Auflisten. Links dazu werde ich nicht geben, denn da musst du selbst einen Shop suchen der in die Türkei liefert!

    ->Intel Core i7-990X Extreme Edition , LGA1366 (der einzige Prozessor der noch den 2600K schlägt^^)

    ->ASUS RAMPAGE III BLACK EDITION, Sockel 1366, ATX, DDR3

    ->2x 6GB-KIT Mushkin Stiletto DDR3 PC1600 CL9

    ->4x Gainward GeForce GTX 590, 2x 1.5GB GDDR5

    ->Cooler Master Silent Pro Gold 1200 Watt

    -> OCZ Revo 3 X2 PCIe 960GB SSD
    -> OCZ Deneva R 100GB 6,4cm (2,5") SATA
    ->4x Samsung SpinPoint F3 1,5TB, SATA II (HD155UI)
    ->2x Plextor PX-B120U Retail

    ->Lian Li PC-A77FR Big-Tower - red, ohne Netzteil

    ->Microsoft Windows 7 Professional 64-Bit (SB-Version)

    ->Cyborg V.7 Keyboard
    ->Cyborg R.A.T.7
    ->Saitek Pro Gamer Command Unit


    -> Corsair Hydro H100 Wasserkühlung (CPU Only)

    ->ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe, PCIe x1

    ->NZXT SENTRY LX - Multipanel oder wahlweise NZXT Sentry LXE external Touch-Screen Fan-Controller

    ->Noch eventuelles Modding Zubehör



    Ich hoffe ich habe nichts vergessen^^ Je nach Händler liegt der Preis bei ca. 7000€ - 8000€ Der Prozessor ist der einzige der die Sandy-Bridge schlägt siehe diese Liste. 12 GB RAM von Mushkin dürften deinen Ansprüchen wohl genügen ^^ Mit Quad-SLI und den GTX 590 hast du sicherlich die nächsten 10 Jahre keine Probleme (4 Dual GPU Grafikkarten).

    Das Lian-Li Gehäuse sorgt für die notwendige Kühlung, und die H100 Wasserkühlung ist nur unterstütztend zu dem Airflow gedacht. Wenn du auf Luftkühlung stehst kannst du das natürlich entsprechend anpassen.
    Die PCI-SSD von OCZ ist die derzeit schnellste Festplatte der Welt (dazu noch fast 1 TB Speicher) und unterstütztend dazu eine 100 GB SSD für das Betriebssystem. Als OS habe ich Win7 Pro gewählt, wegen dem XP-Mode und der Verschlüsselung, andere Vorteile bietet es nicht.

    Die Soundkarte ist sehr gut (ich habe sie zwar nicht selbst, aber schon viel positives gehört).


    Naja ansonsten hoffe ich mal, dass ich nicht zu sehr übertrieben habe ^^

    MfG
     
  11. #10 turkeyboii, 20.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.08.2011
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Doch hast leider übertrieben... Also ich habe vielleicht für alles zusammen 5000-6000 Euro zu verfügung! Aber nicht für den PC alleine... ;)


    Gruss
     
  12. #11 IceTea666, 20.08.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    Das Maximalste ist Quad SLI ..die GTX 590 ist bereits eine Dual SLI Karte folglich ist maximal 2x GTX 590 möglich.
    Ein GTX 580 QUad SLI Konfiguratuion ist kräftiger als 2x GTX 590, wenn sie Luftgekühlt werden.
     
  13. #12 Orchidee75, 20.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kannst du noch etwas verändern. Lass die PCI-SSD weg, und der PC ist schon 2100€ günstiger.

    Hmm Komisch warum ist es dann möglich mit (entsprechendem Platz im Gehäuse)
    4 GTX 590 zu betreiben?

    Alles in allem hätte ich ohnehin zu Triple SLI mit einer GTX 570 geraten (mit Triple treten keine Mikroruckler auf^^).

    Die Aufstellung war halt nur weil er das maximal möglichste für eine eine unbegrenzte Menge Geld wollte. Niemand kauft sich eine 960 GB Festplatte für 2100€.
     
  14. #13 Leonixx, 20.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Man sollte auch genügend Geld, für die unbegrenzte Menge an Strom die man verbraucht, aufheben. ;)
     
  15. #14 domdom-88, 20.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Gibts nicht Boards, die 2 CPUs beheimaten können? :D
     
  16. #15 Orchidee75, 20.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Server-Boards ^^
    4 CPUs und 192 GB RAM, genau das was der TE braucht :D
     
  17. #16 IceTea666, 20.08.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    Ist es nicht, derzeit begrenzt nVidia den SLI betrieb auf 4 Wege, das bedeutet der Grafiktreiber kann die Daten von MAXIMAL 4 GPU´s synchronisieren und ein Bild ausgeben.
    So die nVidia GeForce GTX 590 ist eine dual GPU Lösung, das bedeutet 2 GPU´s mit insgesamt 1024 Cuda Kernen rechnen zusammen mit einer interen SLI Konfiguration( Dual oder two Way SLI).Weiters besitzt die GTX 590 auch nur eine SLI Schnittstelle um eben eine zweite GTX 590 im Quad SLI Betrieb zu betreiben.

    Ich hab dir schonmal erklärt warum bzw. wann Microruckler auftreten.
    Falls du dich erinnerst :

    Ich will hier auch garkeine Diskusion anfechten oder gar einen Streit, es ist mir nur wichtig das Informationen RICHTIG weiter gegeben werden !

    Danke für eure/deine Aufmerksamkeit.
     
  18. #17 xandros, 20.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und leider auch ein Prozessor auf einer bereits abgeloesten Nehalem-Architektur.
    Die Nachfolger der Sandy-Bridge sind vielleicht nicht ganz so leistungsstark, aber auch nicht so veraltet. Und der naechste Sproessling aus der Ivy-Bridge-Serie wird auf LGA1155 laufen.
    LGA1366 ist also am Aussterben.
     
  19. #18 Orchidee75, 20.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Zum einen konnte ich jetzt kaum einen Ivy-Bridge Prozessor auswählen ^^ zum anderen ging es (wie schon so oft angemerkt) darum für eine unbegrenzte Menge Geld etwas zusammenzustellen. Das der 990X nicht mehr der aktuellste Sockel ist weiß ich auch so :p

    @IceTea: Wenn du schon Informationen richtig stellen willst, solltest du mal Ausdruck und Satzbau überprüfen! So wie du es ausdrückst kommen Mikrorucklern nur bei Leuten vor die mit weniger als 30 FPS spielen. Mikroruckler sind jedoch Fehler die einen kurzzeitigen Leistungsabfall auf unter 30 FPS verursachen. Wenn du mir schon die Meinung sagen willst, dann mach es so das man auch sie versteht.
    BTW: Ich habe vorkurzem (den Test such ich dir gerne raus) gelesen, dass diese fehlerhafte Abgleichung durch eine dritte Grafikkarte aufgehoben wird, wodurch die Mikroruckler-Rate bei Triple SLI bei <1% liegt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 20.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ivy-Bridges sind auch offiziell noch gar nicht auf dem Markt - es gibt nicht einmal Boards mit dem angepassten Chipsatz!
    Die Chipsaetze sollen wohl erst ab Februar bereitstehen und die CPUs voraussichtlich ab Mitte naechstem Jahr.....

    dann weisst du auch, dass Aufruesten in dem Fall gleichbedeutend mit Austauschen von Mainboard und CPU ist.
    Man kann Komponenten kaufen, weil man nicht aufs Geld achten muss. Man muss dabei aber nicht auf tote Pferde setzen....


    Bei SLI (oder auch Crossfire) ist das Hauptproblem nach wie vor die Synchronisierung der GPUs fuer die Bildausgabe.
    Ich kann mir lebhaft vorstellen, dass in einem Triple-SLI-Verbund eine Karte fast ausschliesslich mit der Synchronisierung der Daten beschaeftigt wird, waehrend die anderen beiden die Bildaufbereitung durchfuehren..... (Aber wie Nvidia das Treiber- und Hardwaretechnisch genau geloest hat, werden sie uns kaum auf die Nase binden.)
     
  22. #20 turkeyboii, 20.08.2011
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Em Leute???


    Ich check nicht was ihr schreibt :O

    Ich will doch nur nen FERTIGPC :D
     
Thema: Neues Zimmer -- Neue Technick (:
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. richtig geile möbel für wenig geld

    ,
  2. zimmer richtig geil einrichten

    ,
  3. wie gestalte ich ein neues zimmer mit wenig geld

    ,
  4. Wie kriege ich ein neues Zimmer fuer wenig geld,
  5. zimmer geil einrichten
Die Seite wird geladen...

Neues Zimmer -- Neue Technick (: - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...