Neues Tastatur+Maus-Set gesucht

Diskutiere Neues Tastatur+Maus-Set gesucht im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey liebes Forum. Und zwar suche ich ein neues Maus+Tastatur Set da mein jetziges das Logitech MK320 den Geist aufgegeben hat bzw es noch machen...

  1. #1 ReinMan, 13.10.2011
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hey liebes Forum. Und zwar suche ich ein neues Maus+Tastatur Set da mein jetziges das Logitech MK320 den Geist aufgegeben hat bzw es noch machen wird , die Maus funktionierte nach einem Monat gar nicht mehr weder mit neuen Batterien noch mit dem Herstellertool , und die Tastatur hackt jetzt auch manchmal und stockt. Meine Frage an Euch ist was für Set´s könnt ihr empfehlen ? Funk wäre ich nicht abgeneigt aber dann bitte ein anderes Set als das MK320. Kabelmause habe ich also reicht auch nur eine Tastatur wenn es denn Kabel sein muss, muss aber nicht unbedingt.

    Eventuell diese hier:

    Logitech MK250 Tastatur und Maus schnurlos: Amazon.de: Computer & Zubehör

    oder

    Logitech MK300 Tastatur + Maus schnurlos schwarz: Amazon.de: Computer & Zubehör

    oder eventuell von Microsoft ? wobei ich eher strikter Logitech Fan bin und immer Produkte von Logitech besessen habe ...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich schwöre auch auf Logitech. Habe seit Jahren MX 3000 (weiß gar nicht, ob das noch im Handel ist). Hat mich noch nie im Stich gelassen.
     
  4. #3 ReinMan, 13.10.2011
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hab mal geschaut soll ganz gute Bewertungen bekommen haben find aber leider nirgends ein Angebot mehr hmm...also die Microsoft Tastatur & Maus Sets 1000 z.B hab ich mir mal angeguckt , sollen wohl keine so guten Empfänger haben bzw schnell kaputt gehen und die Lebensdauer der Batterien soll nicht so gut laufen wie bei Logitech ...mal sehen ob ich etwas finde.
     
  5. #4 julchri, 13.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch, gibt es schon noch. Kostet aber 99,00 Euronen.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Tastatur+Maus-Set gesucht

Die Seite wird geladen...

Neues Tastatur+Maus-Set gesucht - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Etikettendrucker gesucht

    Etikettendrucker gesucht: Ich möchte meine Etiketten zukünftig direkt von der Rolle aus drucken. Gibt es kleine und günstige Drucker für Etiketten? Also keinen großen...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...