Neues Targa Notebook

Diskutiere Neues Targa Notebook im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Lidl mit neuem Targa-Notebook 09.12.2004 13:23 Uhr - Wenige Tage vor Weihnachten hat Lidl ein neues Targa-Notebook im Angebot. Das ab dem 16.12....

  1. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Lidl mit neuem Targa-Notebook

    09.12.2004 13:23 Uhr - Wenige Tage vor Weihnachten hat Lidl ein neues Targa-Notebook im Angebot. Das ab dem 16.12. erhältliche Targa Traveller 811 3000+ verfügt über einen AMD Mobile Athlon 64 3000+ und eine Ati Mobility Radeon 9700 Grafikkarte mit 128 MByte Speicher. Das 15,4 große Display ist im 16:10 Format. Eine 5400-RPM-Festplatte mit 80 GByte und 512 MByte Arbeitsspeicher sind weitere Ausstattungsmerkmale. Als Brenner ist ein Pioneer Multinorm Double-Layer-DVD-Brenner im Targa Traveller 811 verbaut. Das Gerät wird inklusive einem 64 MByte Memory-Stick, kabelloser Maus und Tragetasche für 1249 Euro verkauft. Die Testergebnisse eines ähnlich konfigurierten Systems finden Sie in Ausgabe 02/05 (EVT.: 05. Januar 2005)


    Wollte das nur mal posten, weil ich Targa guten gewissens empfehlen kann.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Das Preisleistungsverhältnis ist echt ok! Aber ich mag den 15,4 WXGA nicht. Werde mir wahrscheinlich ein Cyber-System holen mit ähnlicher Ausstattung (nur Centrino) und SXGA (15,1 mit 1400x1050)

    vlg
     
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    mit den neuen Omega bzw Ati treibern, werden jetzt wesentlich mehr auflösungen unterstützt (für Breitbild)
     
  5. #4 FREECER, 12.12.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann immer nur von targa abraten!

    Wenn es zu einem Garantie fall kommt, seit ihr verloren!
    Targa wickelt garantiefälle über eine andere Firma ab! Diese ersetzt dann einfach die defekten geräte durch andere!
    Alles schön. nur sind leider die austauschgeräte ebenfalls "reparierte Garantiefälle". Zumeist sind diese dann entweder total verkrazt und abgenutzt oder haben einen anderen defekt! Habe z.B. meinen Monitor 4 mal ausgetauscht bis ich einen anständigen bekahm. Genaus ging es einem Arbeitskoleggen von mir mit seinem Notebook!
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Das ist sicherlich richtig, allerdings auch dadurch werden nicht mehr als 1280x800 unterstützt. Im Verhältnis ist mir das noch alles zu groß auf dem Desktop, ich bin 1280x1024 gewöhnt. Daher würde für mich nur ein WSXGA oder besser in Frage kommen, aber dann kann ich auch gleich ein SXGA nehmen. Dort gefällt mir auch da das allgemeine Layout besser. Wenn man aber ein Liebhaber von Wide Screen ist, ist der Targa natürlich kein schlechtes Angebot.

    vlg
     
  7. #6 FREECER, 13.12.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Vergesst Omega Treiber, DNA bringens für mobile ATI
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Also is doch alles in ordnung, solange ich nix kaput mach, lol

    is übrigends sehr robost... mal abgesehen von den Display schanieren, die sehr schnell nen Riss bekommen
    aber ansonsten top... Maria hat sich ausversehen schon mal drauf gestellt... :)

    Die Tastatur is auch ok, was mir vor allem aufgefallen ist, das sie sich nicht so durch drücken lässt wie bei manch anderen notebooks.

    AkkuLaufzeit is für die leistung auch subba...


    Ich hatte auch schon viel von schlechtem Support gehört, allerdings auch das sich das mittlerweile stark gebessert hat.


    PreisLeistungs mässig hab ich allerdings kein besseres gefunden.
    Aber vielleicht rüste ich irgendwann mal auf 1 gig RAM um, denn es kommt mir beim Laden recht langsam vor.


    Hab von DNA treiber noch nichts gehört...
    poste doch mal paar infos oder offizielle seite.
     
  10. #8 FREECER, 14.12.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Also der Support ist nach wie vor beschissen (habe erst letzte woche wieder davon gehört).
    Des weiteren geht das zeug ja meist nach einiger zeit erst von allein in eimer. Aber Hoffnung ist alles :) und solange es geht gehts!

    ZUM DNA Treiber.

    EInfach mal bei google eingeben!
     
Thema: Neues Targa Notebook
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram targa notbook

    ,
  2. lidl targa laptop langsam

    ,
  3. targa traveller amd 3000 triber

    ,
  4. targa traveller 811a 3000 ram defekt,
  5. targa ati mobility radeon 9700 3000 ,
  6. targa traveller 811 geht aus
Die Seite wird geladen...

Neues Targa Notebook - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...