neues system

Diskutiere neues system im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; MOin ich wollte mir demnächst ein neues system zulegen und wollte mal fragen ob das alles zusammenpasst. AMD Athlon 64X2 5000+ Asus M2N32-SLI...

  1. #1 Raketenwurm, 17.05.2007
    Raketenwurm

    Raketenwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MOin ich wollte mir demnächst ein neues system zulegen und wollte mal
    fragen ob das alles zusammenpasst.

    AMD Athlon 64X2 5000+

    Asus M2N32-SLI Deluxe

    Corsair TWIN2X2048-6400C4PRO

    Enermax EG701AX-VE(W)SFMA (600W)

    Maxtor STM3250820AS

    MSI NX8800GTX-T2D HD OC
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 18.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich würd lieber nen intel core 2 duo nehmen die haben eine bessere leistung

    Intel Core 2 Duo E6420 tray 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 158,74 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    sofort lieferbar 97,20 €
     
  4. #3 ==>razor<==, 18.05.2007
    ==>razor<==

    ==>razor<== Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ja ich schließ mich FreDy an !!! Intel Core2Duo Prozessoren sind besser !!! Vielleicht teurer aber es lohnt sich und es ist auch besser zum zoggen !!!
     
  5. #4 Invidious, 18.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wisst ihr nicht, das AMD mit dem Preis/Leistungsverhältnis wieder vorne ist?
     
  6. #5 Rene-hat-fragen, 18.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    was? wirklcih? sollte ich mir doch ein AMD einbauen lol^^
     
  7. #6 Raketenwurm, 19.05.2007
    Raketenwurm

    Raketenwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hmm und wie sieht das mit dem netzteil aus? reichen die 600 W ..ich hab schon des öfteren gelesen das man für nvidia karten ein extrem leistungsfähiges netzteil benötigt


    THX schon mal an alle für die ganzen Antworten^^


    MFG

    RAketenwurm
     
  8. #7 FredDy:), 19.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja 600Watt reichen
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Invidious, 19.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    600Watt sind sehr übertrieben. oO
     
  11. #9 Raketenwurm, 19.05.2007
    Raketenwurm

    Raketenwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    axo^^ danke
     
Thema:

neues system

Die Seite wird geladen...

neues system - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...