neues system

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Raketenwurm, 17.05.2007.

  1. #1 Raketenwurm, 17.05.2007
    Raketenwurm

    Raketenwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MOin ich wollte mir demnächst ein neues system zulegen und wollte mal
    fragen ob das alles zusammenpasst.

    AMD Athlon 64X2 5000+

    Asus M2N32-SLI Deluxe

    Corsair TWIN2X2048-6400C4PRO

    Enermax EG701AX-VE(W)SFMA (600W)

    Maxtor STM3250820AS

    MSI NX8800GTX-T2D HD OC
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 18.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich würd lieber nen intel core 2 duo nehmen die haben eine bessere leistung

    Intel Core 2 Duo E6420 tray 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 158,74 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    sofort lieferbar 97,20 €
     
  4. #3 ==>razor<==, 18.05.2007
    ==>razor<==

    ==>razor<== Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ja ich schließ mich FreDy an !!! Intel Core2Duo Prozessoren sind besser !!! Vielleicht teurer aber es lohnt sich und es ist auch besser zum zoggen !!!
     
  5. #4 Invidious, 18.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wisst ihr nicht, das AMD mit dem Preis/Leistungsverhältnis wieder vorne ist?
     
  6. #5 Rene-hat-fragen, 18.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    was? wirklcih? sollte ich mir doch ein AMD einbauen lol^^
     
  7. #6 Raketenwurm, 19.05.2007
    Raketenwurm

    Raketenwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hmm und wie sieht das mit dem netzteil aus? reichen die 600 W ..ich hab schon des öfteren gelesen das man für nvidia karten ein extrem leistungsfähiges netzteil benötigt


    THX schon mal an alle für die ganzen Antworten^^


    MFG

    RAketenwurm
     
  8. #7 FredDy:), 19.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja 600Watt reichen
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Invidious, 19.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    600Watt sind sehr übertrieben. oO
     
  11. #9 Raketenwurm, 19.05.2007
    Raketenwurm

    Raketenwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    axo^^ danke
     
Thema:

neues system

Die Seite wird geladen...

neues system - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...