neues system

Diskutiere neues system im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; MOin ich wollte mir demnächst ein neues system zulegen und wollte mal fragen ob das alles zusammenpasst. AMD Athlon 64X2 5000+ Asus M2N32-SLI...

  1. #1 Raketenwurm, 17.05.2007
    Raketenwurm

    Raketenwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MOin ich wollte mir demnächst ein neues system zulegen und wollte mal
    fragen ob das alles zusammenpasst.

    AMD Athlon 64X2 5000+

    Asus M2N32-SLI Deluxe

    Corsair TWIN2X2048-6400C4PRO

    Enermax EG701AX-VE(W)SFMA (600W)

    Maxtor STM3250820AS

    MSI NX8800GTX-T2D HD OC
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 18.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich würd lieber nen intel core 2 duo nehmen die haben eine bessere leistung

    Intel Core 2 Duo E6420 tray 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 158,74 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    sofort lieferbar 97,20 €
     
  4. #3 ==>razor<==, 18.05.2007
    ==>razor<==

    ==>razor<== Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ja ich schließ mich FreDy an !!! Intel Core2Duo Prozessoren sind besser !!! Vielleicht teurer aber es lohnt sich und es ist auch besser zum zoggen !!!
     
  5. #4 Invidious, 18.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wisst ihr nicht, das AMD mit dem Preis/Leistungsverhältnis wieder vorne ist?
     
  6. #5 Rene-hat-fragen, 18.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    was? wirklcih? sollte ich mir doch ein AMD einbauen lol^^
     
  7. #6 Raketenwurm, 19.05.2007
    Raketenwurm

    Raketenwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hmm und wie sieht das mit dem netzteil aus? reichen die 600 W ..ich hab schon des öfteren gelesen das man für nvidia karten ein extrem leistungsfähiges netzteil benötigt


    THX schon mal an alle für die ganzen Antworten^^


    MFG

    RAketenwurm
     
  8. #7 FredDy:), 19.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja 600Watt reichen
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Invidious, 19.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    600Watt sind sehr übertrieben. oO
     
  11. #9 Raketenwurm, 19.05.2007
    Raketenwurm

    Raketenwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    axo^^ danke
     
Thema:

neues system

Die Seite wird geladen...

neues system - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...