Neues System?

Diskutiere Neues System? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Also ich bin am überlegen ob es sich für mich lohnt mir ein neues Sytem zu gönnen. Ich habe aktuell: AMD 64 X2 4600+ Asus A8N-Sli 3 GB...

  1. #1 Tung Lashor, 08.04.2007
    Tung Lashor

    Tung Lashor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Also ich bin am überlegen ob es sich für mich lohnt mir ein neues Sytem zu gönnen.

    Ich habe aktuell:

    AMD 64 X2 4600+
    Asus A8N-Sli
    3 GB RAM
    Geforce 8800 GTS
    X-FI Extreme Gamer

    und wollte mir holen:

    Intel Core 2 Duo E6600
    Asus Commando mit Intel P965 Express / Intel ICH8R Chipsatz
    800 2048MB GSkill CL4 KIT

    Alles andere in meinem aktuellen System kann ich ja noch verwenden. Lohnt sich der Umstieg oder wäre das Quatsch?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 north dakota, 08.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja also der neue ist schon besser aber auch mit dem alten bestehst du oder?
    was machstn mit dem pc?
     
  4. #3 Robert79, 08.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es derzeitig als unnötig bezeichnen. Der Leistungsgewinn wäre für die Ausgaben zu gering. Leg das Geld gut an und denke in einem Jahr nochmal drüber nach. Dein System ist doch noch recht aktuell.
     
  5. #4 waldherr_ppk, 09.04.2007
    waldherr_ppk

    waldherr_ppk Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich kann den anderen nur zustimmen der leistungsgewinn wäre klein aber wenn de wirklich aufrüsten willst dann kannste nen schnelleren ram reinmachen oder
     
  6. #5 Tung Lashor, 09.04.2007
    Tung Lashor

    Tung Lashor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke, für die Antworten. Ich werde dann erstmal bei dem System bleiben, war wohl echt ne Schnapsidee.

    Der RAM ist schon recht schnell, hab 2 x 1 GB von G-Skill und 2 x 512 MB TwinX von Corsair. Der Speicher läuft im Dual Channel mit 400 MHz und das obwohl alle 4 Bänke (Sockel 939) belegt sind. Die Timings sind 2,5.3.3.6.

    [​IMG]
     
Thema:

Neues System?

Die Seite wird geladen...

Neues System? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...