Neues System?

Diskutiere Neues System? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Also ich bin am überlegen ob es sich für mich lohnt mir ein neues Sytem zu gönnen. Ich habe aktuell: AMD 64 X2 4600+ Asus A8N-Sli 3 GB...

  1. #1 Tung Lashor, 08.04.2007
    Tung Lashor

    Tung Lashor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Also ich bin am überlegen ob es sich für mich lohnt mir ein neues Sytem zu gönnen.

    Ich habe aktuell:

    AMD 64 X2 4600+
    Asus A8N-Sli
    3 GB RAM
    Geforce 8800 GTS
    X-FI Extreme Gamer

    und wollte mir holen:

    Intel Core 2 Duo E6600
    Asus Commando mit Intel P965 Express / Intel ICH8R Chipsatz
    800 2048MB GSkill CL4 KIT

    Alles andere in meinem aktuellen System kann ich ja noch verwenden. Lohnt sich der Umstieg oder wäre das Quatsch?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 north dakota, 08.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja also der neue ist schon besser aber auch mit dem alten bestehst du oder?
    was machstn mit dem pc?
     
  4. #3 Robert79, 08.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es derzeitig als unnötig bezeichnen. Der Leistungsgewinn wäre für die Ausgaben zu gering. Leg das Geld gut an und denke in einem Jahr nochmal drüber nach. Dein System ist doch noch recht aktuell.
     
  5. #4 waldherr_ppk, 09.04.2007
    waldherr_ppk

    waldherr_ppk Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich kann den anderen nur zustimmen der leistungsgewinn wäre klein aber wenn de wirklich aufrüsten willst dann kannste nen schnelleren ram reinmachen oder
     
  6. #5 Tung Lashor, 09.04.2007
    Tung Lashor

    Tung Lashor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke, für die Antworten. Ich werde dann erstmal bei dem System bleiben, war wohl echt ne Schnapsidee.

    Der RAM ist schon recht schnell, hab 2 x 1 GB von G-Skill und 2 x 512 MB TwinX von Corsair. Der Speicher läuft im Dual Channel mit 400 MHz und das obwohl alle 4 Bänke (Sockel 939) belegt sind. Die Timings sind 2,5.3.3.6.

    [​IMG]
     
Thema:

Neues System?

Die Seite wird geladen...

Neues System? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...