Neues System?

Diskutiere Neues System? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Also ich bin am überlegen ob es sich für mich lohnt mir ein neues Sytem zu gönnen. Ich habe aktuell: AMD 64 X2 4600+ Asus A8N-Sli 3 GB...

  1. #1 Tung Lashor, 08.04.2007
    Tung Lashor

    Tung Lashor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Also ich bin am überlegen ob es sich für mich lohnt mir ein neues Sytem zu gönnen.

    Ich habe aktuell:

    AMD 64 X2 4600+
    Asus A8N-Sli
    3 GB RAM
    Geforce 8800 GTS
    X-FI Extreme Gamer

    und wollte mir holen:

    Intel Core 2 Duo E6600
    Asus Commando mit Intel P965 Express / Intel ICH8R Chipsatz
    800 2048MB GSkill CL4 KIT

    Alles andere in meinem aktuellen System kann ich ja noch verwenden. Lohnt sich der Umstieg oder wäre das Quatsch?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 north dakota, 08.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja also der neue ist schon besser aber auch mit dem alten bestehst du oder?
    was machstn mit dem pc?
     
  4. #3 Robert79, 08.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es derzeitig als unnötig bezeichnen. Der Leistungsgewinn wäre für die Ausgaben zu gering. Leg das Geld gut an und denke in einem Jahr nochmal drüber nach. Dein System ist doch noch recht aktuell.
     
  5. #4 waldherr_ppk, 09.04.2007
    waldherr_ppk

    waldherr_ppk Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich kann den anderen nur zustimmen der leistungsgewinn wäre klein aber wenn de wirklich aufrüsten willst dann kannste nen schnelleren ram reinmachen oder
     
  6. #5 Tung Lashor, 09.04.2007
    Tung Lashor

    Tung Lashor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke, für die Antworten. Ich werde dann erstmal bei dem System bleiben, war wohl echt ne Schnapsidee.

    Der RAM ist schon recht schnell, hab 2 x 1 GB von G-Skill und 2 x 512 MB TwinX von Corsair. Der Speicher läuft im Dual Channel mit 400 MHz und das obwohl alle 4 Bänke (Sockel 939) belegt sind. Die Timings sind 2,5.3.3.6.

    [​IMG]
     
Thema:

Neues System?

Die Seite wird geladen...

Neues System? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...