Neues System

Diskutiere Neues System im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute Also ich habe vor mir für meinen PC möglichst kostengünstig ein paar neue Teile (Prozessor, Mainboard und RAM). Die anderen Teile hab ich...

  1. buubi

    buubi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute
    Also ich habe vor mir für meinen PC möglichst kostengünstig ein paar neue Teile (Prozessor, Mainboard und RAM). Die anderen Teile hab ich noch und möchte die am besten weiter verwenden.

    Also mein System soll später so aussehen

    AMD Athlon X2 5600+
    Asus M2N-E SLI (Sockel AM2)
    MDT DIMM 1 GB DDR2-800 Kit (DDR2-800)
    250 GB Seagate Festplatte IDE
    Asus X700 Pro Graka

    so nun die frage ob mein 420 Watt Netzteil das mitmacht. Es ist ein NoName teil glaub ich weil es bei meinem NoName Gehäuse mit bei war.
    Kann mir das einer beantworten??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 04.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Schau dich mal um hier sind überalle ähnlich beiträge!
     
  4. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    naja, kann sein, dass es nicht geht..
    allein der Prozessor schluckt 90 W
     
  5. #4 north dakota, 05.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    was ist das für eine graka?
    gib mal die daten
     
  6. buubi

    buubi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte Asus X700 Pro
    256 MB GDDR3 RAM
    128 Bit Busbreite
    425 MHZ Taktrate
    RAMDAC 400 Mhz
    8Pixelpipelines
    PCI Express 16x

    brauchst du nochmehr? :D
     
  7. #6 Invidious, 05.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Mit 420 Watt kommst du locker aus, die meisten rechnen das ganze immer zu hoch.
     
  8. buubi

    buubi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    denk ich mal auch, aber mein Netzteil ist n billig ding geht das dann auch?

    ach ich denke mal ich werd das einfach erst mal versuchen, wenns nicht klappen sollte kann ich mir ja immer noch n neues kaufen.

    kann mir einer ne Liste mit vernünfitgen günstigen Netzteilen geben?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Georg123, 06.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5 ~ 58€
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5 ~ 67€

    oder Enermax ist jedoch teurer...
     
  11. buubi

    buubi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    und wie sieht das da mit Anschlüssen aus? Mein Mainboard braucht n ATX12V 2.0 (24-poliger Hauptanschluss und 4-poliger Zusatzanschluss).
    Und bei den neuen Netzteilen steht immer irgendsowas wie
    ATX 2.03, ATX12V 2.x , ATX 2.x (24-polig)

    Muss man da irgendwie drauf achten, weil ich halt nen 24 stecker hauptanschluss für mein Mainboard brauche und so nen 4x Pin Zusatzanschluss. Dann noch n paar für IDE Festplatten Brenner und DVD Laufwerk.


    Wieviel Zoll ist denn so ein normaler 4 Pin Stromanschluss für IDE Festplatte 5,25 oder 3,5 Zoll???
     
Thema:

Neues System

Die Seite wird geladen...

Neues System - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...