Neues System, noch kein OS - kein Signal am TFT

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Mocireg, 09.12.2008.

  1. #1 Mocireg, 09.12.2008
    Mocireg

    Mocireg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe aus Kosten- und Nutzungsgründen kein fertiges System gekauft sondern mir von einem Bekannten der Ahnung hat einzelne Komponenten raussuchen lassen und die dann bestellt.
    Heute wollten wirs zusammenbauen, jedoch kommt am Bildschirm kein Signal an. Der TFT funktioniert, das haben wir getestet. (Momentan jedoch mit analogem Kabel und Adapter an der GraKa)

    Mainboard: MSI P35 NEO (Chip: A7360 IMS170)
    CPU: Intel Core 2 Duo E7400 Box 3072Kb, LGA775, 64bit
    GraKa: Club 3D 9800 GTX+ (CGNX-XP982DD)
    RAM: 2 x 1024 MB GeIL Ultra PC2-6400 DDR2-800 CL4
    Netzteil: Cooler Master eXtreme Power 550 Watt Plus

    Alle Kühler laufen. Netzstromverbindungen sind alle korrekt gesteckt. (Auch die zwei notwendigen pci an der GraKa) Nach reichlichen Recherchen im Inet nehmen wir nun an, dass es daran liegt, dass der Mainboard Chip ein veraltetes Bios besitzt welches die CPU nicht unterstützt. Aber ob deswegen kein Signal an den TFT geht wusste mein Kollege auch nicht.

    Ich hoffe jemand von euch kann sich meines Problems annehmen und mir ein bisschen weiterhelfen. Ich selbst habe von PC's nicht viel Ahnung, daher wärs nett wenn Antworten in ganz leichter Sprache verfasst würden ;)

    Danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 thejesus, 09.12.2008
    thejesus

    thejesus Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das ein altes bios trieber hat dan geht bistimmt nichts... verscuh mal ein recovery bios update zu perfomiern. wen das CPU nicht geht dan funksoniert halt nichts.
     
  4. #3 Mocireg, 09.12.2008
    Mocireg

    Mocireg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also heute spielen wir erstmal ein neues Bios aufs MB. Ich hoffe es funktioniert dann.

    Das Netzteil hat doch hoffentlich genug Power oder? 550WATT

    Auf der Seite steht zur Spannung/Stärke:

    +3,3V +5V +12V1 +12V2 -12V +5Vsb
    28A 28A 16A 16A 0.8A 2.5A
     
  5. #4 Mocireg, 09.12.2008
    Mocireg

    Mocireg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    War heute beim ComputerMenschen der hat festgestellt, dass mein Mainboard keinen pci-express 2.0 slot besitzt den die GraKa braucht und das die Biosversion den CPU nicht unterstütz, da der ein recht aktuelles Modell ist. Mainboard wird nu umgetauscht. Sollte es auch ein veraltetes Bios besitzen, kann ich das irgendwie updaten? Kann ich das selber machen oder muss ich wieder zum ComputerMenschen? Das doofe ist, der zieht mir jedes mal Geld aus der Tasche :D
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neues System, noch kein OS - kein Signal am TFT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte tft kein signal

Die Seite wird geladen...

Neues System, noch kein OS - kein Signal am TFT - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...