Neues System, mit GTX 460 Palit

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Kiwi4life4fun, 24.07.2010.

  1. #1 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich will mir demnächst ein neues System basteln, und mein heutiges verkaufen.
    Altes System: Core2duo 2x2,66 @ 3,01
    4850 512mb
    4gb ddr2
    Asrock MoBo
    500W Netzteil
    22" 1680x1050 kein HD
    Jetzt hab ich aber ein paar Fragen:

    Die GTX460 von NVidia scheint ja den Markt aufgerumpelt zu haben, die Palit Sonic (vllt platinum) version davon schlägt ab und zu sogar die 5850 und is sonst auf dem gleichem Niveau wie diese.
    Jetzt brauch ich ein System das die graka nicht ausbremst. Spiele sind: BFBC2, CSS, Crysis(Warhead) L4D. Ich dachte an:

    Phenom II X4 945 (955?)
    ASUS M4N68T Pro, nForce 630a (ASUS M4N68T Pro, nForce 630a (dual PC3-10667U DDR3) (90-MIBD10-G0EAY0WZ) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland)
    oder etwas in der Richtung.
    4gb DDR3-RAM (G.Skill ECO DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-21 (DDR3-1333) (F3-10666CL7D-4GBECO) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland)
    Windows 7 Ultimate 64bit

    Meine Fragen also: Palit sonic oder sonic platinum?
    Welches Netzteil? Dachte an dieses: be quiet Pure Power 530W ATX 2.3 (L7-530W/BN106) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland
    Welchen Bildschirm, 22" HD?

    Dies sind alle Vorschläge meinerseits, hab ein bisschen recherchiert, wenn ihr bessere Ideen habt lasst euch hören!
    Budget ist nicht relevant, aber sollte im Rahmen von der vorgeschlagenen Hardware bleiben (ich will keine I7 920 sehen ;-)

    Danke schonmal!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel darf denn alles kosten?
     
  4. #3 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, der Preis spielt keine Rolle, eine Indication dafür wären aber schon die oben abgebildeten Vorschläge

    945 140€
    4GB Ram: 90€
    MoBo: 50-80€
    Palit je nach dem Model 200-220€
    Netzteil 40-70€ oder Vorschlag
    Bildschirm 150-200€
    Windows hab ich schon, Gehäuse find ich des NZXT Lexa S geil, hat auch gute Durchlüftungsreviews, aber der Preis kommt hier nicht mit rein.

    Total: rund die 600-700, eher günstiger natürlich ;-)
     
  5. #4 weltbesiedler, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  6. #5 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh nichts...biste da eingeloggt? Ich kann ja nicht auf den Cookie oder deinen account zugreifen ;-)
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Toller Vorschlag,erstens sieht man nix und zweitens
    muß man 2x Versandkosten bezahlen.
     
  8. #7 weltbesiedler, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ opa

    habe editiert und überarbeitet.


    Wieso nichts sehen?

    sorry, wie lasse ich dann die Liste anzeigen?

    Screen: [​IMG]

    Beliebiges Laufwerk:

    http://geizhals.at/deutschland/?cat=dvdram&xf=578_DVD
     
  9. #8 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wir können immer noch nichts sehen, die Liste wird auf deinem PC gespeichert und nur der kann was mim Link anfangen..
    einfach copy/paste von den daten, oder screenshot?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 24.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Editiert und beim letzten Beitrag Screen hinzugefügt.

    Sorry für die Unannehmlichkeiten.
    :eek:
     
  12. #10 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ich hab schonmal Probleme gehabt mit TakeMS Ram, hab auch kaum was von der Marke gehört, auch codegen sagt mir auch nichts, wobei die Stromverzorgung extrem wichtig is..
    Noch andere Vorschläge?
     
Thema:

Neues System, mit GTX 460 Palit

Die Seite wird geladen...

Neues System, mit GTX 460 Palit - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...