Neues System, mit GTX 460 Palit

Diskutiere Neues System, mit GTX 460 Palit im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich will mir demnächst ein neues System basteln, und mein heutiges verkaufen. Altes System: Core2duo 2x2,66 @ 3,01 4850 512mb 4gb ddr2 Asrock...

  1. #1 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich will mir demnächst ein neues System basteln, und mein heutiges verkaufen.
    Altes System: Core2duo 2x2,66 @ 3,01
    4850 512mb
    4gb ddr2
    Asrock MoBo
    500W Netzteil
    22" 1680x1050 kein HD
    Jetzt hab ich aber ein paar Fragen:

    Die GTX460 von NVidia scheint ja den Markt aufgerumpelt zu haben, die Palit Sonic (vllt platinum) version davon schlägt ab und zu sogar die 5850 und is sonst auf dem gleichem Niveau wie diese.
    Jetzt brauch ich ein System das die graka nicht ausbremst. Spiele sind: BFBC2, CSS, Crysis(Warhead) L4D. Ich dachte an:

    Phenom II X4 945 (955?)
    ASUS M4N68T Pro, nForce 630a (ASUS M4N68T Pro, nForce 630a (dual PC3-10667U DDR3) (90-MIBD10-G0EAY0WZ) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland)
    oder etwas in der Richtung.
    4gb DDR3-RAM (G.Skill ECO DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-21 (DDR3-1333) (F3-10666CL7D-4GBECO) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland)
    Windows 7 Ultimate 64bit

    Meine Fragen also: Palit sonic oder sonic platinum?
    Welches Netzteil? Dachte an dieses: be quiet Pure Power 530W ATX 2.3 (L7-530W/BN106) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland
    Welchen Bildschirm, 22" HD?

    Dies sind alle Vorschläge meinerseits, hab ein bisschen recherchiert, wenn ihr bessere Ideen habt lasst euch hören!
    Budget ist nicht relevant, aber sollte im Rahmen von der vorgeschlagenen Hardware bleiben (ich will keine I7 920 sehen ;-)

    Danke schonmal!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel darf denn alles kosten?
     
  4. #3 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, der Preis spielt keine Rolle, eine Indication dafür wären aber schon die oben abgebildeten Vorschläge

    945 140€
    4GB Ram: 90€
    MoBo: 50-80€
    Palit je nach dem Model 200-220€
    Netzteil 40-70€ oder Vorschlag
    Bildschirm 150-200€
    Windows hab ich schon, Gehäuse find ich des NZXT Lexa S geil, hat auch gute Durchlüftungsreviews, aber der Preis kommt hier nicht mit rein.

    Total: rund die 600-700, eher günstiger natürlich ;-)
     
  5. #4 weltbesiedler, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  6. #5 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh nichts...biste da eingeloggt? Ich kann ja nicht auf den Cookie oder deinen account zugreifen ;-)
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Toller Vorschlag,erstens sieht man nix und zweitens
    muß man 2x Versandkosten bezahlen.
     
  8. #7 weltbesiedler, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ opa

    habe editiert und überarbeitet.


    Wieso nichts sehen?

    sorry, wie lasse ich dann die Liste anzeigen?

    Screen: [​IMG]

    Beliebiges Laufwerk:

    http://geizhals.at/deutschland/?cat=dvdram&xf=578_DVD
     
  9. #8 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wir können immer noch nichts sehen, die Liste wird auf deinem PC gespeichert und nur der kann was mim Link anfangen..
    einfach copy/paste von den daten, oder screenshot?
     
  10. #9 weltbesiedler, 24.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Editiert und beim letzten Beitrag Screen hinzugefügt.

    Sorry für die Unannehmlichkeiten.
    :eek:
     
  11. #10 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ich hab schonmal Probleme gehabt mit TakeMS Ram, hab auch kaum was von der Marke gehört, auch codegen sagt mir auch nichts, wobei die Stromverzorgung extrem wichtig is..
    Noch andere Vorschläge?
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich würd diesen ram nehmen

    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH

    und die netzteil marke kenn ich nicht. vllt. das netzteil

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Enermax Modu82+ 525W

    gehäuse= geschmackssache musst du also selber wissen.

    der bildschrim hat wenn ich es richtig sehe nur vga, würd schon auf was digitales setzen.

    z.b. samsung syncmaster p2450h <- hab ich selber, kann mich nicht beschweren.

    OT:

    spielst du bfbc2 online??

    Klick Mich!
     
  13. #12 Kiwi4life4fun, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja die syncmasters hab ich mir auch überlegt, die Frage is halt echt lohnt sich 40€ aufpreis für den 24" vs den 22"? Besser gesagt, gibt es hier Leute die von nem 22"auf nem 24" umgestiegen sind und nen significanten Unterschied merken?

    Hab ein bisschen geguckt wegen Netzteilen, der Collermaster silent pro 500W sieht auch solide aus, auch wenn er nicht mehr wie 83-85 effizienz, reicht doch vollkommen, und zudem auch noch ein guter Preis.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Liste ist schlicht und einfach Schrott.

    Sieben verschiedene Händler von denen ich noch nie was gehört habe.

    Siebenmal Versandkosten,über Geizhals was zu empfehlen halte ich mehr als fraglich.

    Liest Du dir eigentlich auch durch,was da geschrieben wird oder siehst Du nur den Preis?

    Hast Du bei den 7 versch. Händlern auch schon mal was bestellt?
     
  15. #14 Kiwi4life4fun, 25.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Verbesserungsvorschläge hast würde ich sie gerne hören ;-)
    Deswegen post ich meine Frage ja im Forum, wenn jemand was postet kann man immer ne 2e Meinung hören
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #16 Kiwi4life4fun, 25.07.2010
    Kiwi4life4fun

    Kiwi4life4fun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hmm bin grad in nem anderen Thread stutzig geworden: die Palit macht anscheinend nen riesen Lärm wenn sie warm wird...
    Jetzt die Fage: Sparkle mim Referenzdesign (das überraschenderweise fast lautlos und ziemlich effectiv is) oder Gigabyte mim anderen kühler? oder gar die MSI? 1GB, versteht sich...
     
Thema:

Neues System, mit GTX 460 Palit

Die Seite wird geladen...

Neues System, mit GTX 460 Palit - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...