Neues System mit E8XXX

Diskutiere Neues System mit E8XXX im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich wollte mal fragen, was für ein Intel System ihr mir für 500€ empfhelen würdet, weil ich bei Intel mit den ganzen neuen...

  1. Keper

    Keper Guest

    Hallo zusammen Ich wollte mal fragen, was für ein Intel System ihr mir für 500€ empfhelen würdet, weil ich bei Intel mit den ganzen neuen Chipsätzen nicht mehr durchblicke ;( ;( ;(.
    Außerdem Hätte ich gerne Intel, weil diese CPU's im Moment leistungsstärker sind als die von AMD.Neu bräuchte ich CPU, Graka, Mainboard, Ram und NT. Wenn es ginge Köntet ihr ein Mabo nehmen, das Zukunftsicher ist (Vielleicht SL oder Cf hat?).

    MfG

    Keper
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 inVidia, 12.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Intel Core 2 Duo E8200 Box 6144Kb, LGA775, 64bit - 146,44 €
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express - 81,08 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5 -47,24 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800 -41,88 €
    Club3D HD3870, 512MB, ATI Radeon HD 3870, PCI-Express -187,44 €



    ----> 504.08€ ! Besser gehts meines erachtens nicht!
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja lieber tray und den ac freezer 7 pro
    sonst gut^^
     
  5. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Braucht man für diese Graka nicht ein Netzteil mit mindestens 450 Watt hatte nähmlich auch daran gedacht diese zu kaufen aber bin mir nicht mehr sicher weil ich ein 400 Watt habe und 450 Watt im Internet steht
     
  6. #5 inVidia, 12.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Nein.. läuft! ;)

    Ja stimmt.. den CPU als Tray und den Arctic Freezer 7 Pro! ;)
     
  7. Keper

    Keper Guest

    Das Sys sieht ja ganz gut aus. Ist den der Chip P35 relativ zukunftssicher ?
    @ inVidia wo hast du das sys zusammengestellt ?
     
  8. #7 inVidia, 12.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    www.Hardwareversand.de

    Ich denk.. mit dem Sys kannste Crysis auf Hoch - "High" spielen!!
    Top System..

    Das Board ist TOP und zukunftssicher! ;)
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    der p-35 chip ist zukunftssicher^^
    unterstützt auch quad core^^
     
  10. Keper

    Keper Guest

    Ich habe gerade selber mal geguckt um zu schauen wie es mit der Verfügbarkeit steht und da hab ich gesehen, dass sie das mabo noch 5€ runtergesetzt haben. LoL
    Und ich habe anderen Ram reingetan (Kingston Valuram) weil da steht, dass das Board 1,8V auf die Dimms gibt und der Crosair aber 2,1V braucht ist das gut ?
    Achja und wann wäre eurer Meinung nach der E8200 da?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. fiaker

    fiaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    hab eig auch das gigb. ds3 und corsair cl4 pc6400, bei mir hatte ich keine probleme zu starten.
    allerdings ein freund von mir hat sich mit mir die gleichen komponenten gekauft, hat aber net gestartet das system. die leute von alternate haben ihm dann bissi mehr volt übers bios an die ram gegebn, und dann hats auch funktioniert.

    aja bei mir laufen sie mit 1,8 volt

    mfg fiaker
     
  13. #11 Mr. Ping, 13.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    System ist gut, mein Freund spielt mit der Graka Crysis in DX10 und fast alles auf hoch, also ist schon ziemlich gut und mit Kingston machste auch nix falsch.
     
Thema:

Neues System mit E8XXX

Die Seite wird geladen...

Neues System mit E8XXX - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...