Neues System - Große Probleme

Diskutiere Neues System - Große Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen liebe MB User, ich habe mir heute ein paar neue sachen für mein PC gekauft bzw. MB,Prozessor und Ram. Ich habe alles ohne probleme...

  1. #1 Dunaldi, 02.08.2012
    Dunaldi

    Dunaldi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen liebe MB User, ich habe mir heute ein paar neue sachen für mein PC gekauft bzw. MB,Prozessor und Ram. Ich habe alles ohne probleme eingebaut und paste auf den kühler geschmiert (Hauchdünn). Als ich meine Grafikkarte reinsteckte hab ich kein Bild gekriegt der PC lief jedoch , dann legte ich meine 2te Grafikkarte rein und ich habe ein bild gekriegt. Allerdings ging der PC nach ca 1-2 Minuten aus (Windows 7 wird auch nicht gebootet)

    Mein System :

    MB - ASRock H61 DE/S3
    Prozessor - i5 2320 3.0GhZ
    GraKa - HD 4870x2 / GTS 250
    Ram - GSkill 8GB Ram-Kit CL9 1600MhZ
    Netzteil - 700 Watt LG Power


    Bitte um Hilfe.

    MfG Dunaldi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Netzteil wird wohl nicht LG Power, sondern LC-Power sein. In dem Falle wuerde ich es besser gleich entsorgen.

    Fuer das genannte Mainboard ist der verwendete Prozessor nicht in der Kompatibilitaetsliste aufgefuehrt. Auch der RAM ist darauf in Verbindung mit einem Sandy-Bridge-Prozessor unnoetig, da weder Board noch Speichercontroller (der CPU) 1600MHz unterstuetzen. Bei 1333MHz ist da das Maximum erreicht.

    Wenn das Betriebssystem nach einem derart umfangreichen Wechsel von Komponenten nicht neu installiert wird, dann sind bedingt durch Alttreiber der ehemaligen Hardware schwerwiegende Systemfehler unvermeidbar und manuell meist nur sehr schwierig zu beheben.
    Kurz gesagt: Ohne Neuinstallation wird das ohnehin nicht laufen.
     
  4. #3 Dunaldi, 02.08.2012
    Dunaldi

    Dunaldi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mich geirrt ich habe nur ein 650 Watt netzteil von LC Power - Ich denk mal daran liegt das, und das ASRock H61DE/S3 Unterstützt jeden i5.
     
  5. #4 wolkser0815, 02.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2012
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
  6. #5 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Gib am besten die CPU wieder zurück ;-)
    und hol dir bspw. den i5-2310 :D
     
Thema: Neues System - Große Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Asrock H61 DE/S3 Fehler

Die Seite wird geladen...

Neues System - Große Probleme - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...