Neues System für rund 400€

Diskutiere Neues System für rund 400€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe vor mir nach Weihnachten einen neuen PC zu kaufen. Ich warte noch bisschen, da ich gelesen habe, dass die Preise etwas...

  1. #1 Gigantisch, 23.12.2008
    Gigantisch

    Gigantisch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe vor mir nach Weihnachten einen neuen PC zu kaufen. Ich warte noch bisschen, da ich gelesen habe, dass die Preise etwas fallen werden, weil AMD was neues rausbringt.

    Grundsätzlich steht für mich die Frage AMD oder Intel. Meiner Recherche zufolge sind die Intel Core2 Duo Prozessoren die beste Wahl für mich, da ich ein bisschen Spielen werde und bei den üblichen Anwendungen schnell dabei sein werden will!

    Mehr als 400€ will ich jedoch nicht ausgeben, außer ein paar Euros bringen eine deutliche Besserung.

    Leider hab' ich nicht so viel Ahnung, was das Zusammenstellen eines PCs betrifft. Ich sehe billige Grafikkarten mit 1024MB Speicher und teure für 512MB Speicher. Da kann ich dann keine Entscheidung mehr treffen...

    Trotzdem hab' ich versucht mal was zusammen zu stellen und ihr könnt mich doch bitte verbessern(wahrscheinlich müssen ganz andere Komponenten her).

    P.S.: Werden auch die Intelprozessoren mitte Januar billiger?

    Vielen Dank schon mal!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Dass passt schon aber damit freude wirst du nicht haben ! Erstrecht mit Netzteil nicht ! wenn es kaput könnte es auch hardware mit nehmen in den Tod und die Graffikkarte NAJA :( net grad für Games :down: ich stelle dir mal ein AMD zusammen kannste damit wenigstens GTA IV zocken :D

    wie versprochen meine zusammenstellung

    CPU
    MB
    RAM
    HD4850
    FP
    Gehäuse
    Netzteil
    Laufwerk

    MACHT ZUSAMMEN 459€ mit Versand! hab im bild den Ram vergessen :D
     

    Anhänge:

  4. #3 Der Andere, 23.12.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Der PC von WarriorsClan ist wesentlich besser! Die Grafikkarte von deinem ist einfach zu Schwach. Die AMD CPU ist zwar etwas schwächer als der E8400, die HD4850 dafür um Welten besser
     
  5. #4 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Das gute am AMD CPU er hat AM2+ Sockel und ist moderner aber hat weniger Cache aber dafür kostet er auch die hälfte! Habe extra ein gutes Board genommen man kann so 20-30 Euro sparen wenn du ein billigeres Board nimmst!

    Und übrigenz ein PC fäng nicht beim CPU an nähmlich beim Netzteil :D
     
  6. #5 _homer_, 23.12.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Schön aber das ist schon 4Monte her und es sind die preise gestiegen und der PC denn ich gemacht habe ist besser :D:D:D Hallo eine HD4850 man das ist ein geschos xD Mit dem PC von mir kannste GTA IV locker zocken aber da sollte man noch 1-2Gb ram rein dann flutscht die machine !
     
  8. #7 MJG@N95., 23.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Und genau deswegen sollte er kein NT von OCZ nehmen!
    wenn das NT kaputt ist ist auch höchstwahrscheinlich der Rest der Hardware kaputt.
    Also nimm ein NT von Coolermaster, Antec oder TAGAN.
    Wobei Coolermaster von den 3 noch am günstigsten ist und eine top Qualität bietet.
    Bei dir kann ich eigentlich auch wieder nur das Coolermaster Realpower M520 empfehlen, wobei es eigentlich schon "zu viel" leistung für dein system bietet.
    Also das Coolermaster hat eine leistung bis zu 600W und das brauchst du bei deinen system ja nicht.
    Aber falls du mal aufrüsten solltest, ist das schon ok :)

    http://mix-computer.de/html/product/detail.html?articleId=212891
     
  9. #8 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Im jeden Thema sagst NT passt net :D das nervt schon langsam früher hat man immer das OCZ empohlen und es ist ja net schlecht ja das Coolermaster ist besser aber acuh der preis es kommt immer auf die person an ob sie das kauft oder nicht xD
     
  10. #9 Gigantisch, 23.12.2008
    Gigantisch

    Gigantisch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank euch allen schon mal für die Antworten.
    Es war mir fast klar, dass meine Zusammenstellung für'n A**** war :)

    Die für 459€ klingt ja schon sehr vielversprechend. So könnte ich mir das mitte Januar dann auch vorstellen.
    Wird es denn wirklich etwas billiger werden? Um wieviel wird denn schätzungsweise die CPU sich reduzieren.
     
  11. #10 MJG@N95., 23.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hat ja auch gründe, dass ich das sage.
    OCZ ist einfach nicht DER Netzteil-Hersteller!
    Die sind zb. fürn Ram sehr gut, aber bei Netzteil können sie mit den anderen firmen nicht mithalten.

    Und dein argument, dass es auf die person und den Preis drauf ankommt; ganz ehrlich:
    Wenn man sich ein PC für ca. 500€ kauft ist es doch schei** egal ob das ding nachher 20€ mehr oder weniger kostet!
    Ich gebe lieber 20€ mehr aus und habe ein gutes NT, als dass ich ein bisschen gespaart habe, aber nach 2 monaten eine abgeschmierte kiste bei mir stehen habe, die in die tonne treten kann!

    Das ist einfach nur ein guter Rat.
    Er kann auch gerne das OCZ nehmen, wird aber nicht so eine qualität bekommen.
     
  12. #11 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Naja wenn du ein gescheiten willst dann minimum ein X2 6000 kostet 10 weniger als 10€ :D Also spare bis du 500 haste dann ist alles ganz easy xD
     
  13. #12 Gigantisch, 12.01.2009
    Gigantisch

    Gigantisch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    jetzt melde ich mich wieder, da es jetzt soweit ist den PC zu kaufen.
    Ich habe bei mindfactory die empfohlene Zusammenstellung weitgehend nochmal in den Warenkorb gemacht und bitte euch einen Blick drauf zu werden ob alles sicher top zusammen passt.
    Oder wäre inzwischen ein anderes System die bessere Wahl?
    Leider sind die Preise eher etwas gestiegen... :whistling:
     

    Anhänge:

  14. #13 rAyDeN26, 12.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Sieht soweit ganz gut aus...nur würde ich anderen Ram nehmen mit min. CL5.

    Nimm die hier..sind sogar günstiger als die anderen

    Würde auch etwas mehr in eine anderes Modell der Grafikkarte investieren...die soll einen unangenehm lauten Lüfter haben!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Gigantisch, 12.01.2009
    Gigantisch

    Gigantisch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Lüfter ist nicht ganz so schlimm, hauptsache die Leistung ist okay.
    Aber mir fällt noch ein: mir fehlen ja noch 2? Lüfter fürs Gehäuse
    Was kann man da empfehlen?
    Und Wärmeleitpaste wird wohl auch noch fehlen?!
    Der Lüfter der CPU ist dabei steht im Lieferumfang
    Also wenn das noch geklärt ist bestell ich in einer Stunde!

    Edit: Paste?
    http://www.mindfactory.de/product_i...CPUZ-Waermeleitpaste-Arctic-Cooling-MX-1.html

    Kühler 80mm?
    http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p178314_Xilence-80x80x25-Fan-80mm.html
     
  17. #15 Gigantisch, 17.01.2009
    Gigantisch

    Gigantisch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich wollte mich nur kurz bei euch bedanken. Mein System ist suuper schnell angekommen (dienstag früh in der nacht bei mindfactory bestellt und donnerstag war alles da) und alles hat funktioniert.
    Alles läuft einwandfrei und ich bin absolut zufrieden mit der Leistung!
    Grüße
     
Thema:

Neues System für rund 400€

Die Seite wird geladen...

Neues System für rund 400€ - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...