Neues System aber Spielproblem!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Meni, 18.02.2006.

  1. Meni

    Meni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz hab seit kurzem nen neuen Rechner...

    AMD 64 4000+ San Diego
    2048 MB Ram
    Asus A8N sli premium
    Geforce 7800 GT

    und damit direkt Probleme!!!

    Beim Zocken von Doom 3 und Age of Empires 3 friert mir nach kurzer Zeit der Bildschirm ein ohne Fehlermeldung....manchmal nach 5 manchmal nach 20 minuten...Temps der CPU und Graka usw sind i. O. hab mit everest schon anchgeschaut...auch die Spannung sieht gut aus hab en 550 W Netzteil...

    Treiber hab ich auch die neuesten gezogen aber nix hat sich geändert...


    Komischerweise läuft Pirates ohne Probs...

    Kann mir da keinen Reim drauf machen!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Welches System hast Du XP?
    Mit SP2 ???


    Poste dennoch mal die Spannungen, die angezeigt werden!


    Grüße
     
  4. Meni

    Meni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    XP hab ich SP 2

    Informationsliste Wert
    CPU Core 1.41 V
    Informationsliste Wert
    +3.3 V 3.30 V
    Informationsliste Wert
    +5 V 5.13 V
    Informationsliste Wert
    +12 V 12.22 V
    Informationsliste Wert
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.00 V
    Informationsliste Wert
    VBAT Batterie 3.07 V
     
  5. #4 Ecko@Home, 18.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal ein BIOS-Reset versucht, evt. ist etwas verkehrt eingestellt?
    Schau mal nach einem BIOS Update beim Mainboardhersteller ASUS, da es mit diesem Mainboard öfters Probleme gibt!
    Deine Spannungswerte sind übrigens in Ordnung!
    Wann hast du die gemacht?
    Beim Kaltstart oder nach einem Absturz, du solltest die Spannungen nach einem Absturz machen!
    Drehen sich eigentlich alle Lüfter?
    Wie sieht es mit den Treibern aus, sind diese aktuell?

    MFG Ecko@Home
     
  6. Meni

    Meni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich werd erstmal nach nem BIOS update schauen, Treiber sind alle aktuell war das erste was ich geguckt hab...

    Die Spannungen waren nach nem Neustart....

    Lüfter drehen sich auch alle...
     
  7. Meni

    Meni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Alter diese BIOS Geschichte ist mir bisschen krass, kannste mir mal das mal verständlicher erklären als die bei asus wie das laufen soll?

    MfG
     
  8. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Ständig diese Probleme mit dem Asus A8N Mainboard. Überall liest man davon, wie mir scheint ist das Board einfach nur Schrott! Würde dir raten es umzutauschen.
     
  9. #8 Morpheus1805, 19.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Zwar off topic, aber ich kann Tec nur zustimmen! Das ganze Netz ist voll mit dem A8N! Wenn es denn läuft ist es ein Hamerboard, aber leider ist das nicht so oft der Fall!

    Welche Biosversion befindet sich auf deinem Board?

    Gruss Morpheus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Meni

    Meni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So langsam fang ich echt an euch zuzustimmen....

    @Morpheus: Hier mal die Daten vom BIOS:

    BIOS Eigenschaften
    BIOS Typ: Award
    Award BIOS Typ: Phoenix - Award BIOS v6.00PG
    Award BIOS Nachricht: ASUS A8N-SLI Premium ACPI BIOS Revision 1008
    Datum System BIOS 09/22/05
    Datum Video BIOS 06/10/05
     
  12. #10 mitleser, 20.02.2006
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Also das aktuellst Board update was Du haben solltest wäre Version V6.65 welchen Treiber hast Du im Moment?
     
Thema:

Neues System aber Spielproblem!!!!

Die Seite wird geladen...

Neues System aber Spielproblem!!!! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...