Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand

Diskutiere Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand im Samsung Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; [ATTACH] Das Telefon mit der "Verbindungslinien". Ich selber kenne das Symbol nicht. Und ist auch erst da, nachdem mein Anbieter umbenammst...

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    symbol.png

    Das Telefon mit der "Verbindungslinien". Ich selber kenne das Symbol nicht. Und ist auch erst da, nachdem mein Anbieter umbenammst wurde. (Von Orange auf Salt) Apps wurden in den letzten Wochen keine Installiert.

    Jemand eine Idee?

    P.s. Das Symbol ist jeweils nur aktiv, wenn auch WIFI aktiv ist...
     
  2. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Internettelefonie per WLAN??
    Was passiert, wenn Du darauf klickst? Öffnet sich ein spezielles Fenster?
    Sonst frag doch mal bei Deinem Provider nach. Dort sollte man das wissen ;)
     
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wenn ich drauf klicke, passiert eben nichts :(
     
  4. #4 Angelika_NF, 07.07.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Genau in Richtung meiner Vermutung... ein Symbol für VoIP.
     
  5. #5 xandros, 07.07.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.217
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    VoIP war auch mein erster Gedanke.

    ... und herstellerabhängig sind die Symbole auch.
    Sprich: Für die Bedeutung der Symbole im Smartphone-Handbuch nachsehen!
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    So. Habe noch etwas geforscht und schlussendlich auch bei Samsung nicht wirklich was gefunden. Nachhilfe gabs dann von Salt. Ist ein Symbol, dass dann "Internet Telefonie und SMS" eingeschaltet ist. Heisst, im Ausland telefoniere ich dann ohne Roaming gebühren.

    Ihr lagt also richtig :) Danke für die hilfe.
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gerne geschehen! Und übrigens eine Information, die viele User interessieren könnte!
    Danke für das Feedback.
     
Thema:

Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand

Die Seite wird geladen...

Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand - Ähnliche Themen

  1. Neue Maus, alte von der Katze gefressen

    Neue Maus, alte von der Katze gefressen: Hey, ich bin auf der Suche nach einer neuen Maus. Natürlich einer Computermaus :D Das mit der Katze war natürlich nur ein Scherz. Meine alte ist...
  2. Kennt sich jemand mit Diascannern aus?

    Kennt sich jemand mit Diascannern aus?: Hallo an alle, da ich noch sehr viele Dias von meinem Großvater zuhause habe bin ich am überlegen ob ich sie digitalisieren soll. Es gibt dazu ja...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...