Neues Standmikrofon

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von laveg123, 10.02.2012.

  1. #1 laveg123, 10.02.2012
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hie Leute,

    Ich wollte mir ein Standmikrofon (ich weiß nicht genau wie die heißen) kaufen. Dafür will ich nicht mehr als 100 euro ausgeben. Ich hab diese Modell schon gefunden und wollte euch fragen was ihr davon haltet.

    The Tbone SC-450 Popkiller Bundle

    Das Mikrofon will ich eigentlich nur für sprachaufnahmen bunutzen, für Skype etc.. Also nicht für Gesang oder so.

    Danke für Antworten :)

    Gruß laveg123
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 10.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...für dieses Mikrofon brauchst du einen Vorverstärker mit Phantomspeisung - um es beispielsweise direkt an eine gewöhnliche Soundkarte anzuschliessen ist es nicht gedacht.

    Brauchst du es nur für Skype und ähnliche Kommunikation? Dann wäre wohl ein USB-Mikrofon die sinnvollere Alternative, hier einige Beispiele:
    Blue Snowball
    Samson C01U
    the tbone SC440 USB

    Allerdings habe ich selbst keinerlei Erfahrung mit den genannten Mikrofonen, aber bei Thomann kannst du ja im Zweifelsfall problemlos zurücksenden... Vielleicht reicht für deine Zwecke aber auch ein noch günstigeres Mikrofon auch schon aus.
     
  4. #3 BenniDeadlift, 10.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Kommt halt auf die Qualität an die du haben möchtest. Gerade wenn es gute Sprachaufnahmen werden sollen bist du mit einem Großmembrankondensator gut bedient. Wobei manchen Stimmen auch ein dynamisches Mikrofon schmeichelt.

    Man sollte sich allerdings bewusst sein das die Großmembraner auch mehr Umgebungsgeräsuche mitaufnehmen. Trittschall, Raumklang usw.
     
  5. #4 laveg123, 10.02.2012
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neues Standmikrofon
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mikrofon für umgebungsgeräsuche

Die Seite wird geladen...

Neues Standmikrofon - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...