Neues Standmikrofon

Diskutiere Neues Standmikrofon im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hie Leute, Ich wollte mir ein Standmikrofon (ich weiß nicht genau wie die heißen) kaufen. Dafür will ich nicht mehr als 100 euro ausgeben. Ich...

  1. #1 laveg123, 10.02.2012
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hie Leute,

    Ich wollte mir ein Standmikrofon (ich weiß nicht genau wie die heißen) kaufen. Dafür will ich nicht mehr als 100 euro ausgeben. Ich hab diese Modell schon gefunden und wollte euch fragen was ihr davon haltet.

    The Tbone SC-450 Popkiller Bundle

    Das Mikrofon will ich eigentlich nur für sprachaufnahmen bunutzen, für Skype etc.. Also nicht für Gesang oder so.

    Danke für Antworten :)

    Gruß laveg123
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 10.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...für dieses Mikrofon brauchst du einen Vorverstärker mit Phantomspeisung - um es beispielsweise direkt an eine gewöhnliche Soundkarte anzuschliessen ist es nicht gedacht.

    Brauchst du es nur für Skype und ähnliche Kommunikation? Dann wäre wohl ein USB-Mikrofon die sinnvollere Alternative, hier einige Beispiele:
    Blue Snowball
    Samson C01U
    the tbone SC440 USB

    Allerdings habe ich selbst keinerlei Erfahrung mit den genannten Mikrofonen, aber bei Thomann kannst du ja im Zweifelsfall problemlos zurücksenden... Vielleicht reicht für deine Zwecke aber auch ein noch günstigeres Mikrofon auch schon aus.
     
  4. #3 BenniDeadlift, 10.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Kommt halt auf die Qualität an die du haben möchtest. Gerade wenn es gute Sprachaufnahmen werden sollen bist du mit einem Großmembrankondensator gut bedient. Wobei manchen Stimmen auch ein dynamisches Mikrofon schmeichelt.

    Man sollte sich allerdings bewusst sein das die Großmembraner auch mehr Umgebungsgeräsuche mitaufnehmen. Trittschall, Raumklang usw.
     
  5. #4 laveg123, 10.02.2012
    laveg123

    laveg123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neues Standmikrofon
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mikrofon für umgebungsgeräsuche

Die Seite wird geladen...

Neues Standmikrofon - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...