neues problemm mit css (auflösung)

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von *nVidia*, 14.01.2008.

  1. #1 *nVidia*, 14.01.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    hi habe schon wieder ein problemm und das habe ich hier net gefunden wäre auch ein wunder ich möchte gern schlau habe eine zu hohe auflösung eingestellt die mein tft monitor nicht unterstüzt jetzt kommt immer die schone anzeige-.- videomodus nicht unterstüzt und ich kann nix machen als das spiel zu verlassen mit F10 natürlich ich habe alles komplet deinstalliert steam und css und den ordner der dann noch da ist von steam im programm. aber nachdem ich alles wieder installiert habe ging es trozdem nicht was ich nicht kapier weil eigendlich müsste ja alles in werkseistellung sein oder?

    kann ich irgendwie die auflösung vom spiel ändern ohne es an zu machen? oder wie kann ich das problemm lösen? bitte hift mir danke im vorraus :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Tach erstma :p

    Also des Prob hat ich auchmal, hab nach 2 Tagen sinnlosen rumprobiern formatiert ... danach gings wieder :D

    Aber wenn du zufällig en freund hast der nen größeren TFT hat als du, dann leih ihn dir aus und stell dort die Auflösung wieder runter (des ging bei mir nich, scheiss 22" Teil :p )
     
  4. #3 *nVidia*, 14.01.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ja ich konnte leider jetzt aus den text nicht herraus lesen was ich machen soll das mit den 22" monitor kann ich vergessen keine von meinen freunden hat so einen und was war des mit formatiren die festplatte oder was o_O
     
  5. #4 the_rocker, 14.01.2008
    the_rocker

    the_rocker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, er meint, er hatte 22" und keiner von seinen Freunden hatte einen Größeren. Vielleicht hast du einen 17" TfT und wer anders einen 19". Dann sollst du dir den ausleihen.
     
  6. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    joa, also mit formatiern mein ich alles^^
    Ich weis des is echt krank, aber bei mir wars des letzte was geholfen hat ... habs auch nur gemacht weil ich eig echt fast scho css süchtig bin ;)

    Und des mit dem Bildschirm is halt wirklich en Problem :D
    und besonders wenn man selbst son riesn 22" Teil hat wie ich :D
     
  7. #6 Psycho Lord, 15.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also über Google habe ich folgende Lösungen gefunden:

    Probiers mal aus.
     
  8. #7 *nVidia*, 15.01.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    hi danke für die hilfe das lezte hat gefunzt mit der auflösung 800 danke nochmals^^
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Psycho Lord, 15.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also keine Probleme mit der Auflösung mehr?
    Falls ja, dann ist ja gut. :)
     
  11. #9 *nVidia*, 15.01.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    nene ist widda alles okey
     
Thema: neues problemm mit css (auflösung)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. css hoher auflösung

Die Seite wird geladen...

neues problemm mit css (auflösung) - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...