neues problemm mit css (auflösung)

Diskutiere neues problemm mit css (auflösung) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi habe schon wieder ein problemm und das habe ich hier net gefunden wäre auch ein wunder ich möchte gern schlau habe eine zu hohe auflösung...

  1. #1 *nVidia*, 14.01.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    hi habe schon wieder ein problemm und das habe ich hier net gefunden wäre auch ein wunder ich möchte gern schlau habe eine zu hohe auflösung eingestellt die mein tft monitor nicht unterstüzt jetzt kommt immer die schone anzeige-.- videomodus nicht unterstüzt und ich kann nix machen als das spiel zu verlassen mit F10 natürlich ich habe alles komplet deinstalliert steam und css und den ordner der dann noch da ist von steam im programm. aber nachdem ich alles wieder installiert habe ging es trozdem nicht was ich nicht kapier weil eigendlich müsste ja alles in werkseistellung sein oder?

    kann ich irgendwie die auflösung vom spiel ändern ohne es an zu machen? oder wie kann ich das problemm lösen? bitte hift mir danke im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Tach erstma :p

    Also des Prob hat ich auchmal, hab nach 2 Tagen sinnlosen rumprobiern formatiert ... danach gings wieder :D

    Aber wenn du zufällig en freund hast der nen größeren TFT hat als du, dann leih ihn dir aus und stell dort die Auflösung wieder runter (des ging bei mir nich, scheiss 22" Teil :p )
     
  4. #3 *nVidia*, 14.01.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ja ich konnte leider jetzt aus den text nicht herraus lesen was ich machen soll das mit den 22" monitor kann ich vergessen keine von meinen freunden hat so einen und was war des mit formatiren die festplatte oder was o_O
     
  5. #4 the_rocker, 14.01.2008
    the_rocker

    the_rocker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, er meint, er hatte 22" und keiner von seinen Freunden hatte einen Größeren. Vielleicht hast du einen 17" TfT und wer anders einen 19". Dann sollst du dir den ausleihen.
     
  6. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    joa, also mit formatiern mein ich alles^^
    Ich weis des is echt krank, aber bei mir wars des letzte was geholfen hat ... habs auch nur gemacht weil ich eig echt fast scho css süchtig bin ;)

    Und des mit dem Bildschirm is halt wirklich en Problem :D
    und besonders wenn man selbst son riesn 22" Teil hat wie ich :D
     
  7. #6 Psycho Lord, 15.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also über Google habe ich folgende Lösungen gefunden:

    Probiers mal aus.
     
  8. #7 *nVidia*, 15.01.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    hi danke für die hilfe das lezte hat gefunzt mit der auflösung 800 danke nochmals^^
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Psycho Lord, 15.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also keine Probleme mit der Auflösung mehr?
    Falls ja, dann ist ja gut. :)
     
  11. #9 *nVidia*, 15.01.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    nene ist widda alles okey
     
Thema: neues problemm mit css (auflösung)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. css hoher auflösung

Die Seite wird geladen...

neues problemm mit css (auflösung) - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...