Neues NT

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ast888, 28.03.2008.

  1. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute
    ich habe mir den Aldi PC gekauft (MD 8830) und da soll eine ATI HD 3870 mit 512 MB weil das NT nicht reichen wird, muss ein neues her mit 400 bis 500 Wat für bis zu 60 € aber der computer ist sehr klein deswegen ist meine frage passt jedes NT da rein und wenn ja könnt ihrt mir eins empfehlen :D
    danke PS: ich will mein anderes verkaufen es ist ein FPS oder so mit 350 Watt auf der 12 Vol leiste sind 19,5 A wie viel kriege ich dafür nochmal
    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 !Ritter!, 28.03.2008
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Da passt jedes Netzteil rein, außer du willst so ein 1000 Watt Monster. Dein Pc ist so klein, weil du ein mATX Board hast. Netzteil kannst du eigentlich jedes nehmen.

    Ich empfehle da Tagan. Dieses Netzteil reicht völlig und ist mit gut bewertet worden, von PCGH. Im Test hat es sogar für zwei Ultras und einen Quadcore gereicht.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    nimm am besten ein BE Quiet , hab selber 2 sind echt leise!!!!!!!!!
     
  5. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    jo danke für schnelle antworten aber bequet isbisl teuer irgendwie muss nämlich noch graka bezahlen und bin gerade 14 jahre deswegen
    aber was bekomme ich für mein altes NT und für meine alte graka
     
  6. #5 !Ritter!, 28.03.2008
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ich bin auch nur 14. Was hast du, denn für eine Graka und ein Netzteil. Wenn du willst hab ich hier noch ein Sharkoon Netzteil kannst du für 15 + Versand haben. Meins hat 450 Watt. Aber poste mal deine Graka und dein Netzteil.


    Edit: Währe es vllt nicht sinvoll erst einmal die Graka mit deinem jetztigen Netzteil zu testen?
     
  7. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ja wie schon gesagt NT hat 350 Watt ist von fortron und hat auf 12 volt leiste 19,5 a und die graka is eine nvidia 8600 GS mit 256MB reicht das
    danke
     
  8. #7 !Ritter!, 28.03.2008
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Viel würdest du für deine 8600gs nicht kriegen mit Glück 40€ und bein Netzeil vllt 5€ maximal 15€. Aber wie gesagt probiers erstmal mit dem alten Netzteil.
     
  9. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ich soll die ati 3870 mit dem netzteil betreiben oder wie meinste das
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 !Ritter!, 28.03.2008
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ja könnte gehen so. OEM Netzteile sind meistens recht gut. Wenig Anschlüsse aber gute Leistung.
     
  12. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ok
    danke ch werd mir morgen ein NT kaufen und 1 monat später die graka thx
     
Thema:

Neues NT

Die Seite wird geladen...

Neues NT - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...