Neues NT

Diskutiere Neues NT im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich habe mir den Aldi PC gekauft (MD 8830) und da soll eine ATI HD 3870 mit 512 MB weil das NT nicht reichen wird, muss ein neues her mit...

  1. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute
    ich habe mir den Aldi PC gekauft (MD 8830) und da soll eine ATI HD 3870 mit 512 MB weil das NT nicht reichen wird, muss ein neues her mit 400 bis 500 Wat für bis zu 60 € aber der computer ist sehr klein deswegen ist meine frage passt jedes NT da rein und wenn ja könnt ihrt mir eins empfehlen :D
    danke PS: ich will mein anderes verkaufen es ist ein FPS oder so mit 350 Watt auf der 12 Vol leiste sind 19,5 A wie viel kriege ich dafür nochmal
    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 !Ritter!, 28.03.2008
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Da passt jedes Netzteil rein, außer du willst so ein 1000 Watt Monster. Dein Pc ist so klein, weil du ein mATX Board hast. Netzteil kannst du eigentlich jedes nehmen.

    Ich empfehle da Tagan. Dieses Netzteil reicht völlig und ist mit gut bewertet worden, von PCGH. Im Test hat es sogar für zwei Ultras und einen Quadcore gereicht.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    nimm am besten ein BE Quiet , hab selber 2 sind echt leise!!!!!!!!!
     
  5. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    jo danke für schnelle antworten aber bequet isbisl teuer irgendwie muss nämlich noch graka bezahlen und bin gerade 14 jahre deswegen
    aber was bekomme ich für mein altes NT und für meine alte graka
     
  6. #5 !Ritter!, 28.03.2008
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ich bin auch nur 14. Was hast du, denn für eine Graka und ein Netzteil. Wenn du willst hab ich hier noch ein Sharkoon Netzteil kannst du für 15 + Versand haben. Meins hat 450 Watt. Aber poste mal deine Graka und dein Netzteil.


    Edit: Währe es vllt nicht sinvoll erst einmal die Graka mit deinem jetztigen Netzteil zu testen?
     
  7. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ja wie schon gesagt NT hat 350 Watt ist von fortron und hat auf 12 volt leiste 19,5 a und die graka is eine nvidia 8600 GS mit 256MB reicht das
    danke
     
  8. #7 !Ritter!, 28.03.2008
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Viel würdest du für deine 8600gs nicht kriegen mit Glück 40€ und bein Netzeil vllt 5€ maximal 15€. Aber wie gesagt probiers erstmal mit dem alten Netzteil.
     
  9. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ich soll die ati 3870 mit dem netzteil betreiben oder wie meinste das
     
  10. #9 !Ritter!, 28.03.2008
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ja könnte gehen so. OEM Netzteile sind meistens recht gut. Wenig Anschlüsse aber gute Leistung.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. ast888

    ast888 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ok
    danke ch werd mir morgen ein NT kaufen und 1 monat später die graka thx
     
  13. #11 Der Andere, 28.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja Be QUiet! netzteile sind nicht teuer;) hier übrigens das 400 Watt netzteil von Be Quiet! kostet 47€ das von Tagan mit 400 Watt kostet 50€;)
     
Thema:

Neues NT

Die Seite wird geladen...

Neues NT - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...