neues nt

Diskutiere neues nt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute habe mir heute ein neues nt gekauft weil mein anderes nicht genügen power hatte. aber das neue hatt laut bios noch weniger leustung ob...

  1. #1 acidbourn, 28.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute habe mir heute ein neues nt gekauft weil mein anderes nicht genügen power hatte. aber das neue hatt laut bios noch weniger leustung ob wohl es mehr watt hatt und je leitung 2-3a mehr wie kann denn mein neues schwächer sein?

    altes nt noname 350 watt

    neues nt q-tec 450 watt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die wattzahl ist die summe und ergibt sich aus den einzelnen watt jeh schiene, zb 5 Volt mit 100 watt , 12 volt mit 150 usw...

    zeig doch mal die spannungswerte die du im bios abliest
     
  4. #3 K@rsten, 28.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!


    Wie sind denn die Bioswerte?

    Welche Amperewerte hat es bei 3,3 Volt und bei 5,o Volt?




    Grüße
     
  5. #4 acidbourn, 28.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi amper zahlen stehen bei mir nicht nur v

    also 5v ist mit 5,02 angegeben

    3,3=3,3v
    12v=11,79v
     
  6. #5 acidbourn, 28.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    achso und aida und everest sagen mir das


    Sensor Eigenschaften
    Sensortyp Winbond W83627THF
    Sensorzugriff ISA 290h

    Temperaturen
    Motherboard 27 °C (81 °F)
    CPU 26 °C (79 °F)
    Aux 13 °C (55 °F)

    Kühllüfter
    Gehäuse 1985 RPM
    Stromversorgung 6308 RPM

    Spannungswerte
    CPU Core 1.34 V
    CPU AUX 3.34 V
    +3.3 V 3.10 V
    +5 V 5.03 V
    +12 V 2.62 V
    +5 V Standby 4.58 V
    VBAT Batterie 3.06 V
     
  7. #6 acidbourn, 31.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    pc absturz

    hi leute ich komme einfach nicht mehr klar.
    also mein rechner gibt mir ab unnd zu mal nen blauen bild schirm und startet neu.so morpheus meinte es lag am nt. darauf hin habe ich mich ein neues gekaft von q-tec hatt mehr wat und bessere amper zahlen als mein altes.nun habe ich aber immer noch das prob.

    was komisch ist ist das wenn ich need for speed mw spiele stürzt er nach ca.5-10min. ab aber wenn ich oblivion oder gtr oder so spiele den leuft er super gut.

    aber manchmal wichh ich eine multimedia anwendung offnen z.b. media player der hängt er sich auch manchmal auf.aber wenn ich 3 sachen kopiere musik höre einen film gucke und neben bei spiele den ist die cpu auslastung zwar konstant auf 100%aber er stürzt nicht ab.

    kann es sein das es ein software fehler ist??
     
  8. #7 K@rsten, 31.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Hast Du mal alle Treiber upgedatet?
    Denke daran - die neusten Treiber funktionieren zum Teil nur mit SP2!


    Poste mal noch die Daten aus dem Bios, die NACH einem Absturz angezeigt werden:

    Spannungen und Temperaturen




    Grüße
     
  9. #8 acidbourn, 31.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe win xp proff mit sp2 treiber sind alle neu bis auf die sound treiber mit dem bios spannungen die poste dann
     
  10. #9 acidbourn, 31.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi so nun die spannungen wie gesagt nach 10 min . need for speed spielen.

    +3,3v=3,34v
    +12v=11,73v-79v schwankt so ein wenig zwischen den beiden.
    +5v=5,04v
    cpu=1,29v
    ddr=1,64v

    und die temps liegen cpu bei 29° board 30°

    die 12v leitung macht mir sorgen habe deswegen schon meine lampen und so abgeklempt

    ach und meine cpu und speicher etc sind nicht übertacktet wegen dem abstürzen habe ich angst es zu wagen will meine neuen komponenten nicht gleich durch knallen
     
  11. #10 K@rsten, 31.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Lade dir mal Memtest und prüfe damit den RAM auf Fehler
    Lasse das Programm mind. 4 Stunden laufen!



    Grüße
     
  12. #11 acidbourn, 31.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi meinst du es liegt am ram?`

    wenn der ram defekt wäre was nkönnte mann den da machen muss ich ich einschieken??

    der ram und alle kommponenten sind aber nagel neu.

    was sagst du zu meiner 12v leitung meinste nicht es könnte daran liegen wie morpheus sagte das ich zu wenig strom habe?
    aber es ist auch nicht bei allen spielen das ist das was mich iritirt.
     
  13. #12 Morpheus1805, 31.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mich wundert, dass ein neues Netzteil schon soche Spannungsdifferenzen aufweist!

    Welches Bios befindet sich auf deinem Board?

    Aktualisiere auch mal deinen Soundtreiber!

    Wie war die genaue Meldung des Bluescreens?

    Gruß Morpheus
     
  14. #13 acidbourn, 01.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi zu dem bios kann ich nichts sagen wo kann ich das den gucken?

    sound treiber werde ich aktualiesieren.

    zu dem blue screen kann ich nichts sagen die meldung ist nur ca. 2 sec. da und dann startet mein rechner neu.
     
  15. #14 acidbourn, 03.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute habe jetzt memtest ca.8std. laufen lassen also nachts über und null fehler.

    also kann es der ram ja auch nicht sein oder?
    mann das ist shit.

    das nt. schlisse ich auch aus aber die 12 leitung ist erschreckend.

    könnte es ein fehler von window sein also das ich einen software fehler habe??
     
  16. #15 acidbourn, 05.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute ich glaube ich habe das problem endeckt.

    also in der beschreibeung meines mainboards steht mann sollte ein netzteil mit min. 450watt und einer +12v leitung mit min.28ampere benutzen damit es stabiel leuft.

    ok die 450 watt habe ich aber +12v habe ich nur 20ampere.

    denke mal das wird das prob sein oder??
     
  17. #16 Michael2, 05.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Jap, aufjedenfall.
    Wie oft schon gesagt ist nicht nur "alleine" die Watt Anzahl entscheidend sondern die anderen Werte.
    Du kannst 433 Watt haben, wenn davor Enermax steht - damit läuft dein PC - ich wette - einwandfrei.

    Kauf dir ein neues Netzteil, das dürfte abhilfe schaffen.
     
  18. #17 acidbourn, 05.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ein neues nt war eh geplant und zwar das ocz modstream 520watt.

    das hatt eine 12v amperleistung von 28ampere und steht bei es ist sli fahig.

    kennt jemand das nt?? und ist das ok?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Michael2, 05.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das ist super nach meiner Erfahrung.
    Haben mir auch sehr viele Empfohlen.

    -> Zuschlagen ;)
     
  21. #19 acidbourn, 05.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ok den werde ich mir das wohl die tage bestellen wenn ich geld bekomme.


    danke an alle
     
Thema:

neues nt

Die Seite wird geladen...

neues nt - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...