neues nt

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 28.08.2006.

  1. #1 acidbourn, 28.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute habe mir heute ein neues nt gekauft weil mein anderes nicht genügen power hatte. aber das neue hatt laut bios noch weniger leustung ob wohl es mehr watt hatt und je leitung 2-3a mehr wie kann denn mein neues schwächer sein?

    altes nt noname 350 watt

    neues nt q-tec 450 watt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die wattzahl ist die summe und ergibt sich aus den einzelnen watt jeh schiene, zb 5 Volt mit 100 watt , 12 volt mit 150 usw...

    zeig doch mal die spannungswerte die du im bios abliest
     
  4. #3 K@rsten, 28.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!


    Wie sind denn die Bioswerte?

    Welche Amperewerte hat es bei 3,3 Volt und bei 5,o Volt?




    Grüße
     
  5. #4 acidbourn, 28.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi amper zahlen stehen bei mir nicht nur v

    also 5v ist mit 5,02 angegeben

    3,3=3,3v
    12v=11,79v
     
  6. #5 acidbourn, 28.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    achso und aida und everest sagen mir das


    Sensor Eigenschaften
    Sensortyp Winbond W83627THF
    Sensorzugriff ISA 290h

    Temperaturen
    Motherboard 27 °C (81 °F)
    CPU 26 °C (79 °F)
    Aux 13 °C (55 °F)

    Kühllüfter
    Gehäuse 1985 RPM
    Stromversorgung 6308 RPM

    Spannungswerte
    CPU Core 1.34 V
    CPU AUX 3.34 V
    +3.3 V 3.10 V
    +5 V 5.03 V
    +12 V 2.62 V
    +5 V Standby 4.58 V
    VBAT Batterie 3.06 V
     
  7. #6 acidbourn, 31.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    pc absturz

    hi leute ich komme einfach nicht mehr klar.
    also mein rechner gibt mir ab unnd zu mal nen blauen bild schirm und startet neu.so morpheus meinte es lag am nt. darauf hin habe ich mich ein neues gekaft von q-tec hatt mehr wat und bessere amper zahlen als mein altes.nun habe ich aber immer noch das prob.

    was komisch ist ist das wenn ich need for speed mw spiele stürzt er nach ca.5-10min. ab aber wenn ich oblivion oder gtr oder so spiele den leuft er super gut.

    aber manchmal wichh ich eine multimedia anwendung offnen z.b. media player der hängt er sich auch manchmal auf.aber wenn ich 3 sachen kopiere musik höre einen film gucke und neben bei spiele den ist die cpu auslastung zwar konstant auf 100%aber er stürzt nicht ab.

    kann es sein das es ein software fehler ist??
     
  8. #7 K@rsten, 31.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Hast Du mal alle Treiber upgedatet?
    Denke daran - die neusten Treiber funktionieren zum Teil nur mit SP2!


    Poste mal noch die Daten aus dem Bios, die NACH einem Absturz angezeigt werden:

    Spannungen und Temperaturen




    Grüße
     
  9. #8 acidbourn, 31.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe win xp proff mit sp2 treiber sind alle neu bis auf die sound treiber mit dem bios spannungen die poste dann
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 acidbourn, 31.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi so nun die spannungen wie gesagt nach 10 min . need for speed spielen.

    +3,3v=3,34v
    +12v=11,73v-79v schwankt so ein wenig zwischen den beiden.
    +5v=5,04v
    cpu=1,29v
    ddr=1,64v

    und die temps liegen cpu bei 29° board 30°

    die 12v leitung macht mir sorgen habe deswegen schon meine lampen und so abgeklempt

    ach und meine cpu und speicher etc sind nicht übertacktet wegen dem abstürzen habe ich angst es zu wagen will meine neuen komponenten nicht gleich durch knallen
     
  12. #10 K@rsten, 31.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Lade dir mal Memtest und prüfe damit den RAM auf Fehler
    Lasse das Programm mind. 4 Stunden laufen!



    Grüße
     
Thema:

neues nt

Die Seite wird geladen...

neues nt - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...