Neues NT muss/kann her

Diskutiere Neues NT muss/kann her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi bevor ich loslege wünsch ich euch schöne weihnachten. ich hab vor 4 Tagen meine neue Komponenten eingebaut und war schon am überlegen ob...

  1. Cedy23

    Cedy23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi bevor ich loslege wünsch ich euch schöne weihnachten.

    ich hab vor 4 Tagen meine neue Komponenten eingebaut und war schon am überlegen ob mein NT das Schafft

    mein system sieht jetzt so aus:

    Mainboard: Asrock Fatal1ty Killer z87
    CPU: Intel Core i5 4670k (zurzeit mit Boxed Lüfter, Noctua NH-D14 ist bestellt)
    Ram: 8GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
    Graka: POV GTX 560 Ti
    Festplatten: 1x SSD Verbatim 64GB
    1x 500GB Samsung
    1x 1000GB WD
    Lüfter: 3x120er
    1x140er

    Mein netzteil ist ein Superflower 650Watt 80+ Bronze

    es leistet seit knappe 2 Jahre seinen Dienst und hatte auch noch nie irgendwelsche ausfälle


    was meint ihr???

    mfg Cedy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 26.12.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
  4. Cedy23

    Cedy23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also brauch ich da nichts weiteres aufzurüsten
    danke schon mal

    aber mein nächstes NT sollte Kabelmanagement haben was könntest du mir da gutes empfehlen

    mfg Cedy
     
  5. #4 stockcarpilot, 26.12.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Erfahrung hat da mehr Painschkes. Selber habe ich ein Cooler Master Netzteil Bronze mit 650 Watt. Läuft sehr unauffällig. Dieses hier besitzt Kabelmanagement:

    Cooler Master V 650 Semi-Modular

    In der gleichen Preisklasse gibt es noch Corsair. Aber Erfahrungen habe ich mit diesen Netzteilen nicht. Du kannst natürlich auch eines von der sehr guten Marke Seasonic nehmen. liegt natürlich von der Preisklasse einiges höher.
     
  6. #5 Marcopolo123, 28.12.2013
Thema:

Neues NT muss/kann her

Die Seite wird geladen...

Neues NT muss/kann her - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...