Neues Notebook

Diskutiere Neues Notebook im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an alle ich wollte mir vielleicht ein notebook kaufen, welches recht billig sein sollte^^ also ich hab mal geschaut bei hvw und bei k&m...

  1. #1 Der Andere, 05.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle

    ich wollte mir vielleicht ein notebook kaufen, welches recht billig sein sollte^^
    also ich hab mal geschaut bei hvw und bei k&m elektronik
    das finde ich ganz gut. Also kriterien sind: mindestens ein zweikerner von Intel und 2GB Ram. Hätte noch jemand einen besseren vorschlag als das von mir ausgesuchte? Vom Preis her sollten sie ähnlich sein! Ach ja und 15,4" sollte es auch sein.


    Dann noch eine frage:
    geht das teil bei jedem notebook?coder reichen da 100Watt nicht aus? und ist es auch sinnvoll so etwas zu benutzen?


    und nochmal ne frage^^:
    kann man mit der Intel GMA X3100 grafik Fifa 07 spielen? weil das sollte möglichst auch noch drin sein^^

    ich hoffe auf schnelle antworten^^

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Jo fifa 07 sollte laufen
     
  4. #3 FixedHDD, 05.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also für unter 500€ geht das angebot mal total in ordnung!

    und wegen der wandlerdose für s auto: über 100W zieht des notebook nie!

    nur problem bei der wandlerdose: dein notebook hat am netzteil einen schukostecker. der ist rund und dick. in den wandler kannst du aber nur geräte mit einem Eurostecker (das sind die schmalen ohne schuko)
    reintun.
     
  5. #4 Der Andere, 05.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ok gibt es da eine andere Möglichkeit das Notebook im Auto zu gebrauchen bzw. den Akku aufzuladen?
     
  6. #5 Der Andere, 07.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    und nochmal ne frage:

    ist es besser XP drauf zu machen oder Vista drauf zu lassen?
     
  7. #6 PC-Gerry, 07.05.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich denke, Vista kannste drauflassen und sobald er zu langsam wird oder du Probleme hast, schmeiss es runter.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Der Andere, 07.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ok hat noch jemand ne idee dazu?
    und nochmal ne frage^^
    könnte man mit dem auch sogar spiele spielen, wie BF2 ????????? also das ist ja ein bisschen anspruchsvoller als Fifa 07^^ würde das gehn?^^
     
  10. #8 *Michael*, 07.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab glaub ich mal was davon gehört das es einen spezialstecker gibt den kann man in den zigarettenanzünder des autos stecken!!!
    kann aber auch sein das ich mir irre!!!
     
Thema:

Neues Notebook

Die Seite wird geladen...

Neues Notebook - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...