Neues Notebook in Wlan einbinden

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von help-pc, 15.02.2010.

  1. #1 help-pc, 15.02.2010
    help-pc

    help-pc Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe heute mein néues Notebook bekommen. Ich habe mir ein das HP-Pavillion dv6-2130eg i5 430M 4GB/500 Notebook gekauft, habe dann das Notebook eingeschaltet usw. Habe dann über das Wlan des Notebooks mein Netzwerk gefunden, habe dann auf verbinden mit meinem Netzwerk angeklickt, und nach der Aufforderung für die Eingabe des Sicherheitsschlüssels - diesen dann eingeben. Das Notebook
    findet auch mein Netzwerk,aber ich kann trozdem nicht ins Netz.

    Signalstärke-hervorrragend, Sicherheitstype: WPA-PSK, Funkttyp: 802.11g,SSID; ..., aber unter Drahtlosnetzwerkverbindung steht :
    Eingeschränkter Zugriff !
    Windows-Netzerkdiagnose:
    Drahtlosnetzwerkverbindung verfügt über keine gültige IP-Konfiguration.

    Es steht auch da noch nicht identivizeirbares Netzwerk- öffentliches Netzwerk.
    Ich bin schier am verzweifeln, denn das ist ja wieder typisch für mich das das nicht funktioniert wie es soll. obwohl das nicht schwierig sein soll.Kann mir bitte jemand helfen ? Benutze ein D-link 624 und es ist auch ein Stand-PC mit Netzwerkkabel an den Router angegeschlossen ( dieser mit dem Betriebssystem windows xp prof.) mein neues Notebook hat win 7.
    Bitte helft mir.
    Danke
    lg, chris
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 15.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kann es sein das dein router die ip adressen nicht autmoatisch vergibt, sonder von dir vergeben werden müssen??
     
  4. #3 help-pc, 15.02.2010
    help-pc

    help-pc Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo woran erkenne ich das ?
     
  5. #4 xandros, 15.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    An der Konfiguration des Routers. Wenn darin der "DHCP-Server" nicht aktiviert ist, werden keine IPs verteilt.
     
  6. #5 help-pc, 15.02.2010
    help-pc

    help-pc Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wo finde ich diese Konfiguration?
    Danke
     
  7. #6 xandros, 15.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Router selbst! Z.B mit einem funktionierenden PC im Browser die IP des Routers aufrufen.
     
  8. #7 help-pc, 15.02.2010
    help-pc

    help-pc Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gefunden, die DHCP ist aktiviert!
    Was nun ?
     
  9. #8 help-pc, 15.02.2010
    help-pc

    help-pc Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein das es mit win 7 home premium - probleme mit einer wirlessverbindung oder deren Einrichtung geben kann ? ( mehr als sondt üblich ?)
    lg, chris
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 15.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also ich hatte schon einige pc´s mit windows 7 in der hand, ich hatte nie probleme die verbindung, meist wireless einzurichten.
     
  12. #10 xandros, 15.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hat der Router auch ausreichend IP-Adressen im Pool, um alle angeschlossenen Geräte zu versorgen? Wenn nicht: Wer zuletzt kommt, hat eben Pech! Adresspool in der Routerkonfiguration vergrössern.
    Ansonsten stimmt etwas mit der WLAN-Verschlüsselung (die vom Rechner verwendete Verschlüsselungstechnik selbst - WEP, WPA, WPA2 und deren unterschiedlichen Möglichkeiten wie PreShared Key, AES/PSK etc.) nicht.
    Eventuell ist es auch nur ein "Tippppfehler" im Key selbst.

    Dass es mit Windows 7 zu Problemen kommen kann, wenn ältere Windows-Versionen im gleichen Netz betrieben werden, soll vorkommen. Vor allem, weil die älteren Versionen nicht die gleiche "Sprache" im Netz sprechen wie W7 oder Vista. Das hat allerdings nichts damit zu tun, wenn man ein W7 nicht in ein bestehendes Netzwerk einfügen kann, sonder tritt dann auf, wenn man bereits mit dem vorhandenen Netz verbunden ist und nicht alle Rechner in der Netzwerkumgebung findet....
     
Thema: Neues Notebook in Wlan einbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop in wlan einbinden

    ,
  2. notebook in wlan einbinden

    ,
  3. laptop ins wlan einbinden

    ,
  4. computer in wlan einbinden,
  5. rechner in wlan einbinden,
  6. notebook in wlan netz einbinden,
  7. notebook ins wlan einbinden,
  8. drahtlosnetzwerkverbindung verfügt über keine gültige ip-konfiguration,
  9. laptop in ein wlan netzwerk einbinden,
  10. notebook ins wlannetz einbinden,
  11. neues notebook in wlan einbinden,
  12. kann meinen laptop nicht ins wlan einbinden,
  13. neuer laptop in wlan einbinden,
  14. laptop in wlan integrieren,
  15. win 7 pc in WLAN einbinden,
  16. neuen computer in w-lan einbinden,
  17. notbook in wlan einvinden,
  18. computer ins wlan einbinden,
  19. notebook in netzwerk einbinden,
  20. windows 7 wlan einbinden,
  21. drahtlosnetzwerkverbindung verfügt über keine gültige ip-konfiguration windows 7,
  22. pc ins wlan einbinden,
  23. laptop mit xp in wlan einbinden,
  24. xp notebook in wlan einbinden,
  25. wie kann ich mein neues notebook an meinen w lan
Die Seite wird geladen...

Neues Notebook in Wlan einbinden - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Notebook Entscheidungshilfe

    Notebook Entscheidungshilfe: Hallo, Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe hier 3 notebooks zur Auswahl, da meine Hardware Kenntnisse allerdings begrenzt sind, bitte...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...