Neues Nootebok muss her!

Diskutiere Neues Nootebok muss her! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu Mein Nootebok gibt leider so langsam den Geist auf und deshalb muss ein neues her. Jetzt bräuchte ich allerdings tips! Ich möchte dieses...

  1. #1 angelsfire, 07.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Huhu

    Mein Nootebok gibt leider so langsam den Geist auf und deshalb muss ein neues her. Jetzt bräuchte ich allerdings tips!

    Ich möchte dieses mal unbedingt eins, mit dem ich auch die neueren Spiele spielen kann. Es sollte also eine gute Grafikkarte und viel Speicher haben.

    Was könnt ihr mir empfehlen? Ich kenne mich damit wirklich gar nicht aus.

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 07.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du dir preislich so vorgestellt?
    Also wieviel möchtest du maximal ausgeben?
     
  4. #3 angelsfire, 07.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Hm also mehr wie 1.300-1.400 ist nicht drin. Gibt es für den Preis überhaupt was gescheites?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 07.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 angelsfire, 07.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Sehe ich das richtig, dass das Notebook Windows Vista drauf hat? Das kommt für mich momentan nicht in Frage, da ich damit bisher ausschließlich schlechte Erfahrungen gemacht (und auch nur schlechtes davon gehört) habe.
     
  7. #6 angelsfire, 07.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok, habe mittlerweile gesehen, dass ich auch XP auswählen kann.

    Aber jetzt doch mal eine Frage: muss ich die ganzen Programme wie Word, Excel usw. noch dazu kaufen? das brauche ich ja alles....
     
  8. #7 angelsfire, 08.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Keiner noch nen Tip?
     
  9. #8 Philipp_Vista, 08.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Word unsw. weiter musst du noch kaufen
    aber hol dir Open Office ist gratis und kann genau so viel wie Office


    Open Office downlaod
     
  10. #9 angelsfire, 08.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke.

    Ich werde mir vermutlich wirklich das Notebook von dem Link bestellen. Im Laden scheint man keins mehr mit XP zu bekommen...

    Da ich technisch ja überhaupt nicht begabt bin: ein LAN Kabel kann ich bei dem doch anschließen oder nicht?

    Ach ja: bekomme ich denn irgenwo den Microsoft Office Picture Manager her? Mit dem mache ich nämlich eigentlich alles....
     
  11. #10 Philipp_Vista, 08.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Jop kannst du natürlich


    Was machst du mit Picture Manager ?
    Bilder bearbeiten,... ?
     
  12. #11 angelsfire, 08.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    So, wollte gerade bestellen. Fülle alles auf, gehe auf Sofort bestellen. Und was passiert? Es kommt keine Bestellbestätigung sondern ich kam wieder zum fenster, bei dem ich die Versandart angeben muss. Ich nehme an die Bestellung wurde nicht durchgeführt oder?

    Den Picture Manager nehme ich zum Bilder bearbeiten, verwalten usw.
     
  13. #12 bamless, 09.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du eine Angabe vergessen oder übersehen und wirst dorthin zurückgeschickt. Übrigens das Notebook gefällt mir auch :D Hätte ich vermutlich auch an deiner Stelle genommen.

    Gruß bamless
     
  14. #13 angelsfire, 11.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Da ich ja immer so schrecklich neugierig bin: wie lange hat es bei euch gedauert, bis es da war? Ich habe am Samstag gekauft und am Montag wurde das Geld abgebucht. Ab wann muss ich die Lieferzeit rechnen? Ab Geldeingang? Oder ab Bestellung?
     
  15. #14 bamless, 12.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also so krass wie bei meinem Kumpel glaube ich wird das schon nicht. Denke mal das geht recht zügig. Bei ihm hat es mehrere Wochen ghedauert, da das Notebook was er hat so beliebt war und da eine gewisse Wartezeit drin war.

    Gruß bamless
     
  16. #15 angelsfire, 18.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin ja sooooooo ungeduldig. ich hoffe es kommt bald!
     
  17. #16 angelsfire, 21.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Es ist da und ich habe gleich ne frage: wo stelle ich denn diese dumme touchfeld aus? Also ich habe ne Maus angeschlossen.
     
  18. #17 bamless, 21.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Habe Google gefragt. Finde aber leider nichts dazu. Stört das Touchfeld etwa bei der Arbeit ? Vielleicht lässt sich ja was im Gerätemanager abstellen.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 angelsfire, 21.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das stört sehr extrem. Ich komme da immer mit dem daumen drauf und lösche so mein bisher geschriebenes oder lande in einer anderen zeile. das muss man doch ausstellen können?
     
  21. #19 angelsfire, 21.09.2007
    angelsfire

    angelsfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Toll, man kann das nicht ausstellen :( so ein Mist. Damit kam ich bei meinem alten schon überhaupt nicht zurecht. Das hat mich wahnsinnig gestört. Naja.
     
Thema: Neues Nootebok muss her!
Die Seite wird geladen...

Neues Nootebok muss her! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...