Neues Netzwerkkabel

Diskutiere Neues Netzwerkkabel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich brauch ein neues Netzwerkkabel. Das Problem ist nur, das es um die 50 Meter lang seien soll und bis zu 1 Gbit/s übertragen soll. Dann...

  1. #1 Dooku11, 02.05.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich brauch ein neues Netzwerkkabel. Das Problem ist nur, das es um die 50 Meter lang seien soll und bis zu 1 Gbit/s übertragen soll.
    Dann gibts es ja noch diese ganzen Bezeichnungen Cat 3,4,5 etc. Kann mir jemand erklären was diese Werte bedeuten?

    MfG
    Dooku
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Worafu du achten solltest:

    *STP (=shielded twisted pair) oder UDP (=unshielded Twisted Pair)
    *Cross-Over
    *Cat5e

    Wenn dein Kabel diese Parameter erfüllt, kannst du zugreifen. :hammer:
     
  4. #3 Leonixx, 02.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. #4 Dooku11, 02.05.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    was haltet ihr von dem hier klick
     
  6. #5 xandros, 02.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.933
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Geräte sollen darüber verbunden werden?
    Willst du zwei Rechner direkt verbinden oder verwendest du ein Switch/Router?
    Bei einer Direktverbindung passt das, sobald ein Switch/Router zum Einsatz kommt, muss es kein Crossover-Kabel sein.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Dooku11, 02.05.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    mhh eigentlich wollte ich meinen rechner mit einem switch verbinden, benötige ich dann crossover?
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nein, benötigt man nicht. Crossover verwendet man zwischen Geräten aus derselben OSI-Anwendungsschicht. PC und Router (auch Switch) gehören befinden sich NCIHT in derselben Schicht, daher KEIN Crossover :D
     
Thema:

Neues Netzwerkkabel

Die Seite wird geladen...

Neues Netzwerkkabel - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...