Neues Netzteil

Diskutiere Neues Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, hab vor mir ein neues NT zu holen da meins so ein billiges Teil aus nem komplett-System ist. Hab hier auch schon einige Treads zum...

  1. #1 Learcor, 29.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Hallo Leute,
    hab vor mir ein neues NT zu holen da meins so ein billiges Teil aus nem komplett-System ist. Hab hier auch schon einige Treads zum Thema NTs durchgelsen, bin aber nicht gerade schlau daraus geworden.
    Das NT muss genug Saft für mein komplettes System haben und zusätzlich wollte ich noch 3-5 Ventilatoren anschließen.
    Achja und machts einen unterschied ob das NT oben oder untem im Gehäuse befestigt ist?

    mfg,
    Learcor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 29.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  4. #3 Learcor, 29.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Das sieht gut aus und ist auch noch billig.
    Dankeschön!!!!!!
     
  5. #4 PaddyG2s, 29.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ist auch ein sehr gutes NT und auch nicht alszu teuer.
    Damit machste nix falsch ^^
     
  6. #5 Learcor, 29.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Dann muss ich jetzt nur noch hoffen, dass es der kleine Laden gleich am Eck auch hat.
    Danke PaddyG2s!!!
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Learcor@

    Unten ist immer kühler,als oben,aber....

    Die Einbaumöglichkeit des Netzteils ist von deinem Gehäuse vorgegeben.

    Das Netzteil selber wurde schon hinreichend besprochen,
    da halte ich mich raus.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Netzteil

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...