neues Netzteil

Diskutiere neues Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Was haltet ihr von den Daten dieses Netzteils ? [IMG] Steff

  1. #1 Steffbroker, 03.03.2006
    Steffbroker

    Steffbroker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet ihr von den Daten dieses Netzteils ?

    [​IMG]

    Steff
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Welches Netzteil?
     
  4. #3 Morpheus1805, 04.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hehe, gute Frage!!!

    Vielleicht wäre es hilfreich auch eien Link anzugeben Steffbroker!!!

    Gruss Morphues
     
  5. #4 Steffbroker, 04.03.2006
    Steffbroker

    Steffbroker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Also von der Marke halte ich nicht allzu viel (viel schlechtes darüber gelesen). Ein gutes Netzteil kostet im Schnitt ca 80€. Ich habe folgendes was ich uneingeschränkt empfehlen würde!

    http://cgi.ebay.de/OCZ-ModStream-Ne...ryZ38852QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Ach, such einfach bei Ebay nach: 6852979736

    @Admin
    Ändert mal das mit dem verlinken hier, die meisten Links funktionieren überhaupt nicht mit eurer Weiterleitung.
     
Thema:

neues Netzteil

Die Seite wird geladen...

neues Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...