neues Netzteil

Diskutiere neues Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Was haltet ihr von den Daten dieses Netzteils ? [IMG] Steff

  1. #1 Steffbroker, 03.03.2006
    Steffbroker

    Steffbroker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet ihr von den Daten dieses Netzteils ?

    [​IMG]

    Steff
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Welches Netzteil?
     
  4. #3 Morpheus1805, 04.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hehe, gute Frage!!!

    Vielleicht wäre es hilfreich auch eien Link anzugeben Steffbroker!!!

    Gruss Morphues
     
  5. #4 Steffbroker, 04.03.2006
    Steffbroker

    Steffbroker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Also von der Marke halte ich nicht allzu viel (viel schlechtes darüber gelesen). Ein gutes Netzteil kostet im Schnitt ca 80€. Ich habe folgendes was ich uneingeschränkt empfehlen würde!

    http://cgi.ebay.de/OCZ-ModStream-Ne...ryZ38852QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Ach, such einfach bei Ebay nach: 6852979736

    @Admin
    Ändert mal das mit dem verlinken hier, die meisten Links funktionieren überhaupt nicht mit eurer Weiterleitung.
     
Thema:

neues Netzteil

Die Seite wird geladen...

neues Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...