Neues Netzteil....

Diskutiere Neues Netzteil.... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute... kleines problem.... die graka meiner freundin hat sich heute selbst runtergeregelt.laut nvidia-meldung sei nich genügend strom da....

  1. #1 xHondaWolfx, 12.07.2009
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute...
    kleines problem....

    die graka meiner freundin hat sich heute selbst runtergeregelt.laut nvidia-meldung sei nich genügend strom da.
    ich nehme an es liegt am netzteil....350watt für diese dinge:
    Minboard: http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=K7VT4A PRO
    Graka: Geforce 6600GT
    160gb WD Festplatte...

    könntet ihr mir ein nettes netzteil empfehlen was für diese komponenten reicht?
    ich hatte schon geschaut und dieses gefunden:
    http://cgi.ebay.de/ATX-PC-Netzteil-...trkparms=65:12|66:2|39:1|72:1804|293:1|294:50

    aber bin mir bezüglich der anschlüsse nicht ganz sicher ob das passt.....mehr als 20€ wollt ich auch nich ausgeben...

    gruß&thx4help
    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    wäre gut zu wissen, welche Grak es ist und welcher Prozessor verbaut ist!
    FInger weg von no-name NT´s!
    Nehm eines der folgenen:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=6667&agid=240
    +sehr gute quali
    +günstig
    -niedriger Wirkungsgrad
    +viel watt

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23609&agid=240
    +sehr gute quali
    +hoher wirkungsgrad
    -Preis
    -wenig w

    http://www4.hardwareversand.de/4VuZptDaRsRSib/articledetail.jsp?aid=20684&agid=240
    +gute quali
    +hoher wirkungsgrad
    -preis
    -viel watt
     
  4. #3 WarriorsClan, 12.07.2009
  5. #4 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    die BeQuites sind mobbelkotze!
    Das Corsair hingegen sehr gut, da es über einen hohen wirkungsgrad un kabelmanagemant ( ist doch so, oder) verfügt!
    Von daher ist es meinen beiden lezten vorschlägen vorzu ziehen...wenn du nicht das geld für das nt von Clan bezahlen möchtest nehme das Xilence!

    BtW:
    es wundert mich, das eine GPU anzeigt, dass sie zuwenig strom erhällt, ist das normal?
     
  6. #5 Kuki122, 12.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich denke nicht, dass es das Netzteil ist, da für so eine graka eig. 350W reichen!
    Gut, kommt drauf an, was du jetzt an Lüfter und lichtern und anderen diversen Stromfressen verbaut hast!!

    Würde dir ganz klar das OCz Stealth X Stream ans herz legen!

    500W für 45€ und ich habe es selber!
    OCZ ist eine gute marke und das netzteil ist auch super!

    gute verarbeitung
    Sowie kabellänge
    und leise ist es auch :bier:
     
  7. #6 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=758776#post758776]Hi

    Ich denke nicht, dass es das Netzteil ist, da für so eine graka eig. 350W reichen!
    Gut, kommt drauf an, was du jetzt an Lüfter und lichtern und anderen diversen Stromfressen verbaut hast!!

    Würde dir ganz klar das OCz Stealth X Stream ans herz legen!

    500W für 45€ und ich habe es selber!
    OCZ ist eine gute marke und das netzteil ist auch super!

    gute verarbeitung
    Sowie kabellänge
    und leise ist es auch :bier:[/quote]


    wäre auch ganz interessant zu wissen, welche CPU verbaut ist!
     
  8. #7 Kuki122, 12.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    naja, nen i7 wird er nicht drinne haben, also denke ich, dass das OCZ ne gute Lösung ist, wenn er mehr watt braucht!

    Irgendwie kann ich aber nicht glauben, dass das am Strom liegt!
     
  9. #8 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=758779#post758779]naja, nen i7 wird er nicht drinne haben, also denke ich, dass das OCZ ne gute Lösung ist, wenn er mehr watt braucht!

    Irgendwie kann ich aber nicht glauben, dass das am Strom liegt![/quote]

    möglich halte ich auch, das er z.B. einen Q6600 hat....
    Aber selbst dann würde das nt eig. noch reichen, ich denke es könnte an der kühlung liegen!
    (Hat von euch schon mal jemand gesehen, das eine Graka anzeigt, das sie zu wenig strom hat?)
     
  10. #9 Kuki122, 12.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Denke auch, dass sie zu heiß wird, wollte es nur nicht preisgeben, denn da wäre bestimmt wieder in Z4 gekommen und mir nen Föhn vom feinsten gegeben!

    Das sie einfach zu heiß wird, und sich runterregelt, dass sie abkühlen kann!

    PS: Du kannst mit nem 500W NT sogar nen i7 + GTX 280 versorgen ;)
    da ist ein Q6600 und eine GTX 285 OC sogar noch machbar :daumen:
     
  11. #10 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    @TE:
    Bitte lade dir GPU-Z, CPU-Z, FurMark, Prime95 (alle sind kostenlos) runter und tu dann folgenes:
    -installiere alle programme auf deinem pc
    -Starte FurMark und GPU-Z
    -warte ca.1h
    -ließ die temps mit GPU-Z aus (das geht unter dem reiter "sensoren"
    -merke dir das ergebniss/poste es hier
    -starte nun Prime95 und CPU-Z
    -warte ca.1h
    -ließ die temps (ebenfalls reiter sensoren) mit CPU-Z aus
    -poste nun beide ergebnisse hier
    -du erhäst eine lösung für dein problem :angel: :D
     
  12. #11 EvilDream, 12.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=758816#post758816]-ließ die temps (ebenfalls reiter sensoren) mit CPU-Z aus[/quote]
    Das geht nicht mir CPU-Z. Dafür muss er dann CoreTemp nehmen.
     
  13. #12 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=758852#post758852][quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=758816#post758816]-ließ die temps (ebenfalls reiter sensoren) mit CPU-Z aus[/quote]
    Das geht nicht mir CPU-Z. Dafür muss er dann CoreTemp nehmen.[/quote]
    ohh, sry!
    Oder everest, die trialversion ist kostenlos!
     
  14. #13 WarriorsClan, 12.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr euch schonmal das MB angeschaut?

    1. Socket A(462) for AMD processor
    2. VIA® KT400A Chipset
    • For FSB333MHz AMD Athlon XP/Sempron processor
    • Supports DDR400 high performance memory
    • SerialATA 1.5Gb/s, SATA HDD_Hotplug, RAID 0,1,JBOD
    • Hybrid Booster - ASRock Safe Overclocking Technology
    • AGP8X, 5.1channel Audio, 10/100 Ethernet LAN
    • ASRock I/O Plus: 6 ready-to-use USB2.0 ports
    Sockel A
     
  15. #14 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Damit ist es wohl 100%ig klar, das es nicht an überbelastung des nt liegt!
    Müssen wir warten, bis der TE die temps gemessen hat!
    (vllt sind seine lüfter einfach nur verdrekt.)
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Naja,außen wird er glänzen.....und innen...entwickelt sich warscheinlich neues Leben. :lol:
    Ich glaube nicht,daß nur die Lüfter verdreckt sind. :)
     
  17. #16 bob_master, 13.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    mal gucken!
     
  18. #17 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht wird er WC´s PC toppen!!

    @ TE

    schick uns mal paar Bilder von deinem PC Innenraum :)
     
  19. #18 bob_master, 13.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=759105#post759105]vielleicht wird er WC´s PC toppen!!

    @ TE

    schick uns mal paar Bilder von deinem PC Innenraum :)[/quote]

    was ist denn mit WC´s PC?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ErROr9312, 13.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    er hat nach vielen jahre mal den pc aufgeschraubt und da drin war ne tote ratte :lol: .
    da lag einfach viel staub rum siehe sysprofil :|
     
  22. #20 WarriorsClan, 13.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=759165#post759165]

    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=759105#post759105]vielleicht wird er WC´s PC toppen!!

    @ TE

    schick uns mal paar Bilder von deinem PC Innenraum :)[/quote]

    was ist denn mit WC´s PC?[/quote]ach der kuki hat eine innere störung! Pchyso halt :quasi:
     
Thema:

Neues Netzteil....

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil.... - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...