Neues Netzteil

Diskutiere Neues Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Ich weis ich komme mit der Frage jetzt schon zum 2. mal. Aber ich bin mir nicht sicher welches Netzteil ich mir holen soll. Ich dachte an...

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Falls du gewillt bist auch bei einem anderen Shop zubestellen kannst du mal bei Mindfactory gucken da sollen noch zwei Stück auf Lager sein bzw. du suchts über Geizhals.at das Netzteil und nimmt dann vv-computer.de dort gibt es auch noch welche auf Lager. Außerdem ist das da noch billiger als bei Alternate.


    Aber ist ja schon komisch das die teile bei Alternate, hoh.de, hardwareversand und aseking weg sind.
    ( bei caseking eine Lieferzeit Ende März!!; irgend wie schon krank oder?)


    Mfg Namyn
     
  4. #3 PolishStyler, 14.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  5. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Mh ja das von Enermax ist nicht schlecht.
    Aber ich möchte gerne nicht mehr als 70 € ausgeben.
    Ich hab 285 € für Netzteil und GTX 260 zu verfügung.
    Ne GTX 260 hab ich schon für 216€.
    Ich hab gehört die 4870 verbraucht mehr Strom als die 260.
    Ich gucke mich mal auf den andren Seiten um.
    Oder gibt es vielleicht doch ein andres Netzteil was so ca. 70 € kostet und auch gut ist?
    Hab auch noch gelesen das das Coolermaster ziemlich gut verkabelt ist ohne Salat.

    Achja :poke: und es muss natürlich 3 PCI-e Anschlüsse haben :)
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Weis wirklich niemand was?
    Ich hab vorraussichtlich mehr Geld am Start.
    Die Auktion läuft noch 4 Stunden und der Preis liegt derzeit bei 112 €.
    Also hab ich insgesamt 312 €.
    Es kann auch notfalls 80 € kosten.
    Pls Help
     
  7. #6 EvilDream, 15.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was möchtest du dir denn noch neu kaufen? Also die Auktion

    Und für 80€ kannst du das CoolerMaster M620 Pro kaufen. Das sollte auch auf Lager sein.
     
  8. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Achsoo oh
    Ich hab gar nicht gesagt das ich was bei Ebay verkaufe oder?
    Ich hab grad was drin jetzt läuft es nur noch 2 stunden.
    Aber bei den meisten shops is das 620 auch nicht lieferbar.
    Und das schon zum teil 88 € kostet bin ich dann mit versand fast bei 100 €.
    Das passt dann nich mehr.
    Wäre nett wenn jmd. weiter Vorschläge hätte.
    Help plsss
    mfG
     
  9. #8 EvilDream, 15.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Sind es PC teile?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ne ich verkaufe grad ne videospielkonsole
     
  12. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ok die Konsole ist verkauft.
    Hab 120 gekriegt aber mit den abzügen hab ich 110 €.
    Also ich habe 310 €.
    Die GTX 260 kostet 214 €.
    Vorschläge bitte.
    mfG
     
Thema:

Neues Netzteil

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...