neues netzteil

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von zwerk13, 25.10.2008.

  1. #1 zwerk13, 25.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ach nee :D Bitte kein BeQuiet! Gut sind sie ja, das steht außer Diskussion, aber der Preist stimmt leider nicht. Ich nehm einfach mal an, dass 600W locker reichen. Daher würd ich zum OCZ GameXStream 600W greifen. Ist jetzt nicht sehr viel billiger als das 600W Straight Power von BeQuiet! Aber immerhin 5€! Kannst aber auch das BQ nehmen, wenn du meinst, meist sind die von OCZ billiger, aber bei den 600W machst anscheinend nicht so nen Unterschied :D
     
  5. #4 zwerk13, 25.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte eigentlich eins wo ich die kabel ab machen kann:)
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist das Corsair HX520 genau das richtige für dich. Im Anhang siehst du die ganzen Kabel, mehr als genug und mehr als bei OCZ oder BeQuiet!
     

    Anhänge:

  7. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    für nen Hunni bekommst du auch das Enermax Modu 82+ Pro mit 625W, das leiseste was es am Markt gibt.
     
  8. #7 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wo bekome ich das Modu 82+ Pro ?
     
  9. #8 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von dem hier :

    http://www.caseking.de/shop/catalog...20-Real-Power-Pro-Modular-620-Watt::6907.html
    oder dem
    http://www.caseking.de/shop/catalog...Power-Hyperion-LC8700-V22-700-Watt::6618.html
    oder dem
    http://www.caseking.de/shop/catalog...No-Rules-Power-NRP-MC651-650-Watt::10199.html

    danke schon mal im vohr aus

    ich brauche ein netzteil mit ziemlich viel watt weil ich sehr viele lüfter lampen und so was drin habe und eine wakü dazu kommt noch meine graka und mein cpu und das schaft mein 450 watt netzteil nicht .
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Coolermaster ist von der Qualität her sicher sehr gut, zur Lautstärke kann ich dir leidern ichts sagen, keine Erfahrung. Aber die beiden anderen (LC Power und Xigmatek) sind nicht so der Hit, eher "billigprodukte", obwohl die Preise ja relativ hoch sind ^^ Aber das Coolermaster sieht wirklich gut aus, auch sind mehr als genügend Anschlüsse vorhanden, und das für 90€ für 625W, echt spitze. Nimm das. Oder du nimmst das Coolermaster Silent Pro 600W für +3€, dann solls auch wirklich SILENT sein :D
     
Thema:

neues netzteil

Die Seite wird geladen...

neues netzteil - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...