neues netzteil

Diskutiere neues netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich suche ein neues netzteil für meinen pc für maximal 100 euro :) http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10420&agid=240...

  1. #1 zwerk13, 25.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ach nee :D Bitte kein BeQuiet! Gut sind sie ja, das steht außer Diskussion, aber der Preist stimmt leider nicht. Ich nehm einfach mal an, dass 600W locker reichen. Daher würd ich zum OCZ GameXStream 600W greifen. Ist jetzt nicht sehr viel billiger als das 600W Straight Power von BeQuiet! Aber immerhin 5€! Kannst aber auch das BQ nehmen, wenn du meinst, meist sind die von OCZ billiger, aber bei den 600W machst anscheinend nicht so nen Unterschied :D
     
  5. #4 zwerk13, 25.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte eigentlich eins wo ich die kabel ab machen kann:)
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist das Corsair HX520 genau das richtige für dich. Im Anhang siehst du die ganzen Kabel, mehr als genug und mehr als bei OCZ oder BeQuiet!
     

    Anhänge:

  7. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    für nen Hunni bekommst du auch das Enermax Modu 82+ Pro mit 625W, das leiseste was es am Markt gibt.
     
  8. #7 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wo bekome ich das Modu 82+ Pro ?
     
  9. #8 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von dem hier :

    http://www.caseking.de/shop/catalog...20-Real-Power-Pro-Modular-620-Watt::6907.html
    oder dem
    http://www.caseking.de/shop/catalog...Power-Hyperion-LC8700-V22-700-Watt::6618.html
    oder dem
    http://www.caseking.de/shop/catalog...No-Rules-Power-NRP-MC651-650-Watt::10199.html

    danke schon mal im vohr aus

    ich brauche ein netzteil mit ziemlich viel watt weil ich sehr viele lüfter lampen und so was drin habe und eine wakü dazu kommt noch meine graka und mein cpu und das schaft mein 450 watt netzteil nicht .
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Coolermaster ist von der Qualität her sicher sehr gut, zur Lautstärke kann ich dir leidern ichts sagen, keine Erfahrung. Aber die beiden anderen (LC Power und Xigmatek) sind nicht so der Hit, eher "billigprodukte", obwohl die Preise ja relativ hoch sind ^^ Aber das Coolermaster sieht wirklich gut aus, auch sind mehr als genügend Anschlüsse vorhanden, und das für 90€ für 625W, echt spitze. Nimm das. Oder du nimmst das Coolermaster Silent Pro 600W für +3€, dann solls auch wirklich SILENT sein :D
     
  13. #11 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ok ich nehme das coolermaster
     
Thema:

neues netzteil

Die Seite wird geladen...

neues netzteil - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...