neues netzteil

Diskutiere neues netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich suche ein neues netzteil für meinen pc für maximal 100 euro :) http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10420&agid=240...

  1. #1 zwerk13, 25.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ach nee :D Bitte kein BeQuiet! Gut sind sie ja, das steht außer Diskussion, aber der Preist stimmt leider nicht. Ich nehm einfach mal an, dass 600W locker reichen. Daher würd ich zum OCZ GameXStream 600W greifen. Ist jetzt nicht sehr viel billiger als das 600W Straight Power von BeQuiet! Aber immerhin 5€! Kannst aber auch das BQ nehmen, wenn du meinst, meist sind die von OCZ billiger, aber bei den 600W machst anscheinend nicht so nen Unterschied :D
     
  5. #4 zwerk13, 25.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte eigentlich eins wo ich die kabel ab machen kann:)
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist das Corsair HX520 genau das richtige für dich. Im Anhang siehst du die ganzen Kabel, mehr als genug und mehr als bei OCZ oder BeQuiet!
     

    Anhänge:

  7. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    für nen Hunni bekommst du auch das Enermax Modu 82+ Pro mit 625W, das leiseste was es am Markt gibt.
     
  8. #7 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wo bekome ich das Modu 82+ Pro ?
     
  9. #8 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von dem hier :

    http://www.caseking.de/shop/catalog...20-Real-Power-Pro-Modular-620-Watt::6907.html
    oder dem
    http://www.caseking.de/shop/catalog...Power-Hyperion-LC8700-V22-700-Watt::6618.html
    oder dem
    http://www.caseking.de/shop/catalog...No-Rules-Power-NRP-MC651-650-Watt::10199.html

    danke schon mal im vohr aus

    ich brauche ein netzteil mit ziemlich viel watt weil ich sehr viele lüfter lampen und so was drin habe und eine wakü dazu kommt noch meine graka und mein cpu und das schaft mein 450 watt netzteil nicht .
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Coolermaster ist von der Qualität her sicher sehr gut, zur Lautstärke kann ich dir leidern ichts sagen, keine Erfahrung. Aber die beiden anderen (LC Power und Xigmatek) sind nicht so der Hit, eher "billigprodukte", obwohl die Preise ja relativ hoch sind ^^ Aber das Coolermaster sieht wirklich gut aus, auch sind mehr als genügend Anschlüsse vorhanden, und das für 90€ für 625W, echt spitze. Nimm das. Oder du nimmst das Coolermaster Silent Pro 600W für +3€, dann solls auch wirklich SILENT sein :D
     
  13. #11 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ok ich nehme das coolermaster
     
Thema:

neues netzteil

Die Seite wird geladen...

neues netzteil - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...