neues netzteil

Diskutiere neues netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich suche ein neues netzteil für meinen pc für maximal 100 euro :) http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10420&agid=240...

  1. #1 zwerk13, 25.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ach nee :D Bitte kein BeQuiet! Gut sind sie ja, das steht außer Diskussion, aber der Preist stimmt leider nicht. Ich nehm einfach mal an, dass 600W locker reichen. Daher würd ich zum OCZ GameXStream 600W greifen. Ist jetzt nicht sehr viel billiger als das 600W Straight Power von BeQuiet! Aber immerhin 5€! Kannst aber auch das BQ nehmen, wenn du meinst, meist sind die von OCZ billiger, aber bei den 600W machst anscheinend nicht so nen Unterschied :D
     
  5. #4 zwerk13, 25.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte eigentlich eins wo ich die kabel ab machen kann:)
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist das Corsair HX520 genau das richtige für dich. Im Anhang siehst du die ganzen Kabel, mehr als genug und mehr als bei OCZ oder BeQuiet!
     

    Anhänge:

  7. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    für nen Hunni bekommst du auch das Enermax Modu 82+ Pro mit 625W, das leiseste was es am Markt gibt.
     
  8. #7 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wo bekome ich das Modu 82+ Pro ?
     
  9. #8 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von dem hier :

    http://www.caseking.de/shop/catalog...20-Real-Power-Pro-Modular-620-Watt::6907.html
    oder dem
    http://www.caseking.de/shop/catalog...Power-Hyperion-LC8700-V22-700-Watt::6618.html
    oder dem
    http://www.caseking.de/shop/catalog...No-Rules-Power-NRP-MC651-650-Watt::10199.html

    danke schon mal im vohr aus

    ich brauche ein netzteil mit ziemlich viel watt weil ich sehr viele lüfter lampen und so was drin habe und eine wakü dazu kommt noch meine graka und mein cpu und das schaft mein 450 watt netzteil nicht .
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Coolermaster ist von der Qualität her sicher sehr gut, zur Lautstärke kann ich dir leidern ichts sagen, keine Erfahrung. Aber die beiden anderen (LC Power und Xigmatek) sind nicht so der Hit, eher "billigprodukte", obwohl die Preise ja relativ hoch sind ^^ Aber das Coolermaster sieht wirklich gut aus, auch sind mehr als genügend Anschlüsse vorhanden, und das für 90€ für 625W, echt spitze. Nimm das. Oder du nimmst das Coolermaster Silent Pro 600W für +3€, dann solls auch wirklich SILENT sein :D
     
  13. #11 zwerk13, 26.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ok ich nehme das coolermaster
     
Thema:

neues netzteil

Die Seite wird geladen...

neues netzteil - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...