neues Netzteil

Diskutiere neues Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, hab ein neues , leiseres Netzteil eingebaut. Nun hatte das alte einen 24 pin Stecker für´s Mainboard, das neue 20 pin. Es funktioniert,...

  1. #1 kpsygressive, 21.01.2008
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    hab ein neues , leiseres Netzteil eingebaut. Nun hatte das alte einen 24 pin Stecker für´s Mainboard, das neue 20 pin. Es funktioniert, ausser das ich anfangs Probleme mit USB hatte.
    Kann ich den Rechner so laufen lassen, bzw. das Netzteil so umbauen, das es passt? Ist ein GF7050M7 board.

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    da ist schlicht das netztei zu alt! ^^, es gibt einen weg, das umzumodifizieren, ICH weiss leider nicht wie das geht, aber verzweifle nicht, es geht, und das heiß, dass dir jemand helfen wird (kann)!

    mfg
     
  4. #3 kpsygressive, 21.01.2008
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Das ist abgefahren, da ich das Netzteil neu gekauft habe.
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Du hast geschrieben, dass das "neue" Netzteil einen 20-pin Anschluss hat, somit ist es rein vom technischen ein "altes" Netzteil, da ALLE modernen Motherboards einen 24-pin Stomstecker aufweisen! Hast du eben das "flasche" netzteil gekauft!

    mfg
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

neues Netzteil

Die Seite wird geladen...

neues Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...