Neues Netzteil?

Diskutiere Neues Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi nun habe ich meine HD 3850 bekommen nur jetzt hab ich das problem, dass kein pci-express adapter dabei war und ich diesen Stromkabel für die...

  1. Jedi89

    Jedi89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    nun habe ich meine HD 3850 bekommen nur jetzt hab ich das problem, dass kein pci-express adapter dabei war und ich diesen Stromkabel für die Grafikkarte nirgens bekomme.

    Ich bin am überlegen ob sich der kauf dieses Kabels lohnt, oder ob ich ein neues Netzteil kaufen soll ich hab im moment nur 350 Watt mit einer 230 V Spannung.

    Der Typ bei KCN meinte, dass ich den rechner mit den 350 watt nciht mehr zum laufen bekomme was ist eure Meinung?

    Ich habe im moment ne Radeon 9800 Pro drin und alles funtzt wunderbar.

    Also neues Netzteil mit dem Kabel, ober das alte Netzteil behalten und nur den Adapter dazu kaufen?

    Danke im vorraus

    MFG

    Jedi ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 18.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, welche Firma ist dein NT?
     
  4. Jedi89

    Jedi89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 PC-Gerry, 18.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also ein neues NT wäre besser ^^
    Wieviel willste den ausgeben?
     
  6. #5 Der Andere, 18.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    eine 9800Pro brauch 207 Watt??????????????
    die 9600XT is zwar schlechter aber die braucht grad 23 Watt^^
    ist das echt son großer unterschied?????
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    je nach dem, was du sonst noch an komponenten drin hast, müste dein netzteil von der leistung reichen, d.h. ich würde mir an deiner stelle nur einen adapter holen
     
  8. #7 Philipp_Vista, 18.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Der Andere, 18.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    450Watt würden auch reichen^^
     
  11. Jedi89

    Jedi89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    So ersmal probiere ich den Adapter aus, wenn das nicht klappt, dann will ich mir schon was vernünftiges kaufen^^.

    Das ist so ätzend ich war heute bei Kcn, S§T und Saturn und keiner hatte diesen scheiß Adapter :(((

    Hab ihn letztendlich billig bei E-bay für 3 euro mit versandkosten bekommen ^^

    Man ey die Grafikkarte liegt hier un kann sie nicht benutzen das ist shclimm :(((

    Die bringen auch immer neue scheiß anschlüsse raus, wenn du ja 1 Teil kaufst kannste dir alle anderen auch neu anschaffen ^^

    Die Pc industrie schläft auch nicht ;( ^^

    Naja egal, bin mal gespannd ob das Pfunts, wenn das da ist ^^
     
Thema:

Neues Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...