Neues Netzteil?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von newdass, 03.07.2007.

  1. #1 newdass, 03.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo freunde,

    will meinen Pc aufrüsten,

    ASUS Geforce 8800 GTS 640MB
    ASUS M2N-SLI Deluxe board
    AMD Athlon64 X2 6000+
    und 4 gig arbeitsspeicher

    ansonsten hab ich eine kleine festplatte und einDVD laufwerk drin!

    meine frage:

    habe momentan ein 400watt netzteil drin, Reicht das? oder soll ich mir nicht doch lieber ein 550-600watt netzteil kaufen? vieleicht hat der eine oder andere eine gute marke die er empfehlen kann?

    MFG ANDI
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 03.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wenn es ein markennetzteil ist reicht es. schick doch mal die marke des nt. aber du willst jetzt keine beratung für festplatte und dvd oder? ;) oder doch?
    MFG.
    Classisi
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die 400W reichenoder sitzt bei Dir der Koks so locker,das Du unbedingt
    ein neues Netzteil kaufen mußt?

    opa
     
  5. #4 newdass, 03.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort,

    @Classisi

    hab jetzt nachgeschaut, und konnte aber keinen richtigen hersteller finden, habe das nt damals bei snogard gekauft.

    @opa

    ich will nur nicht etwas kaputt machen und ein haufen geld in den sand setzen.
    habe mir den rechner vor fünf jahren zusammengestellt, und wusste nicht ob die leistung noch passt!

    der prozessor und die graka ziehen schon richtig strom!


    MFG ANDI
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    wenn Du soviel leisten müßtst,würde Dir auch heiß werden.
    Hast Du Deinen PC schon mal entmüllt?
    Wenn nein lade Dir CCleaner und starte ihn.
    Ist der überflüssige Müll weg,wirst Du's merken.

    opa
     
  7. #6 newdass, 04.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    jo danke für den tipp! habe aber das neue zeug noch nicht eingebaut! werds mir aber merken!

    MFG ANDI
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Classisi, 04.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ok dann wirst ein noname nt haben. das hat ein paar leistungsschwankungen(mal mehr mal weniger leistung). aber es sollte trotzdem funktionieren! sollte es nicht funktionieren, schaltet sich der pc normalerweise einfach nur ab.
    MFG.
    Classisi
     
  10. #8 newdass, 05.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke dir!

    MFG ANDI
     
Thema:

Neues Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...