Neues Netzteil?

Diskutiere Neues Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo freunde, will meinen Pc aufrüsten, ASUS Geforce 8800 GTS 640MB ASUS M2N-SLI Deluxe board AMD Athlon64 X2 6000+ und 4 gig arbeitsspeicher...

  1. #1 newdass, 03.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo freunde,

    will meinen Pc aufrüsten,

    ASUS Geforce 8800 GTS 640MB
    ASUS M2N-SLI Deluxe board
    AMD Athlon64 X2 6000+
    und 4 gig arbeitsspeicher

    ansonsten hab ich eine kleine festplatte und einDVD laufwerk drin!

    meine frage:

    habe momentan ein 400watt netzteil drin, Reicht das? oder soll ich mir nicht doch lieber ein 550-600watt netzteil kaufen? vieleicht hat der eine oder andere eine gute marke die er empfehlen kann?

    MFG ANDI
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 03.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wenn es ein markennetzteil ist reicht es. schick doch mal die marke des nt. aber du willst jetzt keine beratung für festplatte und dvd oder? ;) oder doch?
    MFG.
    Classisi
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die 400W reichenoder sitzt bei Dir der Koks so locker,das Du unbedingt
    ein neues Netzteil kaufen mußt?

    opa
     
  5. #4 newdass, 03.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort,

    @Classisi

    hab jetzt nachgeschaut, und konnte aber keinen richtigen hersteller finden, habe das nt damals bei snogard gekauft.

    @opa

    ich will nur nicht etwas kaputt machen und ein haufen geld in den sand setzen.
    habe mir den rechner vor fünf jahren zusammengestellt, und wusste nicht ob die leistung noch passt!

    der prozessor und die graka ziehen schon richtig strom!


    MFG ANDI
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    wenn Du soviel leisten müßtst,würde Dir auch heiß werden.
    Hast Du Deinen PC schon mal entmüllt?
    Wenn nein lade Dir CCleaner und starte ihn.
    Ist der überflüssige Müll weg,wirst Du's merken.

    opa
     
  7. #6 newdass, 04.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    jo danke für den tipp! habe aber das neue zeug noch nicht eingebaut! werds mir aber merken!

    MFG ANDI
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Classisi, 04.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ok dann wirst ein noname nt haben. das hat ein paar leistungsschwankungen(mal mehr mal weniger leistung). aber es sollte trotzdem funktionieren! sollte es nicht funktionieren, schaltet sich der pc normalerweise einfach nur ab.
    MFG.
    Classisi
     
  10. #8 newdass, 05.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke dir!

    MFG ANDI
     
Thema:

Neues Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...