Neues Netzteil?

Diskutiere Neues Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo freunde, will meinen Pc aufrüsten, ASUS Geforce 8800 GTS 640MB ASUS M2N-SLI Deluxe board AMD Athlon64 X2 6000+ und 4 gig arbeitsspeicher...

  1. #1 newdass, 03.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo freunde,

    will meinen Pc aufrüsten,

    ASUS Geforce 8800 GTS 640MB
    ASUS M2N-SLI Deluxe board
    AMD Athlon64 X2 6000+
    und 4 gig arbeitsspeicher

    ansonsten hab ich eine kleine festplatte und einDVD laufwerk drin!

    meine frage:

    habe momentan ein 400watt netzteil drin, Reicht das? oder soll ich mir nicht doch lieber ein 550-600watt netzteil kaufen? vieleicht hat der eine oder andere eine gute marke die er empfehlen kann?

    MFG ANDI
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 03.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wenn es ein markennetzteil ist reicht es. schick doch mal die marke des nt. aber du willst jetzt keine beratung für festplatte und dvd oder? ;) oder doch?
    MFG.
    Classisi
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die 400W reichenoder sitzt bei Dir der Koks so locker,das Du unbedingt
    ein neues Netzteil kaufen mußt?

    opa
     
  5. #4 newdass, 03.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort,

    @Classisi

    hab jetzt nachgeschaut, und konnte aber keinen richtigen hersteller finden, habe das nt damals bei snogard gekauft.

    @opa

    ich will nur nicht etwas kaputt machen und ein haufen geld in den sand setzen.
    habe mir den rechner vor fünf jahren zusammengestellt, und wusste nicht ob die leistung noch passt!

    der prozessor und die graka ziehen schon richtig strom!


    MFG ANDI
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    wenn Du soviel leisten müßtst,würde Dir auch heiß werden.
    Hast Du Deinen PC schon mal entmüllt?
    Wenn nein lade Dir CCleaner und starte ihn.
    Ist der überflüssige Müll weg,wirst Du's merken.

    opa
     
  7. #6 newdass, 04.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    jo danke für den tipp! habe aber das neue zeug noch nicht eingebaut! werds mir aber merken!

    MFG ANDI
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Classisi, 04.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ok dann wirst ein noname nt haben. das hat ein paar leistungsschwankungen(mal mehr mal weniger leistung). aber es sollte trotzdem funktionieren! sollte es nicht funktionieren, schaltet sich der pc normalerweise einfach nur ab.
    MFG.
    Classisi
     
  10. #8 newdass, 05.07.2007
    newdass

    newdass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke dir!

    MFG ANDI
     
Thema:

Neues Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...