neues netzteil

Diskutiere neues netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! ich brauche für meinen pc: amd athlon 2100+ 768 ram ati radeon 9200SE 2 Cd/DVD Laufwerke 80 gb festplatte ein neues netzteil. welches...

  1. #1 dominik9, 08.04.2007
    dominik9

    dominik9 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ich brauche für meinen pc:

    amd athlon 2100+
    768 ram
    ati radeon 9200SE
    2 Cd/DVD Laufwerke
    80 gb festplatte

    ein neues netzteil.

    welches würdet ihr mir da empfehlen?

    mfg dominik
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gaffney, 08.04.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 dominik9, 08.04.2007
    dominik9

    dominik9 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
Thema:

neues netzteil

Die Seite wird geladen...

neues netzteil - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...