Neues Netzteil !!!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Mant!s, 15.10.2006.

  1. Mant!s

    Mant!s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich brauche ein neues Netzteil mind. 550 Watt. Könnt ihr mir ein gutes empfehlen welches zu meinem System passt, dabei sollte die Schmerzgrenze bei etwa 50 euro liegen.

    System :

    Intel Pentium-D DUAL-CORE PRESLER mit 64-BIT & 4MBCACHE & 2x 4200MHz

    Mainboard : Abit AW8 Max

    ddr-2 ram 1024

    Grafikkarte : Geforce 7900 gto 512 mb
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 15.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. Mant!s

    Mant!s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ;)Danke aber das is mir zu teuer wollte eigentlich 50 bis höchstens 70 ausgeben :D

    mfG
     
  5. #4 Baumi1987, 16.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    auch wenn das Netzteil sehr sehr wichtig ist und man dabei nicht sparen sollte,
    finde ich 111€ auch etwas krass...
     
  6. #5 drehstuhl, 16.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein Hyper 480 Watt und das hat zu meiner Zeit so um die 50€ gekostet und ist rchtig geil!
     
  7. #6 PcFrEaK, 16.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das von darth is aber schon ein geiles nt
     
  8. #7 K@rsten, 16.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    ^^ Jep!

    Was besseres an Stromwerten habe ich noch nicht gesehen!


    Grüße
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Erwischt!, 17.10.2006
    Erwischt!

    Erwischt! Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hat die 7900GTO denn ein externes Netzteil??

    MFG
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Netzteil !!!

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil !!! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...