Neues Netzteil !!!

Diskutiere Neues Netzteil !!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich brauche ein neues Netzteil mind. 550 Watt. Könnt ihr mir ein gutes empfehlen welches zu meinem System passt, dabei sollte die...

  1. Mant!s

    Mant!s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich brauche ein neues Netzteil mind. 550 Watt. Könnt ihr mir ein gutes empfehlen welches zu meinem System passt, dabei sollte die Schmerzgrenze bei etwa 50 euro liegen.

    System :

    Intel Pentium-D DUAL-CORE PRESLER mit 64-BIT & 4MBCACHE & 2x 4200MHz

    Mainboard : Abit AW8 Max

    ddr-2 ram 1024

    Grafikkarte : Geforce 7900 gto 512 mb
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 15.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. Mant!s

    Mant!s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ;)Danke aber das is mir zu teuer wollte eigentlich 50 bis höchstens 70 ausgeben :D

    mfG
     
  5. #4 Baumi1987, 16.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    auch wenn das Netzteil sehr sehr wichtig ist und man dabei nicht sparen sollte,
    finde ich 111€ auch etwas krass...
     
  6. #5 drehstuhl, 16.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein Hyper 480 Watt und das hat zu meiner Zeit so um die 50€ gekostet und ist rchtig geil!
     
  7. #6 PcFrEaK, 16.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das von darth is aber schon ein geiles nt
     
  8. #7 K@rsten, 16.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    ^^ Jep!

    Was besseres an Stromwerten habe ich noch nicht gesehen!


    Grüße
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Erwischt!, 17.10.2006
    Erwischt!

    Erwischt! Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hat die 7900GTO denn ein externes Netzteil??

    MFG
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Netzteil !!!

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil !!! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...