Neues Netzteil?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von RAOUL DUKE, 15.05.2006.

  1. #1 RAOUL DUKE, 15.05.2006
    RAOUL DUKE

    RAOUL DUKE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab ne kleine Frage.
    Und zwar, ich habe mir ein neues Mainboard und ne neue Cpu gekauft.
    Das Board ist ein Asus A8N-Sli und die Cpu ist ein AMD 3700+ (beides Sockel939). Die Grafikkarte ist eine GForce 6600GT, 128MB. Soundkarte: Aureon 5.1 Fun. So ich glaub das warn alle Stromfresser.
    Mein bisheriges System besitzt allerdings nur ein 350 Watt Netzteil.
    Reicht das denn aus um die genannten Komponenten ohne Probleme zu betreiben???.

    Möchte mich schon einmal für jede Antwort bedanken.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 15.05.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also das ist verdammt eng, ich würde sagen um ein stabiles System zu gewährleisten wären min. 400W von einem namhaften Hersteller zu empfehlen.
    Mit 350W bist arg an der Kotzgrenze und wenn dann das Netzteil noch von einem Billigproduzent ist sind unerklärliche Abstürze vorprogrammiert.
    Ich würde sogar zu 480W raten, um Reserven für spätere Upgrades zu haben
     
  4. #3 BazZzti, 15.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Noch könnte es reichen ist aber ehct knapp!
    Wenn du aber SLI betreiben möchtest wird es definitiv nitmehr ausreichen!
    Bei SLI brauchst du dann min. 450 Watt!

    und damits der ecko nich sagen brauch ;):

    Zitat:
    Viel wichtiger als die Wattleistung des Netzteils,

    ist die absicherung des Netzteils!

    D.H.:

    12V = A?

    5V = A?

    3V = A?



    Also beim Netzteil würde ich nicht sparen, damit hast du auf kurz und lang

    keinen Spaß und nicht selten kommt es zu stabilitätsproblemen!
     
  5. #4 Ecko@Home, 16.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Danke @BazZzti
     
  6. #5 Yannick, 16.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ^^


    mit sli würd ich sogar 500 watt sagen!
     
  7. #6 Ostseesand, 16.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    hast du keine festplatte, ram und cd rom ???
    die wollen auch strom bzw watt

    deine cpu ca 70 watt
    grafik ca 30-50 watt
    laufwerke ca 40-60 watt
    mainboard 20 watt
    speicher 1 riegel=ca 20 watt
    soundkarte ca 5 watt
    diverse lüfter ca 10-30 watt
    wenn mal alles komponenten so richtig zu tun bekommen wie dvd-rip , große videos bearbeiten usw
    wird es echt eng.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...