Neues Netzteil

Diskutiere Neues Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe jetzt ein neues Netzteil: Super-Flower SF500P-12P Ich war wirklich, ja, doof und habe nicht darauf geachtet, dass das NT nur...

  1. #1 Desktop, 04.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe jetzt ein neues Netzteil:
    Super-Flower SF500P-12P

    Ich war wirklich, ja, doof und habe nicht darauf geachtet, dass das NT nur ein PCI-E Stromanschluss hat, weil es auch hieß SLI-Fähig und so. Deswegen bin ich von mindestens zweien ausgegangen. Dann habe ich eben nur den einen rein gesteckt und, es musste ja kommen: kein Bild!

    Dann habe ich meinen Desktop an die Mainboard-Graka angeschlossen und es kam Bild, zwar mit falscher Auflösung weil die Onboard den Bildschirm nicht erkennt, aber ich weiß jetzt, dass es an dem fehlenden Anschluss liegt. (Aber der Graka-Lüfter drehte sich immerhin)

    Jetzt meine Frage: es gibt ja Stecker, die aus einem PCI-E-Anschluss zwei machen.
    Meint ihr das geht dann, wen ich so einen benutze?

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 04.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Desktop, 04.04.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Sorry sorry sorry, ich meine Desktop :DDDDDD
    Und Danke ;)
     
  5. #4 Desktop, 04.04.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Beides nicht ganz richtig, ich suche ein Y-Teil bei dem man aus einem 6-Teiligen PCI-E zwei Stück macht..
     
  6. #5 BenniDeadlift, 04.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Desktop, 04.04.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Exakt die wollte ich auch posten mit der Frage ob jemand schon Erfahrungen damit gemacht hat?!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BenniDeadlift, 05.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Dein Netzteil hat 2 12V Schienen wenn ich das richtig sehe. Allerdings dürfte jede davon auch einzeln genug Energie für Die Graka liefern weshalb es letztlich vermutlich egal ist welche lösung du nimmst. Ich würde dennoch mit der obigen arbeiten.
     
  10. #8 sven.hedin, 05.04.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Was willst Du für Erfahrungen dafür haben,schließe das Teil an und gut ist.
     
Thema: Neues Netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aus einen pcie zwei machen

    ,
  2. neues netzteil 2012

    ,
  3. super flower netzteile

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...