Neues Netzteil

Diskutiere Neues Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe jetzt ein neues Netzteil: Super-Flower SF500P-12P Ich war wirklich, ja, doof und habe nicht darauf geachtet, dass das NT nur...

  1. #1 Desktop, 04.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe jetzt ein neues Netzteil:
    Super-Flower SF500P-12P

    Ich war wirklich, ja, doof und habe nicht darauf geachtet, dass das NT nur ein PCI-E Stromanschluss hat, weil es auch hieß SLI-Fähig und so. Deswegen bin ich von mindestens zweien ausgegangen. Dann habe ich eben nur den einen rein gesteckt und, es musste ja kommen: kein Bild!

    Dann habe ich meinen Desktop an die Mainboard-Graka angeschlossen und es kam Bild, zwar mit falscher Auflösung weil die Onboard den Bildschirm nicht erkennt, aber ich weiß jetzt, dass es an dem fehlenden Anschluss liegt. (Aber der Graka-Lüfter drehte sich immerhin)

    Jetzt meine Frage: es gibt ja Stecker, die aus einem PCI-E-Anschluss zwei machen.
    Meint ihr das geht dann, wen ich so einen benutze?

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 04.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Desktop, 04.04.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Sorry sorry sorry, ich meine Desktop :DDDDDD
    Und Danke ;)
     
  5. #4 Desktop, 04.04.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Beides nicht ganz richtig, ich suche ein Y-Teil bei dem man aus einem 6-Teiligen PCI-E zwei Stück macht..
     
  6. #5 BenniDeadlift, 04.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Desktop, 04.04.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Exakt die wollte ich auch posten mit der Frage ob jemand schon Erfahrungen damit gemacht hat?!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BenniDeadlift, 05.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Dein Netzteil hat 2 12V Schienen wenn ich das richtig sehe. Allerdings dürfte jede davon auch einzeln genug Energie für Die Graka liefern weshalb es letztlich vermutlich egal ist welche lösung du nimmst. Ich würde dennoch mit der obigen arbeiten.
     
  10. #8 sven.hedin, 05.04.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Was willst Du für Erfahrungen dafür haben,schließe das Teil an und gut ist.
     
Thema: Neues Netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aus einen pcie zwei machen

    ,
  2. neues netzteil 2012

    ,
  3. super flower netzteile

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...