Neues Netzteil wie stark?

Diskutiere Neues Netzteil wie stark? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein paar Probleme mit meinem 500watt Be quiet netzteil, das liegt aber nicht an dem Netzteil, sondern ich bin schuld an den...

  1. #1 PC13187, 16.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein paar Probleme mit meinem 500watt Be quiet netzteil, das liegt aber nicht an dem Netzteil, sondern ich bin schuld an den Problemen. Das ist aber eigentlich egal, ich brauche halt jetzt ein neues. Ich hätte gerne wieder eins von Be Quiet da ich mit dem NT sonst sehr zufrieden war. Ich dachte erst ich sollte wieder ein 500W NT nehmen, aber dann habe ich mir gedacht ich könnte zu meiner 8800GT noch eine 2. dazu kaufen und diese dann mit SLI betreiben. Reichen 650W für 2 8800GT?
    Ich habe ausserdem gelesen, dass die neue 9800gx² mindestens ein NT mit 630W brauch, stimmt das?
    Ich habe auch gesehen, dass es bei Be Quiet auch Netzteile gibt bei denen man die nicht genutzten Kabel entfernen kann. Lohnt sich das? Da ist ja schon ein graßer Preisunterschied.

    Schonmal Danke für die Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 16.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na dann kauf dir ein 650er und da biste zukunftsreif
     
  4. #3 PC13187, 16.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich mir auch gedacht, das reicht auch für 2 8800gt oder? Und für die neue 9er serie von NVidia, oder? Wie sieht das mit diesen Netzteilen bei denen man die Kabel abmachen kann aus, ist das wirklich nützlich?
     
  5. #4 Der Andere, 16.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm das hab ich selbst^^ ist sehr gut und die überflüßigen Kabel kannste wegmachen! ach ja un das reicht locker für 2 880GT oder ne 9800GX2!
     
  6. #5 PC13187, 16.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Der Andere, 16.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    650Watt sind viel zu viel^^ 500Watt hättens sogar schon getan auch für 2 8800GT oder ne 9800GX2!
     
  8. #7 PC13187, 16.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Was machts, für die Zukunft bin ich dann halt gerüstet und ich muss in den nächsten Jahren kein neues kaufen. Wie siehts mit dem Liefern aus?
    Wegen dem Lieferstatus.
     
  9. #8 Terminator4, 16.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja kann 3 Tage dauern, oder auch 2 Wochen!
    Da musste dich überraschen lassen;-)
     
  10. #9 PC13187, 16.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich will nur wissen ob die warten bis es auf lager ist und dann beide bestellten sachen leifern oder ob die einzeln verschicken.
     
  11. #10 Dark-Nightmare, 16.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also nVidia gibt doch selber an, für eine 9800GX2 soll man mindestens ein 580Watt starkes Netzteil haben! (Mist brauch ich ein neues -.- )

    Zu Deiner Frage, wie Terminator4 schon geschrieben hat, dass kan 3 Tage oder Wochen dauern. Zur Lieferung, kann man das nicht vllt. bei der Bestellung einstellen, ob falls nich auf lager einzelnt ferschickt werden soll, oder gewartet werden soll bis der zweite Arikel auf lager ist???? Kenn mich da nicht so gut aus, hab dort noch nicht bestellt^^
     
  12. #11 PC13187, 16.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ne also ich habe da nichts gesehen wo man das einstellen kann, weil mein Problem ist, dass ich nicht unbedingt das alte kaputte Netzteil in das neue Gehäuse einbauen will und mit dem neuen Mainboard benutzen will, weil am Ende passiert meinen neuen Sachen noch was. Deshalb geht es hoffentlich schnell bis das NT wieder auf Lager ist. Man kann das alte noch benutzen, aber die Stromversorgung ist nicht konstant.
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Der Andere, 16.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ohman^^ eine HD3650 braucht auch laut hersteller 400Watt und funktioniert mit einem 350Watt netzteil!^^ 500Watt reichen locker!
     
  15. #13 PC13187, 16.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch jetzt egal obs reichen würde oder nicht, ich bin für die kommende Hardware gerüstet und fertig!!!!
     
Thema:

Neues Netzteil wie stark?

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil wie stark? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...