Neues Netzteil und Neues gehäuse gehen Nicht!!!!!!!!

Diskutiere Neues Netzteil und Neues gehäuse gehen Nicht!!!!!!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ok also großes problem mein freund hat zu weihnachten nen Gehäuse samt Netzteil bekommen gekauft glaub ich bei ebay das Netzteil hat 500Watt sein...

  1. #1 Der Andere, 25.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ok also großes problem
    mein freund hat zu weihnachten nen Gehäuse samt Netzteil bekommen gekauft glaub ich bei ebay
    das Netzteil hat 500Watt sein altes 400Watt aber das ist nebensächlich
    so alles ins neue Netzteil reingebaut dann den Stecker vom Start/Resetknopf rein un so dann wollten wir anmachn
    nix ging!!!!!!!!
    den power sw stecker n bissl rummgesteckt und probiert ging alles net!
    dann kein strom drauf dann ham wir nen stecker glaub hd led oder so umgesteckt plötzlich alles dunkel sicherung draußen und n schlag hats getan ey^^
    dann sicherung wieder rein was sehn wir netzteil qualmt
    so etz die frage was könnte kaputt oder einfach falsch gewesen sein warum hat sich da nix getan obwohl alle stecker eg richtig drin waren????
    awrum is das netzteil plötzlich durchgebrannt?
    ich vermute das Netzteil war shcon die ganze zeit kaputt schon als er es bekommen hat^^
    helft mir bidde schnell!!!!
    falls nochf ragen sind fragt einfach^^
    danke schonmal für eure antworten!!!!!!!

    mfg Der Andere

    Edit: ach ja wollt mal wissen wie das so mit garantie ist man kann doch das produkt innerhalb von 14 Tagen zurückschicken ohne angabe eines grundes also einfach zurückschicken oder???????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr. Ping, 25.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    ICh weiß jetzt nicht was da passiert ist, aber bei ebay ist das imer sone Sache, da musst du die AGB des Verkäufers lesen, bei einer Privatauktion gibt es keine Garantie. Wir auch extra immer angemerkt.
     
  4. #3 Der Andere, 25.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo hab se schon gelesen kann man innerhalb von 1 Monat zurückschicken ohne grund aber (ich habs so verstanden) nur wenn nix kapuut isch oder so^^
    lest mal von dieser seite und sagt mir was und wie man es zurückgeben kann^^
     
  5. #4 xandros, 25.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das wirst du so wohl nicht nachweisen können.
    glauben..... also nicht wissen! Dumm gelaufen, oder?
    Normalerweise weiss man, welcher Stecker wohin gehört oder liest das im Handbuch nach - auch, wenn man das schon etliche Male gemacht hat....
    War das Netzteil vielleicht auf Betrieb mit 110V eingestellt?

    Also von einem Händler gekauft? Dann hast du die gesetzliche Gewährleistungszeit.
    Aber ohne Angabe von Gründen einfach zurückschicken, nachdem ihr das Netzteil wahrscheinlich selbst geschrottet habt, kann man als Betrugsversuch auslegen....
    Der Händler - spätestens jedoch der Hersteller - wird den Defekt bemerken und auch den Grund dafür feststellen können....
     
  6. #5 Der Andere, 25.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo das ist das problem man wird es nicht anchweisen können^^
    was glaubst dud enn wozu es ein ahndbuch gibt?^^
    natürlich haben wir es nach dem handbuch zusammengesteckt!!!!^^
    das problem war nur das der power sw schalter im handbuch des boards nicht aufgeführt war aber der power sw schalter war genau der gleiche wie beim alten gehäuse das problem ist mein freund hat davon kein bild gemacht er hat aber schon angefangen ohne mich^^
    das war das ausgangs problem^^
     
  7. #6 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    xandros frage wäre noch interessant: War das Netzteil vielleicht auf Betrieb mit 110V eingestellt?
     
  8. #7 Der Andere, 25.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm also wir haben die stecker so angeschlossen wie es war aber hinten gabs keinen schalter wo man von 230V auf 110V einstellen kann das meint ihr doch oder?:D
     
  9. #8 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    genau den kleinen meinten wir. :)
    wenn das NT qaulmt und mit getöse aus dem leben tritt ist sicherheit ein kurzschluss die ursache. gute NT haben einen schutz davor, billigere nicht.

    gequetschte kabel oder verkehrt herum angeschlossene geräte wie diskett oder cd können auch die ursache sein.
     
  10. #9 xandros, 25.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ziehe den Hinweis darauf zurück!
    Das Eingangsposting hat den Eindruck vermittelt, ihr hättet mal "auf gut Glück" verkabelt, was dann wohl nicht der Fall ist.
     
  11. #10 Der Andere, 25.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein ist es nicht^^ wir haben alles anch ahndbuch gemacht^^
    ach ja noch ne frage die ihr mir vl nicht beantowrten könnt
    glaubt ihr der rest ist auch kaputt oder nur das netzteil?
     
  12. #11 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    zitat:den power sw stecker n bissl rummgesteckt und probiert ging alles net!
    dann kein strom drauf dann ham wir nen stecker glaub hd led oder so umgesteckt plötzlich alles dunkel sicherung draußen und n schlag hats getan ey^^

    wurden auch die abstandshalter unter dem board eingebaut?
     
  13. #12 Der Andere, 25.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das weiß ich nicht weil ich erst zu ihm gekommen bin alser alles schon drin hatte ich hab mit ihm nur noch die kabel und alles angeschlossen
    warum was wäre wenn nicht?
     
  14. #13 Ostseesand, 26.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    wenn keine abstandshalter oder an verkehrte stelle, dann kurzschluss mit masse (gehäuse).
    wenn das NT angeschlossen wird, dann schaltet es entweder ab, oder nicht. beim letzten brennt es ab.
     
  15. #14 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah ok danke vl war es einfach das^^
    ohman das ist vielleicht ein scheiß^^
     
  16. #15 Ostseesand, 26.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    auf keinen fall das noch qualmende stinkende NT irgendwo anders einbauen. das ist SCHROTT. so verwandelt sich der andere rechner wo du es testen willst eventuell auch in schrott.
     
  17. #16 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo is kla^^
    er hat noch sein altes Netzteil!!!!
    das nimmt er aber ich muss ihn warnen er soll das auch noch nicht anmachn er hat vl die abstandshalter net drin dann geht das auch noch in a****^^
    ach ja noch ne frage die ich vorher schon gestellt hab
    sind die anderen Sachen also board festplatte etc. etz auch kaputt oder tun die noch?
     
  18. #17 Ostseesand, 26.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das kommt drauf an, welche spannungsführenden teile das board am gehäuse berührt hat.
    prozessor und bus wäre tödlich.

    es kann sein, dass nun board und cpu defekt sind, aber das kann man est sehen wenn du die komponenten wieder ordnungsgemäß einbaust und mit einem ANDEREN NT probierst.

    also erstmal nur NT, board, cpu, ram und grafik einbauen und schauen ob pc angeht soweit.
     
  19. #18 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah ok ich werd ihm auch sagen er soll mal den stromstecker des diskettenlaufwerks überprüfen vl war das falschrum drin hat irgendwie komisch ausgesehen weil normalerweise kommt es ja mit der klammer nach oben reingesteckt aber an diesem wars iwi komisch da war unten glaub ne klammer zum festmachen damit der stromstecker hebt naja ich versuch ihn mal kurz zu erreichen^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    die roten seiten der kabel müssen immer zueinander stehen. dann steckts richtig drin ;)
     
  22. #20 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah ok danke^^
    das problem ist beim diskettenlaufwerk gabs kein rotes kabel oder was meinste?^^
    also kein kabel am diskettenlaufwerk selbst^^
     
Thema:

Neues Netzteil und Neues gehäuse gehen Nicht!!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil und Neues gehäuse gehen Nicht!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...