Neues Netzteil - Problem!

Diskutiere Neues Netzteil - Problem! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, ich habe mir gerade ein neues netzteil (Xilence 550W) zugelegt. Habe alles ordnungsgemäß an das mainboard angeschlossen. Der Rechner...

  1. #1 Soneji, 02.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2013
    Soneji

    Soneji Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe mir gerade ein neues netzteil (Xilence 550W) zugelegt. Habe alles ordnungsgemäß an das mainboard angeschlossen.
    Der Rechner fährt hoch (wie es scheint), doch Maus, Tastatur und Monitor bleiben ohne gewünschte Funktion.
    Kann mir jemand helfen?:confused:

    Bei meinem Alten Netzteil funktioniert alles, wie kann das sein?!
    (Wollte das Alte rausschmeißen weilm es so ein Lärm macht)

    Intel CoreQuad q8300
    6 GB RAM
    Geforce GTX 560
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JudgeLG, 02.11.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Niedersachsen
    Haben denn die Netzteile die gleiche Leistung oder gibzs da Unterschiede?
     
  4. #3 Leonixx, 03.11.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sieht so aus als würde der 4/6polige Stecker zum Mainboard nicht korrekt angeschlossen ist?
     
  5. Soneji

    Soneji Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Beide haben 550W, also nahezu identisch von der Leistung.
    Ja, genau dieser 4 polige Stecker macht mir auch Gedanken. Da steht auch nichts von CPU drauf sondern "TÜV". Aber komisch ist das mein Altes funktioniert. Gibts denn da noch Unterschiede ausser ATX Standard?
    danke!
     
  6. #5 Leonixx, 03.11.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht mal Angaben zum Mainboardhersteller und Typ machen, wäre wohl am hilfreichsten. Die angegebene Wattage sagt noch gar nichts über die tatsächlich zur Verfügung stehende sekündäre Leistung aus.
     
  7. Soneji

    Soneji Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 03.11.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Rechts oben gibt es ein weißen vierpoligen Steckkontakt, so wie ich es auf einem Bild gesehen habe. Hier sollte auf jeden Fall eine Verbindung zum Netzteil hergestellt werden.
     
  10. Soneji

    Soneji Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    "Problem gelöst" - Das Mainboard scheint einen Schaden zu haben.
    Danke!
     
Thema:

Neues Netzteil - Problem!

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil - Problem! - Ähnliche Themen

  1. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...