Neues Netzteil - Problem!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Soneji, 02.11.2013.

  1. #1 Soneji, 02.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2013
    Soneji

    Soneji Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe mir gerade ein neues netzteil (Xilence 550W) zugelegt. Habe alles ordnungsgemäß an das mainboard angeschlossen.
    Der Rechner fährt hoch (wie es scheint), doch Maus, Tastatur und Monitor bleiben ohne gewünschte Funktion.
    Kann mir jemand helfen?:confused:

    Bei meinem Alten Netzteil funktioniert alles, wie kann das sein?!
    (Wollte das Alte rausschmeißen weilm es so ein Lärm macht)

    Intel CoreQuad q8300
    6 GB RAM
    Geforce GTX 560
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JudgeLG, 02.11.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Haben denn die Netzteile die gleiche Leistung oder gibzs da Unterschiede?
     
  4. #3 Leonixx, 03.11.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sieht so aus als würde der 4/6polige Stecker zum Mainboard nicht korrekt angeschlossen ist?
     
  5. Soneji

    Soneji Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Beide haben 550W, also nahezu identisch von der Leistung.
    Ja, genau dieser 4 polige Stecker macht mir auch Gedanken. Da steht auch nichts von CPU drauf sondern "TÜV". Aber komisch ist das mein Altes funktioniert. Gibts denn da noch Unterschiede ausser ATX Standard?
    danke!
     
  6. #5 Leonixx, 03.11.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht mal Angaben zum Mainboardhersteller und Typ machen, wäre wohl am hilfreichsten. Die angegebene Wattage sagt noch gar nichts über die tatsächlich zur Verfügung stehende sekündäre Leistung aus.
     
  7. Soneji

    Soneji Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 03.11.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Rechts oben gibt es ein weißen vierpoligen Steckkontakt, so wie ich es auf einem Bild gesehen habe. Hier sollte auf jeden Fall eine Verbindung zum Netzteil hergestellt werden.
     
  10. Soneji

    Soneji Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    "Problem gelöst" - Das Mainboard scheint einen Schaden zu haben.
    Danke!
     
Thema:

Neues Netzteil - Problem!

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil - Problem! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...