neues Netzteil passt nicht

Diskutiere neues Netzteil passt nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hab heute dieses Netzteil bekomme. Ist wirklich gut! Und als ich es einbauen wollte habe ich bemerkt das da nur ein 24 Pin stecker für...

  1. #1 Fat_Toni, 24.07.2006
    Fat_Toni

    Fat_Toni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab heute dieses Netzteil bekomme. Ist wirklich gut! Und als ich es einbauen wollte habe ich bemerkt das da nur ein 24 Pin stecker für das Mainboard oben ist, obwohl in der beschreibung steht: 20/24 Pin Stecker.. Naja ich habs mal angeschlossen doch jetzt stehen 4Pins drüber, hat gepasst und PC läuft super und alles, aber ich würde gerne von Euch wissen ob das ok ist oder ob ich das Netzteil zurückschicken soll.

    Mfg
    Fat_Toni
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 24.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Nein musst du nicht. Doe zusätlichen 4 Pins sind lediglich für einen Intel P4 als Zusatz. Kannst du ruhig behalten. Hast du einen Pentium 4? Dann musst du mal auf deinem Board gucken, ob irgend wo noch eine leere Steckdose mit 4 Pins ist. Da müsstest du ihn reinstecken.
     
  4. #3 Fat_Toni, 24.07.2006
    Fat_Toni

    Fat_Toni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 geloescht123, 24.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Ist egal würde ich sagen.;)

    Kannst du nicht die restlichen 4 abschieben? Bei mir geht das.
     
  6. #5 Morpheus1805, 24.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Nein, das geht völlig in Ordnung!

    Der ATX 2.0 Standard bringt 4 weitere Pins mit, die zur Entlastung der einzelnen Schienen dienen!

    Ist also alles im grünen Bereich!

    Der 4Pin 12V Powerstecker den BB meint ist eine andere Baustelle :)!

    Bei vielen Netzteilen kann man die zusätzlichen 4Pins entfernen!

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 Fat_Toni, 24.07.2006
    Fat_Toni

    Fat_Toni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du abschieben? ich könnte sie abzwicken aber das glaub ich werde ich nicht tun ..

    Edit: Danke Morpheus. Ich dachte schon ich muss das Netzteil wieder zurückschicken :)
     
  8. #7 Morpheus1805, 24.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das ist auch besser so! Lass es schön bleiben, denn du spielst mit deinem oder dem Leben deines Rechners!!!

    Ist völlig unbedenklich, wenn sie überstehen!

    Gruss
     
  9. #8 geloescht123, 24.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Nein, das lässt du auch schön bleiben.;)

    Ich kann meine so abschieben, dass die restlichen 4 (P4-Stecker) noch mit an den anderen 20 hängen. Dient aber wohl nur der Ordnung.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Fat_Toni, 24.07.2006
    Fat_Toni

    Fat_Toni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Na dann bin ich beruhigt :) Danke jedenfalls, und meine Grafikkarte (Radeon X800XT) hat jetzt endlich genug saft, denn früher mit meinem 300Watt netzteil ist der PC immer runtergefahren :D Dann könnt ihr mal Closen.


    Danke für Eure Hilfe.

    Fat_Toni
     
  12. #10 Morpheus1805, 24.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem!

    Viel Spaß beim Zocken :) und lass dich mal wieder blicken, auch wenn du keine Probs hast!

    Morpheus
     
Thema: neues Netzteil passt nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil 20 4 passt nicht

    ,
  2. netzteil passt nicht

    ,
  3. netzteil zurückschicken

    ,
  4. neues netzteil passt nicht,
  5. netzteil zurückschicken,
  6. kann man netzteile zurückschicken,
  7. netzteil passt nicht in mainboard zu viele pins,
  8. netzteil st40ef problem,
  9. netzteil passt nich pc einbauen
Die Seite wird geladen...

neues Netzteil passt nicht - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...