neues Netzteil passt nicht

Diskutiere neues Netzteil passt nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hab heute dieses Netzteil bekomme. Ist wirklich gut! Und als ich es einbauen wollte habe ich bemerkt das da nur ein 24 Pin stecker für...

  1. #1 Fat_Toni, 24.07.2006
    Fat_Toni

    Fat_Toni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab heute dieses Netzteil bekomme. Ist wirklich gut! Und als ich es einbauen wollte habe ich bemerkt das da nur ein 24 Pin stecker für das Mainboard oben ist, obwohl in der beschreibung steht: 20/24 Pin Stecker.. Naja ich habs mal angeschlossen doch jetzt stehen 4Pins drüber, hat gepasst und PC läuft super und alles, aber ich würde gerne von Euch wissen ob das ok ist oder ob ich das Netzteil zurückschicken soll.

    Mfg
    Fat_Toni
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 24.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Nein musst du nicht. Doe zusätlichen 4 Pins sind lediglich für einen Intel P4 als Zusatz. Kannst du ruhig behalten. Hast du einen Pentium 4? Dann musst du mal auf deinem Board gucken, ob irgend wo noch eine leere Steckdose mit 4 Pins ist. Da müsstest du ihn reinstecken.
     
  4. #3 Fat_Toni, 24.07.2006
    Fat_Toni

    Fat_Toni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 geloescht123, 24.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Ist egal würde ich sagen.;)

    Kannst du nicht die restlichen 4 abschieben? Bei mir geht das.
     
  6. #5 Morpheus1805, 24.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Nein, das geht völlig in Ordnung!

    Der ATX 2.0 Standard bringt 4 weitere Pins mit, die zur Entlastung der einzelnen Schienen dienen!

    Ist also alles im grünen Bereich!

    Der 4Pin 12V Powerstecker den BB meint ist eine andere Baustelle :)!

    Bei vielen Netzteilen kann man die zusätzlichen 4Pins entfernen!

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 Fat_Toni, 24.07.2006
    Fat_Toni

    Fat_Toni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du abschieben? ich könnte sie abzwicken aber das glaub ich werde ich nicht tun ..

    Edit: Danke Morpheus. Ich dachte schon ich muss das Netzteil wieder zurückschicken :)
     
  8. #7 Morpheus1805, 24.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das ist auch besser so! Lass es schön bleiben, denn du spielst mit deinem oder dem Leben deines Rechners!!!

    Ist völlig unbedenklich, wenn sie überstehen!

    Gruss
     
  9. #8 geloescht123, 24.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Nein, das lässt du auch schön bleiben.;)

    Ich kann meine so abschieben, dass die restlichen 4 (P4-Stecker) noch mit an den anderen 20 hängen. Dient aber wohl nur der Ordnung.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Fat_Toni, 24.07.2006
    Fat_Toni

    Fat_Toni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Na dann bin ich beruhigt :) Danke jedenfalls, und meine Grafikkarte (Radeon X800XT) hat jetzt endlich genug saft, denn früher mit meinem 300Watt netzteil ist der PC immer runtergefahren :D Dann könnt ihr mal Closen.


    Danke für Eure Hilfe.

    Fat_Toni
     
  12. #10 Morpheus1805, 24.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem!

    Viel Spaß beim Zocken :) und lass dich mal wieder blicken, auch wenn du keine Probs hast!

    Morpheus
     
Thema: neues Netzteil passt nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil 20 4 passt nicht

    ,
  2. netzteil passt nicht

    ,
  3. netzteil zurückschicken

    ,
  4. neues netzteil passt nicht,
  5. netzteil zurückschicken,
  6. kann man netzteile zurückschicken,
  7. netzteil passt nicht in mainboard zu viele pins,
  8. netzteil st40ef problem,
  9. netzteil passt nich pc einbauen
Die Seite wird geladen...

neues Netzteil passt nicht - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...