neues netzteil nötig?

Diskutiere neues netzteil nötig? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ersma hoffe ich das ich das hier richtig poste... mein system: q6600 auf 3 ghz gigabyte ga-P35-DS3R 4 gb ddr2 667 mhz ram 2 x 1 TB sata...

  1. #1 Lars199494, 08.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ersma hoffe ich das ich das hier richtig poste...
    mein system:
    q6600 auf 3 ghz
    gigabyte ga-P35-DS3R
    4 gb ddr2 667 mhz ram
    2 x 1 TB sata platte
    Gainward GTX 260

    Ich weiß nicht ob ich ein neues netzteil brauche...ich weiß auch nicht was für eins ich momentan habe da die aufschrift leider nicht mehr zu lesen ist...altes netzteil und gebraucht gekauft...
    ich weiß nur das es ein Pentium 4 netzteil mit 550 watt ist...
    aber wenn ich meinen stromzähler benutze sacht der mir das ich nie über 450 watt verbrauche...
    woher weiß ich also ob ich ein neues brauche?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du irgendwelche Probleme mit dem PC?
     
  4. #3 Lars199494, 08.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ne eig. net^^hat zwar kein 6 pin adapter von den ich zwei für die graka brauch aber hab zwei adapter xD
    auch kabel bissl kurz^^aber technisch keine beschwerden...
    ich mach mir sorgen das die leistung nicht 100 entspricht wegen zu wenig strom aber das kann ja nicht sein da der ja die 550 watt nicht ausschöpft^^
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde Dir zu diesem raten.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair VX550W 550 Watt

    Es ist besser als Dein gebrauchtes Netzteil und
    hat auch die nötigen Schutzschaltungen,die heutzutage
    jedes Netzteil haben sollte.

    Auch wenn Dir vlt. die 70€ weh tun sollten,aber,
    wenn der PC wegen dem Netzteil ganz abraucht,tut es
    Dir bestimmt noch mehr weh.

    Ist mir schon mit einem ach so tollen BeQuiet-Netzteil
    passiert,daß,obwohl nicht gerade billig,keine dieser
    wichtigen Schutzschaltungen hatte,wie ich zu spät
    erfahren hatte,da war der PC schon im Eimer.
     
  6. #5 Lars199494, 08.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    aber ist es nicht äuserst unwarscheinlich das wenn mein PC schon seit x jahren so läuft das dan was passiert?
     
  7. #6 russak2101, 08.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Man kann sowas nie ausschließen.
    Es kann von einem auf den anderen Tag passieren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Lars199494, 08.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    kay ich werds mir gründlich überlegen^^den wenn der ganze PC im arsch is is dasn selbstmord grund xD
     
  10. #8 opa, 09.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema:

neues netzteil nötig?

Die Seite wird geladen...

neues netzteil nötig? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...