neues netzteil nötig?

Diskutiere neues netzteil nötig? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ersma hoffe ich das ich das hier richtig poste... mein system: q6600 auf 3 ghz gigabyte ga-P35-DS3R 4 gb ddr2 667 mhz ram 2 x 1 TB sata...

  1. #1 Lars199494, 08.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ersma hoffe ich das ich das hier richtig poste...
    mein system:
    q6600 auf 3 ghz
    gigabyte ga-P35-DS3R
    4 gb ddr2 667 mhz ram
    2 x 1 TB sata platte
    Gainward GTX 260

    Ich weiß nicht ob ich ein neues netzteil brauche...ich weiß auch nicht was für eins ich momentan habe da die aufschrift leider nicht mehr zu lesen ist...altes netzteil und gebraucht gekauft...
    ich weiß nur das es ein Pentium 4 netzteil mit 550 watt ist...
    aber wenn ich meinen stromzähler benutze sacht der mir das ich nie über 450 watt verbrauche...
    woher weiß ich also ob ich ein neues brauche?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du irgendwelche Probleme mit dem PC?
     
  4. #3 Lars199494, 08.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ne eig. net^^hat zwar kein 6 pin adapter von den ich zwei für die graka brauch aber hab zwei adapter xD
    auch kabel bissl kurz^^aber technisch keine beschwerden...
    ich mach mir sorgen das die leistung nicht 100 entspricht wegen zu wenig strom aber das kann ja nicht sein da der ja die 550 watt nicht ausschöpft^^
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde Dir zu diesem raten.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair VX550W 550 Watt

    Es ist besser als Dein gebrauchtes Netzteil und
    hat auch die nötigen Schutzschaltungen,die heutzutage
    jedes Netzteil haben sollte.

    Auch wenn Dir vlt. die 70€ weh tun sollten,aber,
    wenn der PC wegen dem Netzteil ganz abraucht,tut es
    Dir bestimmt noch mehr weh.

    Ist mir schon mit einem ach so tollen BeQuiet-Netzteil
    passiert,daß,obwohl nicht gerade billig,keine dieser
    wichtigen Schutzschaltungen hatte,wie ich zu spät
    erfahren hatte,da war der PC schon im Eimer.
     
  6. #5 Lars199494, 08.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    aber ist es nicht äuserst unwarscheinlich das wenn mein PC schon seit x jahren so läuft das dan was passiert?
     
  7. #6 russak2101, 08.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Man kann sowas nie ausschließen.
    Es kann von einem auf den anderen Tag passieren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Lars199494, 08.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    kay ich werds mir gründlich überlegen^^den wenn der ganze PC im arsch is is dasn selbstmord grund xD
     
  10. #8 opa, 09.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema:

neues netzteil nötig?

Die Seite wird geladen...

neues netzteil nötig? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...