Neues Netzteil mit 500 bis 600 Watt

Diskutiere Neues Netzteil mit 500 bis 600 Watt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Hab schon bei nirn.de gefragt, da gabs aber keine Antwort. :rolleyes: Kurz gesagt:mein Super Flower Amazon 550 Watt scheint immer mehr...

  1. #1 Demrion, 02.10.2013
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Hab schon bei nirn.de gefragt, da gabs aber keine Antwort. :rolleyes:

    Kurz gesagt:mein Super Flower Amazon 550 Watt scheint immer mehr Schwierigkeiten zu haben, meinen PC zu starten. Wenn er aber läuft, dann läuft er.

    Wäre aber wohl trotzdem besser, sich nen neues NT zuzulegen. Sollte 500-600 Watt, ne gute Qualität und Überspannungsschutz haben. Was macht eigentlich nen Unterspannungschutz? Sollte nicht viel mehr als 60 Euro kosten.

    Mein System:

    Core i5 3450 4x3.1 Ghz
    Gigabyte Mainboard
    Gainward GTX 570 Phantom
    eine WD 1 TB HDD
    1 DVD-Laufwerk
    1 DVD-Brenner
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.10.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Entsprechend wie beim Ueberspannungsschutz, der auf Spannungen ueber einem festgelegten Wert reagiert und das Netzteil abschaltet, reagiert der Unterspannungsschutz, wenn die Spannungen unter einen festgelegten Mindestwert fallen und schaltet ebenfalls das Netzteil ab.
     
  4. #3 Demrion, 03.10.2013
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Gibts irgendwelche NTs, die man auf keinen Fall kaufen sollte? :rolleyes:
     
  5. #4 Leonixx, 03.10.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Chinaböller. Achte jetzt bei einem Neukauf auf eine Zertifizierung mind. +80 Bronze. Hier fallen mir Produkte von Enermax ein.
     
  6. #5 stockcarpilot, 03.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
Thema:

Neues Netzteil mit 500 bis 600 Watt

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil mit 500 bis 600 Watt - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...