Neues Netzteil macht keinen MUXX?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Lagstar, 22.10.2006.

  1. #1 Lagstar, 22.10.2006
    Lagstar

    Lagstar Guest

    Neues Netzteil gekauft und es funktioniert nicht?!

    Also ich hatte das Netzteil drinne:

    +12V - 13A MAX.
    +5V - 25A MAX.
    +3,3V - 20A MAX.
    Und es hat 150Watt.

    Mein System ist momentan:
    Prozessor: Pentium4 3,2GhZ,
    Mainboard: ASUS P4P800E Deluxe
    Grafikkarte: ATI RADEON X850XT AGP
    hmpf und eben DVDBrenner, DVD laufwerk, Festplatte ect. (die standarts eben)

    Gestern habe ich mir dieses Netzteil gekauft:
    SUPER FLOWER SF-500A14A
    12V-1: 18A
    12V-2: 20A
    5V: 45A
    3,3V: 35A


    Und 500Watt.


    Die Sache ist, ich habe das neue Netzteil angeschlossen. (ich weiß wirklich nicht ob ichs richtig gemacht hab aber eigentlich schon... aber das neue hat viel mehr Kabel - ziemlich verwirrent) und ich schalte den PC an. Normalerweise sollte alles angehen und der PC anfangen hochzufahren. Doch dies ist leider nicht so, das Licht vom Mainboard brennt (!) (also das fürs Netzwerk glaub ich) aber wenn ich vorne den "Anknopf" drücke passiert rein nichts. Der Lüfter geht nicht an, der Prozessor läuft nicht, stille eben. Ich weiß nicht woran das liegt ?! Ist das Netzteil zu stark für meinen Computer? oder ist es kaputt (neu gekauft!)?

    vielleicht kann mir da wer helfen und evtl. hat jemand eine Anleitung mit Bildenr oder so wo man sieht was wohin muss

    danke leuts, hoffe man kann mir helfen!

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 22.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Zu stark ist es nicht > das kann icht passieren!


    Schau mal ob sich vielleicht beim Einbau Stecker oder Karten gelöst haben.
    >> CPU Lüfter, usw.


    Mache mal ein Foto vom Innenleben




    Grüße
     
  4. #3 lagstar, 22.10.2006
    lagstar

    lagstar Guest

    ich tausch das erstmal um, ich hab das jetzt in nem 2. computer getestet und nix läuft, ich melde mich dann morgen
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hinte am NT hat es so einen Schalter. Stelle denn mal um und schaue ob es dann geht
     
  6. #5 lagstar, 22.10.2006
    lagstar

    lagstar Guest

    ne da iss keiner... auser der "an/aus" schalter :) und der ist auf AN :D
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 K@rsten, 23.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Das Netzteil kann man einfachst testen:


    Netzteil ausbauen und einstecken.
    Dann am Mainpowerstecker den grünen und den nebenliegenden schwarzen Draht brücken - Nun MÜSSEn die Netzteillüfter anlaufen.

    Jetzt kannst Du alle Stecker mit einem Messgerät überprüfen.

    Die jeweiligen Spannungen mit der zugeh. Kabelfarbe kannst Du normalerweise beim Hersteller erfahren.


    Sollte es nicht gehen, schreibe mir ne kurze PN - Ich schicke Dir ein paar Fotos.



    Grüße
     
  9. #7 lagstar, 23.10.2006
    lagstar

    lagstar Guest

    danke für die antworten!

    es war kaputt die haben es im laden soga getestet -.- solche pappnasen
     
Thema:

Neues Netzteil macht keinen MUXX?

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil macht keinen MUXX? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...