Neues Netzteil macht keinen MUXX?

Diskutiere Neues Netzteil macht keinen MUXX? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Neues Netzteil gekauft und es funktioniert nicht?! Also ich hatte das Netzteil drinne: +12V - 13A MAX. +5V - 25A MAX. +3,3V - 20A MAX. Und es...

  1. #1 Lagstar, 22.10.2006
    Lagstar

    Lagstar Guest

    Neues Netzteil gekauft und es funktioniert nicht?!

    Also ich hatte das Netzteil drinne:

    +12V - 13A MAX.
    +5V - 25A MAX.
    +3,3V - 20A MAX.
    Und es hat 150Watt.

    Mein System ist momentan:
    Prozessor: Pentium4 3,2GhZ,
    Mainboard: ASUS P4P800E Deluxe
    Grafikkarte: ATI RADEON X850XT AGP
    hmpf und eben DVDBrenner, DVD laufwerk, Festplatte ect. (die standarts eben)

    Gestern habe ich mir dieses Netzteil gekauft:
    SUPER FLOWER SF-500A14A
    12V-1: 18A
    12V-2: 20A
    5V: 45A
    3,3V: 35A


    Und 500Watt.


    Die Sache ist, ich habe das neue Netzteil angeschlossen. (ich weiß wirklich nicht ob ichs richtig gemacht hab aber eigentlich schon... aber das neue hat viel mehr Kabel - ziemlich verwirrent) und ich schalte den PC an. Normalerweise sollte alles angehen und der PC anfangen hochzufahren. Doch dies ist leider nicht so, das Licht vom Mainboard brennt (!) (also das fürs Netzwerk glaub ich) aber wenn ich vorne den "Anknopf" drücke passiert rein nichts. Der Lüfter geht nicht an, der Prozessor läuft nicht, stille eben. Ich weiß nicht woran das liegt ?! Ist das Netzteil zu stark für meinen Computer? oder ist es kaputt (neu gekauft!)?

    vielleicht kann mir da wer helfen und evtl. hat jemand eine Anleitung mit Bildenr oder so wo man sieht was wohin muss

    danke leuts, hoffe man kann mir helfen!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 22.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Zu stark ist es nicht > das kann icht passieren!


    Schau mal ob sich vielleicht beim Einbau Stecker oder Karten gelöst haben.
    >> CPU Lüfter, usw.


    Mache mal ein Foto vom Innenleben




    Grüße
     
  4. #3 lagstar, 22.10.2006
    lagstar

    lagstar Guest

    ich tausch das erstmal um, ich hab das jetzt in nem 2. computer getestet und nix läuft, ich melde mich dann morgen
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hinte am NT hat es so einen Schalter. Stelle denn mal um und schaue ob es dann geht
     
  6. #5 lagstar, 22.10.2006
    lagstar

    lagstar Guest

    ne da iss keiner... auser der "an/aus" schalter :) und der ist auf AN :D
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 K@rsten, 23.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Das Netzteil kann man einfachst testen:


    Netzteil ausbauen und einstecken.
    Dann am Mainpowerstecker den grünen und den nebenliegenden schwarzen Draht brücken - Nun MÜSSEn die Netzteillüfter anlaufen.

    Jetzt kannst Du alle Stecker mit einem Messgerät überprüfen.

    Die jeweiligen Spannungen mit der zugeh. Kabelfarbe kannst Du normalerweise beim Hersteller erfahren.


    Sollte es nicht gehen, schreibe mir ne kurze PN - Ich schicke Dir ein paar Fotos.



    Grüße
     
  9. #7 lagstar, 23.10.2006
    lagstar

    lagstar Guest

    danke für die antworten!

    es war kaputt die haben es im laden soga getestet -.- solche pappnasen
     
Thema:

Neues Netzteil macht keinen MUXX?

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil macht keinen MUXX? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...