Neues Netzteil gut??????

Diskutiere Neues Netzteil gut?????? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin leuds^^ hab ne frage will mir sobald dieses Netzteil verfügbar ist dieses bestellen^^ aso ja hier ist es:D danke schomal für die...

  1. #1 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    moin leuds^^

    hab ne frage will mir sobald dieses Netzteil verfügbar ist dieses bestellen^^

    aso ja hier ist es:D

    danke schomal für die antworten^^

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    gut ist es. be quiet ist eigentlich immer gut, doch für dein system brauchst du garantiert keine 550 watt. 350 oder 400 tuns auch, da findest du sicher auch noch was günstigeres.
     
  4. #3 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo klar dsa weiß ich auch das 400 auch schon reichen würden bloß die sache ist so ich will mir etz ein bisschen stärkeres netzteil kaufen damit ich später nen besseren PC damit machn kann also das wird praktisch das netzteil meines neuen PCs^^
    also es ist net für meine alten komponenten gedacht^^ also net nur:D
     
  5. tbo

    tbo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    naja 350Watt würden nicht reichen oder so knapp ,denn die verbrauchen sovieeeeeeeelllllll Strom...(mehr als CoreDuo)
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja, wie gesagt, das netzteil ist in ordnung. :)
     
  7. #6 Classisi, 27.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  8. #7 dale_earnhardt, 27.12.2007
    dale_earnhardt

    dale_earnhardt Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Braucht man für PCIe und SATA ein anderes Netzteil? Hab ich bisher nicht gewusst.
     
  9. #8 bamless, 27.12.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Nein die meisten Netzteile haben schon einen PCI-E Stecker dran, ebenso SATA Stromanschlüsse.

    Falls nicht gibts dafür Adapter.
     
  10. #9 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Clasissi wenn ich das kabelmanagment nicht wöllte würde ich mir das kaufen das du vorgeschlagen hast aber ich ärger mich immer über die unordnung deswegen will ich unbedingt eins mit kabel-managment
    von Tagan hätts au eins gegeben aber ich wollte doch Be Quiet!
    da fand ich das recht gut für den preis^^
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Classisi, 27.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja also dann gibts keine alternative ;)
    MFG.
    Classisi
     
  13. #11 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann bestell ich mir ws das im januar^^
    es sei denn bis dahin sollte es bei k&m gelistet sein dann kauf ich es mir da weil ich da hinfahren kann^^
     
Thema:

Neues Netzteil gut??????

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil gut?????? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...