Neues Netzteil gut??????

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Der Andere, 26.12.2007.

  1. #1 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    moin leuds^^

    hab ne frage will mir sobald dieses Netzteil verfügbar ist dieses bestellen^^

    aso ja hier ist es:D

    danke schomal für die antworten^^

    mfg Der Andere
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    gut ist es. be quiet ist eigentlich immer gut, doch für dein system brauchst du garantiert keine 550 watt. 350 oder 400 tuns auch, da findest du sicher auch noch was günstigeres.
     
  4. #3 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo klar dsa weiß ich auch das 400 auch schon reichen würden bloß die sache ist so ich will mir etz ein bisschen stärkeres netzteil kaufen damit ich später nen besseren PC damit machn kann also das wird praktisch das netzteil meines neuen PCs^^
    also es ist net für meine alten komponenten gedacht^^ also net nur:D
     
  5. tbo

    tbo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    naja 350Watt würden nicht reichen oder so knapp ,denn die verbrauchen sovieeeeeeeelllllll Strom...(mehr als CoreDuo)
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja, wie gesagt, das netzteil ist in ordnung. :)
     
  7. #6 Classisi, 27.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  8. #7 dale_earnhardt, 27.12.2007
    dale_earnhardt

    dale_earnhardt Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Braucht man für PCIe und SATA ein anderes Netzteil? Hab ich bisher nicht gewusst.
     
  9. #8 bamless, 27.12.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Nein die meisten Netzteile haben schon einen PCI-E Stecker dran, ebenso SATA Stromanschlüsse.

    Falls nicht gibts dafür Adapter.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Clasissi wenn ich das kabelmanagment nicht wöllte würde ich mir das kaufen das du vorgeschlagen hast aber ich ärger mich immer über die unordnung deswegen will ich unbedingt eins mit kabel-managment
    von Tagan hätts au eins gegeben aber ich wollte doch Be Quiet!
    da fand ich das recht gut für den preis^^
     
  12. #10 Classisi, 27.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja also dann gibts keine alternative ;)
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

Neues Netzteil gut??????

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil gut?????? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...