Neues Netzteil gut??????

Diskutiere Neues Netzteil gut?????? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin leuds^^ hab ne frage will mir sobald dieses Netzteil verfügbar ist dieses bestellen^^ aso ja hier ist es:D danke schomal für die...

  1. #1 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    moin leuds^^

    hab ne frage will mir sobald dieses Netzteil verfügbar ist dieses bestellen^^

    aso ja hier ist es:D

    danke schomal für die antworten^^

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    gut ist es. be quiet ist eigentlich immer gut, doch für dein system brauchst du garantiert keine 550 watt. 350 oder 400 tuns auch, da findest du sicher auch noch was günstigeres.
     
  4. #3 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo klar dsa weiß ich auch das 400 auch schon reichen würden bloß die sache ist so ich will mir etz ein bisschen stärkeres netzteil kaufen damit ich später nen besseren PC damit machn kann also das wird praktisch das netzteil meines neuen PCs^^
    also es ist net für meine alten komponenten gedacht^^ also net nur:D
     
  5. tbo

    tbo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    naja 350Watt würden nicht reichen oder so knapp ,denn die verbrauchen sovieeeeeeeelllllll Strom...(mehr als CoreDuo)
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja, wie gesagt, das netzteil ist in ordnung. :)
     
  7. #6 Classisi, 27.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  8. #7 dale_earnhardt, 27.12.2007
    dale_earnhardt

    dale_earnhardt Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Braucht man für PCIe und SATA ein anderes Netzteil? Hab ich bisher nicht gewusst.
     
  9. #8 bamless, 27.12.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Nein die meisten Netzteile haben schon einen PCI-E Stecker dran, ebenso SATA Stromanschlüsse.

    Falls nicht gibts dafür Adapter.
     
  10. #9 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Clasissi wenn ich das kabelmanagment nicht wöllte würde ich mir das kaufen das du vorgeschlagen hast aber ich ärger mich immer über die unordnung deswegen will ich unbedingt eins mit kabel-managment
    von Tagan hätts au eins gegeben aber ich wollte doch Be Quiet!
    da fand ich das recht gut für den preis^^
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Classisi, 27.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja also dann gibts keine alternative ;)
    MFG.
    Classisi
     
  13. #11 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann bestell ich mir ws das im januar^^
    es sei denn bis dahin sollte es bei k&m gelistet sein dann kauf ich es mir da weil ich da hinfahren kann^^
     
Thema:

Neues Netzteil gut??????

Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil gut?????? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...