Neues Netzteil gesucht!

Diskutiere Neues Netzteil gesucht! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay, Wie schon der Titel sagt ist ein neues Netzteil gesucht. Es soll all meine Komponenten mit Strom versorgen und genügend schutz-mechanismen...

  1. #1 stoppie, 08.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hay,
    Wie schon der Titel sagt ist ein neues Netzteil gesucht. Es soll all meine Komponenten mit Strom versorgen und genügend schutz-mechanismen haben. Zudem sollte es auch ein Bisschen mehr Power haben als benötigt da ich gerne neue Sachen in den Pc einbau (neue grafikkarte, etc.)
    Also hier mein System:

    AMD Phenom II x4 955 BE @3.2Ghz
    8GB DDR 3 RAM -> Werden bald 16Gb
    Gigabyite GA-MA77OT-UD3
    Ankerman Switching Power Supply ATX-600 (Netzteil)
    Force 3D HD 5770 1GB -> Wird bald eine 7850 2GB, GTX560Ti, Hd 6870 oder eine 6950 2gb ;)

    Also habe hier schon ein gutes netzteil gefunden aber vielleicht habt ihr mehr vorschläge. Der Preis sollte jedoch 50Euro nciht überschreiten.

    Thermaltake Hamburg PC-Netzteil ATX23 530 Watt: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Mit freundlichen grüßen Stoppie ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 08.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja, top Netzteil. Hab ich auch verbaut.

    Hier gibts nen ausführlichen Test:
    Thermaltake Hamburg 530W - AwardFabrik :: Testberichte :: Overclocking

    Was mich stutzig macht ist der günstige Preis bei dem amazon Händler. Selbst bei eigentlich immer günstigeren Hardwareversendern ist das normalerweise etwas teurer. Muss aber nichts heißen.

    Power hast du damit auch mehr als genug. Selbst für deine Aufrüstaktionen würden 450Watt locker reichen.
     
  4. #3 stoppie, 09.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
Thema: Neues Netzteil gesucht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thermaltake hamburg pc-netzteil atx23 530 watt test

    ,
  2. thermaltake hamburg forum

    ,
  3. hamburg computer netzteile

    ,
  4. Thermaltake Hamburg 530W forum,
  5. test thermaltake hamburg,
  6. thermaltake hamburg pc-netzteil atx23 530 watt,
  7. thermaltake hamburg pc-netzteil atx23 test,
  8. thermaltake hamburg 530w test,
  9. anker netzteil test forum,
  10. neues netzteil gesucht,
  11. thermaltake hamburg pc-netzteil atx23 530 watt ist das ein gutes netzteil?,
  12. ankermann switching power supply atx-600 Fehler,
  13. atx 600 watt switching power supply schutzschaltungen,
  14. hamburg pc-netzteil atx23
Die Seite wird geladen...

Neues Netzteil gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Etikettendrucker gesucht

    Etikettendrucker gesucht: Ich möchte meine Etiketten zukünftig direkt von der Rolle aus drucken. Gibt es kleine und günstige Drucker für Etiketten? Also keinen großen...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...